Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена!
Благодаря тебе, я только зарегистрировалась на этом форуме и в очередной раз с большим удовольствием посмотрела на твои великолепные работы. Абсолютно согласна с Натальей из Москвы, что ты - вязальный гений, когда-то я тебе сказала то же самое слово в слово. Как повезло твоим девочкам и мужу, что у них такая талантливая мама и жена. Мне нравятся все твои изделия, поражают скорость и качество их выполнения. Успехов тебе! Твори и удивляй нас!
niola27, Наталья из Москвы,Leksa_Спасибо большое девочки за ваши отзовы!
Kamilla Спасибо большое! Я очень рада что ты пришла в Наш форум, здесь очень уютно и тепло.Добро пожаловать!
Алёнушка,какая же ты молодец.Столько красоты связать,да ещё так шикарно.Молодец.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ураааа! Наконец я дождалась твоей темки!!!
Умничка, что еще можно сказать? Всё такое красииииивое, ммм... А СКОЛЬКО всего... В общем, МОЛОДЕЦ!!!!!! ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Аленочка ты можешь по праву называть себя мастером вязания!
![]() Я не могла глаз отвести все работы увеличивала и по минут 10 как минимум рассматривала - они потрясающие. Ты отлично вяжешь как крючком так и спицами - восхитительно!!! А последние свитерочки для дочечек - отпадные ![]() Особенно у младшенькой - такая халесенькая кофтюлька ну как плюшевый медвежонок и цвет и фасон очень актуальные и радостные Надеюсь скоро мы увидем еще что-то новенькое в твоей коллекции ![]()
АЛЕНА!!!!! СКОЛЬКО ЖЕ У ВАС РАБОТ?????А КАКИЕ ЖЕ ВСЕ МАСТЕРСКИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ!!!!!!ЗДОРОВО, ЧТО ТЕПЕРЬ МЫ НА ОДНОМ ФОРУМЕ!!!!!
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Спасибо большое Olivka, ЕВА мои хорошие. Я очень рада что нашла всех Вас . Тут так тепло и хорошо, и я буду стараться всех Вас радовать красотою.
Аленушка, ну ты метеор!!
Когда только все успеваешь? Вот ты точно волшебница!! Раз - взмахнула спицами - и все готово!!! Молодчина!!! Хороший свитерочек. ![]() А вот красненький уже хочется в готовом виде увидеть!!!! ![]() Это ты себе? И из чего вяжешь?
Оксаночка! Спасибо большое за похвалу. Свитерок красненький для себя вяжу, а вяжу из алисы кашемир http://www.yarnart.ru/album/displayimag ... =44&pos=42, цвет крастный апельсин,а когда свяжу незнаю ведь только начала, долго вяжутся шишечки, а остальное быстро.
Аленка - супер метеор!!!
Свитерок меланжевый симпатичный! То что получается очень интерсно, жду окончания, но судя по темпам, долго ждать не буду ![]()
Чудесные работы, все время смотрю, просто не хватало времени написать, а последний свитер ужасно нравится, очень интересно что получится.
Аленушка, ну ты как всегда!!!
Метеор, наверное, отдыхает в кустах... ![]() Когда успела наваять столько красоты? Главное, что все весьма актуально!!! Мне очень все нравится, давай скорей доводи до ума!!! Удачки!
Алена! У меня нет слов! Ты не спишь совсем? Когда ты все это успеваешь? А красненький свитерок будет великолепен, быстрее вяжи, не терпится уже посмотреть в готовом виде! И свитерок для работы очень симпатичный, мягенький и тепленький!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Аленка, смотрю и понимаю, что будет опять красота!!!
А полосатик очень симпатичный получился! Но скорость, это что-то!!!
АлёнаЬ у тебя ,действительно,золотые ручки.Успеваешь всё:связала такого милого полосатика,а про красный свиетр лучше промолчать.Скоро мы увидим ТАКУЮ красоту неописуемую.Очень удачная модель.
Аленка, ну у тебя и скоростя!...
![]() не угнаться просто ![]() славный получился свитерок. ![]() как всегда - изумительное исполнение, точно по фигурке и безупречно связано!!! ![]() а красный апельсин - просто нарядно очень. думаю, что очень скоро уже хвастать будешь... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Алчон-Спасибочки большое.
Лапочка-Спасибочки, скоро скоро все увидиш. маша- Спасибочки большое,и мне тоже интерестно что получится. KOSYA-Спасибочки,ну метеор пусть в кустах отдыхает, а я буду тем временем вязать, а то вдруг он меня перегонит. Наталья из Москвы-Спасибочки,сплю конечно но мало, вот если бы еще и на работу ненужно было ходить и работать там с 8 до 5 то было бы вообще супер, я бы столько навязала, ну наверное все свои хотелки. Светлана-Спасибочки, я тоже надеюсь что выйдет красота. Rinako-Спасибочки,да я так думаю что модель удачная. niola27-Спасибочки большое. Shakira-Спасибочки большое,скоро скоро буду хвастаться, самой аж нетерпится. Leksa_Спасибочки большущее.Да уж шустрая,это еще очень медленно вязала. Девочки, огромнейшее Вам всем СПАСИБОЧКИ, столько тепла в Ваших добрых словах и пожеланиях, заряд энергии получила огромный, вот теперь и хочется вязать и вязать, Спасибо всем всем!!!
Алена, я же писала.... а похоже, что не сохранила
![]() Какая ты молодчинка! И для работы "простенький" и "сложный" на подходе. И все интересненькое. И все так быстро. И все так красиво. ![]()
Алена какая ты умничка. Свитерочек красивый, но почему он домашний? А красненький хорошо получаеться.
Аленка, открыла Вашу тему и обалдела: одна работа лучше другой
![]() ![]() ![]() Читаю дальше, подписываюсь под каждым похвальным словом. Дохожу до этого:
![]() ![]() ![]() Быстро, аккуратно, красиво, по фигуре. Вы - Мастер! Больная черепаха из-под стола Куплю свободное время. Оптом.
KOSYA,Алекс,Ольга,Аля,Таня Спасибо большое мои родные, очень очень приятно.Да только летом вязалось быстрее. А сейчас медленно почему то , но ничего страшного.
Аленка из Винницы, с огромным удовольствием посмотрела на все твои творения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Алена ты куда пропала, как там красненькая кофточка, я себе еще ниточки не могу купить, не успеваю, но буду вязать такую же кофточку, это уже точно!