Картинка в формате Word. Как перевести в другой формат?Модератор: КУЛЯ
• Страница 1 из 1
Картинка в формате Word. Как перевести в другой формат?Добрый день! У меня такой вопрос: картинка из интернета сохранена в Word- формате. Хочу вставить ее в свое сообщение. Как ее можно преобразовать в формат картинки
![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Картинка в формате Word. Как перевести в другой формат?Дорогая Леся.
Очень хочется Вам помочь в этом сложном вопросе. Однако мне не удалось понять вашу проблему. Для решения этой сложности прошу Вас ответить на следующие вопросы: 1. Как понимать?
2.
Это имеется ввиду сохранить в формате пригодном для добавления на форум в сообщение (.JPG)? 3. Что Вы пробовали сделать на сканере старой модели? 4. Поддается. А что лечить будем? ![]() Опишите подробнее в деталях Вашу проблему и мы совместными усилиями обязательно добьемся успеха. ![]() ![]()
Re: Картинка в формате Word. Как перевести в другой формат?Добрый день, спасибо за внимание к моей проблеме. Попытаюсь рассказать еще раз( я чайник в компьютерных терминах). Я скопиравала картинку из интернета и сохранила ее как файл "Картинка.doc" в программе Word. А теперь хочу извлечь эту картинку и сохранить в gif или jpg (извините если неправильно написано
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Картинка в формате Word. Как перевести в другой формат?1. В документе ворд наводим мышь на картинку --> правая кнопка мыши--> "Копировать".
2. Идем "Мой компьютер"--> "Все программы"-->"Стандартные"-->двойной щелчок левой кнопкой по проге PAINT. 3. В PAINT верхнее горизонтальное меню "Правка"-->"Вставить" 4. В PAINT верхнее горизонтальное меню "Файл"-->"Сохранить как" Обзываем файл по понятному , а не "Безымянный.jpg". Например "Моя любимая вордовская фотка". Выбираем расширение jpg и место сохранения на винчестере. Жмем "Сохранить" И со сканером возиться не будем, и принтер оставим в покое. ![]() ![]() ![]()
Re: Картинка в формате Word. Как перевести в другой формат?УРЯ!УРРРРЯЯЯ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Картинка в формате Word. Как перевести в другой формат?как мне вставить в форум картинку с расширением bmp?
Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Картинка в формате Word. Как перевести в другой формат?Тут нарисовалось два вопроса.
1. А в чем сложность в размещении картинки с расширением bmp? 2. Какое отношение вопрос имеет к теме " Картинка в формате Word. Как перевести в другой формат?" ![]() ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Windows и все о ней Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |