Алчон писал(а):Галя, как красивенько!!! Очень оригинально смотрится серенькая шаль (с как бы опушкой)! А из чего опушка связана?
Опушка связана из "Травки". Крючок № 3.
Немного моего Galya
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Немного моего Galya
Опушка связана из "Травки". Крючок № 3. Последний раз редактировалось Galya 13 мар 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Большое всем спасибо !!! Шаль связана из "Linate": 70% -мохера, 15% - акрила. Спицы № 3 ![]() (Я с Сыктывкара)
Re: Немного моего GalyaМои новые работы
Шаль связана: "Соната", 50%- шерсти, 50%-акрила. Отделака: "Травка". Ушло по 4 моточка (100 гр.). Последний раз редактировалось Galya 19 мар 2009, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Немного моего GalyaШаль связана из "Linate": 70% -мохера, 15% - акрила. Спицы № 3
Re: Немного моего GalyaУМНИЧКА!!!! Все такое красивое...... и хочеться тоже начинать вязать шали и палантины....
![]() ![]()
Re: Немного моего GalyaShesha - БОЛЬШОЕ СПАСИБО
![]()
Re: Немного моего GalyaГаленька, очень красивые и уютные шальки у тебя получаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так и хочется закутаться в такую прелесть ![]()
Re: Немного моего GalyaКАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Немного моего GalyaVikki ,Sveta - Большое спасибо!!!
Re: Немного моего GalyaGalya все так красиво!! Шали очень понравились!!!!
Прихваточки для кухни ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немного моего GalyaКакие красивые шали!!!
С ананасами вообще здоровская!!! ![]()
Re: Немного моего GalyaОчень интересные работы. А шали и палантины вообще отпадные. Очень понравилось.
Пинетки связаны для дочки подруги. Ина, lorik, Lenok - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ![]()
Re: Немного моего GalyaГаля, шальки какие отпадные, супер!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Немного моего GalyaTatyana, Angelochek77 - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Re: Немного моего GalyaГаля, шали великолепные!!!!! Очень уютные, белая - сама воздушность!!! Красотааа! Она небольшая? По фото не очень видно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немного моего GalyaГаля,кофточка супер,а шальки фантастика.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Немного моего GalyaСтолько новых красивых работ появилось в твоей темке! Супер! Я в полном восторге от твоих творений!
Ирина
Re: Немного моего GalyaРаботы очень хорошие и на фигурке смотрятся отлично.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немного моего GalyaЮля. Большое спасибо
Re: Немного моего GalyaПотрясающе красивые работы, а на накидку с травкой как посмотрела
![]() Дорого во время время,
Времени много и мало, Долгое время не время, Если оно миновало (С.Я. Маршак)
Re: Немного моего GalyaОтличные обновочки для лета!!!
![]() Однин топик краше другого!!! ![]()
Re: Немного моего GalyaKAPO, niola27 , Rinako - Большое спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немного моего GalyaGalya чудные работы!!!!! Шаль просто - отпад!!!
Летние кофтюлечки ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немного моего GalyaЗдравствуй, Галя,меня звать Андреевна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немного моего GalyaГалина очень красивые работы так много и все очень все красивое и связанно со вкусом!!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3