В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Какие молодцы, готовитесь к весне, яркое, дочке очень хорошо в розовом цвете. Дочка прекрасна как весенний цветок первоцвет. Очаровательна.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, свитерочек очень нежный получился, и видно что дочурке нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня спасибочки.Знаю знаю что вяжешь)))) Если честно два раза спинку вязала полностью , а потом распускала. Ну не нравится и все тут. Сначала изн гладь никак не смотрелась,потом еще какие то нюансы.За это время придумала такое решение))))))
![]() Жду твое воплощение . Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Вау,Танюша,сколько же я всего пропустила.А все учеба.Сидела без инета больше месяца.Какой свитерок уютный получился.Теплый,да?А цвет какой...мммм.А сарафан-это что-то...Так тебе идет!И цвет пряжи классный.А дочка вообще вне конкуренции.Такая маленькая принцесса.Кофточка на дочурке восхитительная.Я уже на осинку сходила и описание захомячила.Спасибо!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, свитерок классный, доче так идет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: В гостях у Танюшки :-)Девушка есть девушка и куда ты от этого денешься,свитерок классный!
Re: В гостях у Танюшки :-)сарафанчик чудесный, а свитерок для дочечки.. Какая она в нем красивенькая
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Маша,Оля спасибочки!!!
А я вот с новыми хвастиками пришла))) Джульетка : ![]() ![]() Пряжа ЯрнАрт Лидия в две нитки .300 грамм,спицы №3,5 Дочке свитерочек с листиками для холодных летних деньков))) ![]() ![]() Пряжа Джинс, 150 грамм ушло,спицы №2 И беретик . ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, классная джульетка, очень тебе идет этот цвет, выглядишь суперовски!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,умничка!!!
джульетка у тебя обалденная получилась!!! ![]() Ты в ней такая стильная!!!И эта причёска обалденно тебе подходит!!! ![]() Дочина кофточка тоже отличная!!!Она у тебя прям светится от удовольствия!!! ![]() А беретик-то какой класснючий!!Здорово!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш ну ты метеор. Джульетка такая симпотишная. Тебе очень идёт этот цвет. Хорошо выглядиш. Дочина кофтюля оригинальненькая. Славненькие листики. В беретике ей так хорошо. И исполнение супер. Молодчинка.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, обновки КЛАСС!!!
И цвета, такие яркие, весенние!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: В гостях у Танюшки :-)ЖЕНЯ я
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, какие обновочки классные и для себя, и для дочи!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А манюня твоя вообще маленькая моделька!!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибо девочки ,мне очень приятно. Детские вещи меня очень увлекли.Это не последние обновочки для детей.
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, красивые обновки . У джульетки такой аппетитный цвет (пойду апельсинку съем), детская кофточка нежненькая такая, а беретик яркий, жизнерадостный. Исполнение классное. танюша, а модели сколько лет?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, а ты не могла бы, пожалуйста, выложить описание беретика? заранее спасибки
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: В гостях у Танюшки :-)Нет описания беретика
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, как много вещичек ты связала!!!
Очень красиво и ярко, сразу видно, что у тебя весеннее настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: В гостях у Танюшки :-)
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, какая ты молодчинка! какие работы все аккуратные! Заметно, что все что делаешь - делаешь с любовью.
Джульетка очень интересно смотрится. Супер! Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, а шапочка для сынули это по Бруклину?
Супер! Мне очень понравилось! Как вязалось? Джульетка и Настюхины обновки - ляпота! Я тебе уже говорила! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, поздравляю тебя!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочины "Листочки" просто сказочно нежны и красивы!! ![]() ![]() ![]() ![]() А беретики, шапочки - это тема отдельная...Я такое не вяжу, поэтому восхищаюсь вдвойне!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, столько красоты навязала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, классно....Листики у дочуши вообще сама нежность... А можно вопрос совсем тупой?
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.