а крейзик Color 98

Давайте знакомиться!Re: Давайте знакомиться!спасибки еще раз! сижу вот ща довязываю пашти законченный свитерок - еще хочеца похвалюньчиков наслушаца
![]() а крейзик Color 98 ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Жень, пасибки
![]()
Re: Давайте знакомиться!Женечка, привет! С вливанием тебя в коллектив! Приятно познакомится, очень классные вязалки на таких симпатичных маленьких моделях. Одеялко довяжи, оч клевое получается, эксклюзивчик!
Re: Давайте знакомиться!Женя очень классные работы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Давайте знакомиться!пасиба девочки!до вас мне канешна далеко!но я уже стараюсь наверстывать упущенное!
а нащет модельки моей-знала бы ты Виточка скольких конфеток и подарочков мне это стоит это ее позирование:) ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!А я все по шапочкам
![]() ![]() ![]() (Отдельное пасиба Оксаночке ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Ой, сколько всего детского красивого, яркого... Глаза разбегаются...
А обеялко.. такая замечательная идея. И очень кропотливая. Желаю его обязательно закончить. А квадратики будут все с "картинками" или однотонные тоже? Если делать еще и однотонные, то работа будет продвигаться "рывками", но быстрее. Удачи!
Re: Давайте знакомиться!Спасибо, Олечка, за совет-я таки так и сделаю (ато аж стыдно прям за это одеялко-я его с таким энтузазизмом начала а потом както скисла-да и ребеночек слегонца вырос
![]() а вот наша выгулянная шапка-и настроение получче... ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Жень,шапочка такая весёленькая получилась!!!Ниточки крэйзи-колор?
Надо и мне своему сынуле такую же связать на весну.
Re: Давайте знакомиться!угу.крейзик это-оч. уж он мне нравица.и на детишках смотрица особенно хорошо.так шо рекомендую
![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Жень, какая шапочка из Крейзика, класс!!!!
Не поверишь, ну вот точно такая же у меня в голове крутилась, когда нитки для шапочки на весну доче выбирала, но связала все таки однотонную ![]()
Re: Давайте знакомиться!ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Жень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!wauuuuuu!!!! красотища какая....
хих..ну на сколько я знаю в Киеве весна ну ооооочень быстро в лето переходит ![]() Любовь, как и настоящий кофе, должна быть крепкой и обжигающе горячей
Re: Давайте знакомиться!Slastenka, ну токмо на то и уповаем шо лето раньше весны прийдет
![]() пасибки шо отметила мою повязульку ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя красивый топик!!!!!!!! Не верится что скоро лето.Я так понимаю еще юбочка к нему будет?
Таня
Re: Давайте знакомиться!Женя,топик класснючий!!!!
Прям лета так захотелось ![]()
Re: Давайте знакомиться!пасиба, девочки-эт я шоб совсем духом не упасть (сарафанчик Таньке уже раз 50 начинала и распускала-ну никак не идет) решила порадовать себя чемто до конца доделанным (это кстати первое крючкотворное мое дело законченное).
а юбочка, Танюша , в процессе-очень уж хоца комплектик мне заиметь (думаю может остануца ниточки так уже вдарить и по кохтецу?... ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Столько детского, глаза разбегаются
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Жень, доченька в новой шапочке- ОБАЛДЕТЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Давайте знакомиться!![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Ну, твоя Татьяна же - это мини-ТЫ, так что это уже пол-дела, не за горами и вещица для себя крючком!
![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Давайте знакомиться!Женя, какая симпатичная маечка для доци!!! Я так понимаю скоро костюмчик будет
![]()
Re: Давайте знакомиться!Женечка очень веселенькая маечка для доченьки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дочка - солнышко с красивой улыбкой ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!И шапочка и маечка, ну прям на все сезоны готовы
![]() Жень, ну ты молодчина!!!!! Жду новых нарядов, для маленькой красотульки ![]()
Re: Давайте знакомиться!вот и юбченка созрела наконец-то (долговатенько конечно, но для меня итак это такой прогресс-столько вещей за такой относительно короткий срок-раньше у меня недовязы по сто лет валялись, все руки не доходили позаканчивать(если честно, то и ща еще пол шкафа осталось..
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!djuljetta чудесная солнечная юбочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доченьке очень классно, я смотрю она ооочень довольна ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Жень, доча очень симпатичная, и наряд ты ей связала суперовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!спасибо девочки.я старалась.а одуванчик мой довольный стоит, потомушо мама конфету пообещала за пару фоток
![]() ![]() ЖЕНЯ я