Если честно я в шоке... сама моделька мне тоже понравилась с самого початку, НО... кто бы мог подумать что такой обалденный результат получится из Нежности

Pustikatorskie проделкиRe: Pustikatorskie проделкиМлин, какая ж ты эффектная...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно я в шоке... сама моделька мне тоже понравилась с самого початку, НО... кто бы мог подумать что такой обалденный результат получится из Нежности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, спасибо большое. Получила массу удовольствия от общения с нежностью. Были небольшие траблы с цеплянием вискозной ниточки - но потом привыкла и всё пошло как по маслу. Результатом очень довольна. Кохточка безумно приятная к телу.
![]() ![]() ![]() теперь вот малой буду что-то думать. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташкин, сногсшибательно!!!!!
![]() Какое исполнение, посадочка на фигуру, изумительный цвет!!!!! Обвязка очень аккуратная ![]() ![]() Твоя штукенция - очень тебе идёт ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, обалдеть можно – так красиво, так стильно. Валяюсь под столом вместе с мышами ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ожидала такого результата из Нежности. Я в восторге как ты умеешь экспериментировать ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька,суппер.За тебя должны все журналы мод передраться,кто первый сфотает ипоместит на обложку,таку красавицу.Выглядишь фантастически.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Pustikatorskie проделкиой, захвалили совсем!!! Спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, тебе отдельное спасибо за консультацию ![]() ![]() ![]() ![]() Stenli у нас на форуме, что не темка - то модель!!! Так шо не за меня одну, а за нас всех должны сражаться!!! Такие красавицы все, да еще и рукодельницы. ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНатаха! Сногшибательный результат!
Теперь смотрю и думаю: чего я Нежности не взяла себе! Так классно она у тебя на спицы лягла! Супер! ![]() Обожаю твои вещи! Всегда столько шарма в них! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Pustikatorskie проделки![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, чуть не пропустила такую КРАСОТЕНЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() 1000000000000000% твоя весчь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ,я в немом восторге...
![]() Штучка обалденная получилась,100% твоя вещь!!! ![]() Ты такая яркая,эффектная!!!! СУПЕР!!!! ![]() А цвет-то какой класснючий и как обалденно блестит ![]() Жаль,у нас "Нежность" не продают... ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкипросмотрела всю темку , модели отличные,исполнены фантастично,
платьями вашими заболели всесте с сестрой , ну шикарно , незнаю как описать, понравилось все, ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа Кофтюлька получилась супер! очень нежная!
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Pustikatorskie проделкиКевочки, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!
Я вас всех ЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,я как всегда последняя,но рада что увидела эту красоту!!!Действительно обалденная штучка,эфектная
![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиОбалдеть как красиво!!!
![]() И цвет, и модель, и исполнение - все просто великолепно!!!!! ![]() я - Юля
![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатаха, ты просто куколка!!! Кофта прелесная!!! И цвет модный!
Блин, блин, блин ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатуль, приветик!
Классная разлетайка получилась и цвет потрясный! А главное какие фоткиии ммммм... а я свою никак не сфоткаю. А ты края рачьим шагом обвязывала? Я свою по другому обвязала и мне кажется, что краешки чуть-чуть загибаются. А еще мне понравилась твоя брошка, она самое то! Оля и конечно на "ты"
Re: Pustikatorskie проделкиООООО, день прогуляла и такой сюрприз!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ната, я восхищаюсь твоему спицному мастерству, так аккуратно и идеально, что в голове не умещается! И ниточки ультраудачные!!!!! Молодец,супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, просто великолепно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, вещь суперовская,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиАбалдеть!!!
Я ещё от пальтишка дочиного не отошла, а тут ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатулька, здоровско! Такая задорная штучка
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Pustikatorskie проделкиНатали, какая кофточка-разлетайка обалденская, супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, еще раз прошла по твоей темке. Нет слов, ты редкая умничка! Все работы безупречны не телько с технической точки зрения, в них столько стиля, вкуса! Чего же ты удивляешься своей дочке? Она же растет в атмосфере творчества! Для нее быть Красивой само собой разумеющееся при такой-то маме! Продолжай ее баловать модными штучками, ну и себя не забывай!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, кофтейка суперская, такая стильная. Я еще пальто малявское перевариваю, а тут такой шедевр. Просто класс. а схемки и описание есть?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ,присоединяюсь ко всем девочкам---кофта БОМБА
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ. Ну как всегда я последняя. Обалдела от такой красоты. Стильно и шикарно. Всегда любуюсь твоими работами. Всё продумано до мелочей. Кофточка тебе очень идёт. Выглядиш шикарно.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа как тебе хорошо в кофточке, а цвет потрясающий и освежающий. На работе обзавидуются.
Re: Pustikatorskie проделкиНатаха кофточка просто бомба!!! Цвет и фасон тебе безумно идет!
Все, придется вязать опять ребенку обновку ( 2 за неделю уже связала), мне эта вещь изначально очень нравилась, но твое воплощение меня просто покорило. Опять я весной буду без обновок.... ![]() ![]() ![]() Ирина