КУЛЯ писал(а):Леночка, поздравляю тебя!!!!
Уверена, это не последняя сумочка, которой тебя осчастливила Светочка![]()
![]()
Окси, спасибо!!!!

Я сразу вторую заказала

Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от Мурочки
Окси, спасибо!!!! ![]() Я сразу вторую заказала ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, единственно о чем жалею, что папала на выставку в день закрытия... Лучше не ходить, чем так ходить... Вообще то была удивлена, что что то осталось "взагали",
![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, моё восхищение!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько фантазии, сколько труда.... Я пробовала вязать сумку из пакетов, может это не идет в сравнение с лентой, но пальцы я себе стерла.... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, какая красота.
![]() ![]() ![]() Не перестаю восхищаться Вашими шедеврами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от Мурочкиочуметь.,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветланочка, сумки сказочные!!!! Ты не перестаешь удивлять.
![]() ![]() ![]() Не представляю, как можно творить такое ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от Мурочки"Оттепель" такая шикарная. светочка, сразу чувствуется желание прихода весны и тепла.
![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от Мурочкишикарно, женственно, неподражаемо. Я под впечатлением...
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Сумочки от МурочкиСвета, неземная красота!!! Так необычно, так фантастически красиво....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиОлечка, спасибо!
А вот с названием промашка у меня вышла - ну ничего подходящего в голову не лезет... Помогите, люди добрые ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завораживающая сумочка!!!! Midnight rose - Полночная роза, ИМХО, первая ассоциация с Венецией, ....Венецианским карнавалом....!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Сумочки от МурочкиДа, Света, сумка и впрямь обалденнейшая,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета, ух ты!!!! Какой шикарный декор!!! Ультрамарин
Розы - чума!!! ![]() ![]() ![]() Очень здорово подобраны элементы, каждый штрих гармоничен!!!! Светочка, каждая новая сумочка все круче и круче!!! Горжусь знакомству с тобой ![]()
Re: Сумочки от МурочкиА Б А Л Д Е Т Ь !!!!
![]() ![]() ![]() Я глотаю слюнки в ожидании ![]() ![]() ![]() Так и хочется для тебя стишок переделать: И все-таки она - звезда, непредсказуемое чудо летящее невесть откуда стремящееся невесть куда Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, мне то, за что!!!!?
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Сумочки от МурочкиСвета,посмотрела все странички Вашей темки-красотищааааааа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка,"Полночная роза"- чудо из чудес.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиСветлана,МАСТЕРУ БРАВО!!!!!!!!!ООООООООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Сумочки от Мурочки"Полночная роза" очень подходящее название для такой КРАСОТИЩИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от Мурочки
Подпишусь под каждым словом. Светочка, ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветик, до чего же "Полночная роза" хороша
![]() ![]() Счастливой будет обладательница этой красоты!!! Соглашусь с девченками - шедевреете ,девушка, не подням, а по часам ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиПолностью соглашусь с вышеперечисленными словами!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаль , что розы не живые, так приятно их дарить!!!!!!!!!!
Re: Сумочки от МурочкиСколько же красоты неописуемой, а фантазия то как прекрасна. Света Вы ТВОРЕЦ. Конечно очень хочется увидить сумочки на яву. Надеюсь когда это произойдет.
Re: Сумочки от МурочкиО, какие розы
![]() ![]() Представляю радость счастливой обладательницы этой сумочки ![]()
Re: Сумочки от МурочкиКАК КРАСИВООООО!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи