мои рукотворные творения
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: мои рукотворные творенияДа Красота какая . Молодчинка!
Re: мои рукотворные творенияБолеро ООООООООООООООЧЕНЬ красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: мои рукотворные творенияИ доча красавица, и балеро шикарное!!!!!
Re: мои рукотворные творенияОгромное спасибо за похвалу. Такая похвала даёт огромный стимул на новые рукотворные творения.
Re: мои рукотворные творенияИрочка, какие свитерочки классные. Доча красавица. А к дырчатому есть описание??
Re: мои рукотворные творенияЯ впервые в твоей темке тезка. И просто в восторге! Какие вещи красивые. Супер!!
![]() Ирина
Re: мои рукотворные творенияИрочка, очень класснючие свитерочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: мои рукотворные творения Lenok дырчатый сама составляла из нескольких узоров. Соберу и выставлю.
Re: мои рукотворные творенияв восторге от просмотра
![]() ![]() ![]()
Re: мои рукотворные творенияВ сером манжеты и низ переда и спинки вязала 2 ряда лицевыми, 4 ряда изнаночными и так повторяла 8 раз
Re: мои рукотворные творенияКакие свитерочки хорошенькие на доче -красавице!!!
![]() Мне оба очень понравились!!! ![]()
Re: мои рукотворные творенияи в самом деле , который больше свитерок приглянулся....
я голосую за 1 и 2 !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: мои рукотворные творенияИ я за 1 и 2 !!!
Очень эффектные оба. и дочечке очень идет
Re: мои рукотворные творенияВсем всем огромное спасибо за похвалу.
Re: мои рукотворные творенияledi_iren какие прекрасные и стильные творения!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: мои рукотворные творенияДа согласна! Очень красивые свитерочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: мои рукотворные творенияОчень красивые свитерочки
![]() ![]() Таня
Re: мои рукотворные творенияКрасивые свитерки, очень понравился первый дизайном.
Re: мои рукотворные творенияledi_iren свитерочки очень красивые и оригинальные, Молодчинка!!!
Re: мои рукотворные творенияЯ, первый раз у вас в гостях, все такие работы яяркие и оригинальные.
Накидочка интересная.
Re: мои рукотворные творенияТакие интересные у Вас работы, накидочка клас, а болеро кругом- ВООБЩЕ, случайно схемка не завалялась
![]() ![]()
Re: мои рукотворные творения
Какая необычная оригинальная накидка! Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3