Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся!!! Какая ты умничка!!!! Два платья сразу!!! И такой результат офигенно-красивущий!!!!! Вот девчатам с мамулей повезло!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся, замечательно получается!
![]() ![]() А я все никак за нитками не выберусь - хочу ибицу белую и черную, и время у меня до августа, так что думаю управлюсь. я - Юля
![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся, замечательно получается. Молодец, два платья паралельно вяжешь, чтоб никого никто не обижался.
![]() Я вот закончу жакет и тоже к платью приступлю ![]() ![]() Агнешка
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-х
Я решила прибавки не делать так часто и скорее всего, буду делать равномерно. Т.к. для старшей сильно пышное не нужно( она у меня сама пышная ![]() Для малой буду решать походу дела. Платья, скорее всего будут однотонными( для старшей однозначно).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да у них, правда, и шмотья хватает ![]() ![]()
Агнешка, а что за жакет вяжешь? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хОООО!!!! Агнешка!!! Какой красивущий жакет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хМой отчет о проделанной за неделю работе.Только я плакаль
![]() Ребенок сказал, что фотки с ней не ставить ни под каким соусом Пока откладываю эту веСчь и вяжу на малую, может 2ое платье не на меня получиЦЦа ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хНе растраивайся! Очень красиво получается! Так нежно. А дочке еще свяжешь до лета.
Ирина
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся, платье действительно красивое получается!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся красиво получается.Жаль что с рамером так получилось .
![]() Таня
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хКрасиво получается. Девочки правы, свяжешь ещё дочке до лета.
![]() А схемки жакетика тута http://club.osinka.ru/topic-51786?start=0 Агнешка
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хДевчонки, спасибо за поддержку
![]()
Танюш, да дело не в размере, дочка помещается в него, но посадка не ее ![]() А ты когда начнешь вязать? А то сама с собой вяжу уже не первую веСЧь ![]() Вот отчет по 2му платью. ![]() ![]() Че-то сама запуталась.. Спицей показала место расширения, кароче. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся мне хочется немедленно начать,но все таки надо еще детям немного необходимого довязать. Планирую уже после Пасхи взяться за это платье. Боюсь правда с юбочкой проблем)))))Вот мои ниточки ,ждут своего часа.
Таня
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хМой очередной отчет по платью
![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся, мне нравится
![]() ![]() ![]() Ой чую зреет шедевр ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хКулечка, спасибо! Че то подустала я от него
![]() ![]() ![]() Сейчас довязываю отдельные ананасики. И будет юбке - финиш. Мои соображения по расширению таковы. Если делать как в оригинале, а там их несметное кол-во ![]() Я сделала 4 расширения во 2ом ряду - этого более чем достаточно( а ведь это детский размер - в основании 6 раппортов). Так что вполне можно сделать 4 прибавки во 2м ряду ананасов, а в последующих рядах делать по 2 ( по бокам). Клешиться будет красиво трапецией и не должно обвисать. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-х![]() ![]() ![]() Аж полегчало, а то устала - дооолго она вязалась у меня ![]() Кто-то еще начала вязать, ау! Танюша, ты как когда присоединишься? Агнешка, а ты? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся я вчера начала вязать. Пока два ряда столбиков связала а к ананасам боюсь даже приступать. Распечатала картинку с твоей юбочкой .Мне бы схемку этих двух ананасов которые вместе идут
![]() Леся можно попросить чтоб ты сфотографировала первыя ряд ананасов на темном фоне.По фотке б ориентировалась. ![]() Таня
Уррра!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся, какая же вы молодец!!!
![]() ![]() А я все никак не могу найти пряжу, о макси вискозе -у нас даже не слышали, доказывают что нет такой или типо что не выпускают уже,аж смешно ![]() ![]() ![]()
Танюша, сфотала уже. Но фотоаппарат разряжен. Завтра выложу фотки. И не боись, я сама боюсь. ![]() Olivia Оль, та еще далековато для финиша. Violavia ко мне на ты, пожалуйста, а то у меня мания величия случится. ![]() Я думаю из Ибицы неплохо будет. Юбка будет легкая и не будет тянуть ее вниз. А верх можно и из другой нитки сделать, понатуральнее. Мое мнение такое. ![]() Начала вязать верх. Решила делать на круглой кокетке. Вяжу ракушками как на юбке. Не очень мне нравится узор верха в оригинале. Еле вывела разделение рукавов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хдевчата с интересом заглядываю к вам, сижу и жду в первом ряду хвастиков...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся заинтриговала. Уже хочется глянуть какой у тебя верх будет.Если честно тоже узор не очень нравится в верхней части платья,но пока о нем и не думаю.Жду твоих фоток.
![]() Таня
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хТаня, ничего интригующего.
![]() Фотки юбки пока ![]() ![]() нашла 2ю батарею ![]() Я при вязании юбки ориентировалась на схему Агнешки. И на ее образец. Перевернула его вверх тормашками и вязала. Проблема с доходчивостью(моей) была при вывязывании 2го ряда ананасов. Трохи запуталась. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся, очень красиво получилось!
Сегодня купила моточек на пробу: ярнартовский коттон софт. Хлопок с акрилом, 100 гр-600 м. Буду вязать образцы, тогда решу, подходит или другие ниточки надо искать (ещё шишечки хочу). Жакет не закончила, остался один рукав. Потому и торможу. Агнешка
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хTanysha Тань, та не за что! Лишь бы разборчиво видно все было.
Zielonka Агнешка, покажешь потом пробы из Коттон Софт?. Я его у нас видела. Но чего- то побоялась взять, да и планов на него не придумала ![]() А я его довязала -таки ![]() ![]() ![]() ![]() Подумаю на выходных ![]() Да, по низу ширина юбки получилась 2м( два метра) шириной ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛесюня, покаж фотки, может вместе придумаем как соединить верх с низом?
![]() Одна голова хорошо, а две лучше ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хОксан, Спасибо!
Сообразила уже как совместить ![]() Вот что есть ![]() Сфотала как совместила узоры.Соединяла по изн. стороне петля в петлю столбикми без накида. Шов практически незаметен. ![]() Сделала первую примерку. ![]() ![]() Низковато сидит юбка. Уже распустила ![]() ![]() Показываю вид сзади, т.к. модель жутко недовольна, что отвлекли от телевизора и корчила рожи фотографу ![]() Все уже закончено(хвосты спрятаны, нитки запрвлены). Вид сырой, т.к. нет пока чехла. Он в процессе пошива. Шью не я. Сорри за качество фоток ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хДевочки, вот нашла безотрывнй метод вязания ананасов для юбки http://club.osinka.ru/topic-24488?&start=2115
в теме Ирины Ротт поделилась Lavelli за что ей спасибо! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь