Мои скромные творения.Re: Мои скромные творения.Лена, последние работы просто супер - такие аккуратные.
![]() ![]() ![]() Оля, ты
Re: Мои скромные творения.Спасибо вам девочки. Я очень рада что вам понравилась моя работа. Ваши похвалы вдохновляют.
Лесенька, скинь мне имеил и я тебе перешлю описание ЦП. Я пыталась его здесь вставить не получается. Формат что ли не тот. ![]()
Re: Мои скромные творения.Какие кофточка и жакетик у тебя классные получились. Мне очень нравится.
Re: Мои скромные творения.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои скромные творения.Ленчик, потрясающие работы!!!!
Умничка!!!!! Тихушница-тихушницей, а вон сколько красоты в тихаря навязала ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Лена, очень классные жакетики, черный - спортивный, стильный,
![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Ну вот собственно и юбочка. Начала я её и несколько раз бросала. Несколько раз распускала. Всё никак не получалось у меня. Пока разобралась что к чему. И потом пошло как по маслу. Получила удовольствие. В конце немного помучилась с подгонкой узора. Промахнулась немного в расчётах. Пришлось укороченных рядов добавлять чтооб узор сошёлся. А так в принципе вяжется легко. Вяжите девочки . Юбочка класс. Только вот пока связала у нас уже потеплело. Сразу переходим на шорты и футболки. Придётся ждать след сезона. А может ещё и снег выпадет. Хотя не очень хочется.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Лесеньке и Ларочке за помощь.
Re: Мои скромные творения.Лена! Юбка просто блеск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично сидит, цвет красивый! ![]() ![]() ![]() А вязать ее, действительно очень увлекательно, согласна с тобой! ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои скромные творения.Леночка, чуть не пропустила я столько красот!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОФФ, У вас тааак тепло...Когда же и у нас потеплеет?! Град с дождём.. ![]()
Re: Мои скромные творения.Ленчик,юбочка сказка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои скромные творения.Ленчик, юбочка обалденная, класс!!!!! А сидит-то на тебе как хорошо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка, юбочка прелесть!!! Тебе очень идёт, не зря ты с ней воевала!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Классссссная юбка!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои скромные творения.Lenok Отличная юбочка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои скромные творения.Леночка юбочка ШИК и БЛЕСК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центральный парк и джинсовый жакетик СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Ленусик, красотка
![]() ![]() ![]() Во всех нарядах классно смотришься. Клевые вязалочки! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Мои скромные творения.Лена,юбочка вышла суперская
![]() ![]() ![]() Жакетики,слов нет....от красного в отпаде лежу ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка!!!!!!
Обвородительно выглядишь!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень очень очень !!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои скромные творения.Леночка,ты опять сражаешь красотой!!!!
![]() Юбочка здоровская получилась.Сидит на тебе на все сто!!! ![]() Ты всегда такая разная!Супер выглядишь!!! ![]() У вас уже весна!!!Здорово!!а у нас то дождь,то снег,то плюсы,то минусы..бррр....
Re: Мои скромные творения.Очешуеть монааааа
![]() ![]() ![]() Ленусь, какие обновы ![]() ![]() ![]() Жакетики, юбочка...ЦП - просто блестяще исполнен ![]() ![]() Юбочка обалденно получилась - прально говорится - терпенье и труд - всё перетрут. И результат не заставил себя ждать ![]() ![]() ![]() ![]() И причем такая хорошенькаяяя ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка! С обновочками. Все очень миленькое и как всегда отличная презентация. Хочется смотреть и смотреть
Re: Мои скромные творения.Ленчик, потрясная юбочка получилась
![]() ![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка, классная юбка!
![]() Твое мастерство растет не по дням, а по секундам! Такие вещи добротные получаются! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои скромные творения.Спасибо вам девочки за ваши отзывы. Спасибо что заходите ко мне в гости. Я очень старалась. И всё благодаря вам. Я очень рада что нашла нашу Магию, нашу Оксанку. Я действительно многому здесь научилась.
Вяжите юбочку обязательно кто ещё не связал.
Re: Мои скромные творения.Ленчик, потрясная юбочка, а ты в ней еще потрясней!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абалденно выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() А из какой пряжи вязала? Ну и скоростя у тебя начались ![]()
Re: Мои скромные творения.Спасибо солнышко за похвалу. Стараюсь. А пряжа наша местная. У них тут всё с добавлением акрила.
В этой пряже 50%шерсть и акрил. Спицы 3,75. Ушло ровно 400 гр.
Re: Мои скромные творения.Леночка, можно и я , как самая , все прозевавшая
![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравились твои работы!!!!!Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои скромные творения.Лена красивая юбочка
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Мои скромные творения.Спасибо девочки. Вот потихоньку заканчиваю свои недовязы. С авшими похвалами хочется вязать и вязать.
Давай Танюша. Начинай юбочку. Ты её быстро свяжеш. Пока потеплеет то успееш и выгулять. ![]() ![]()