Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вау!Просто супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Леночка,спасибки!!!Достал меня этот кардиган до чёртиков,тут ты права.Но то тго стоило:мне он самой очень нравиться.Вообще-то ниточки покупались для другой модели(на осинке"ландыши"вязали),так мне оставалось только рукова вязать,когда я поняла,что мне уже не нравится то,что получается... ![]() ![]() Мария,спасибки тебе большое!!!Так приятно.когда тебя хвалят ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночек, я помню ту модель, все на нее из-за ландышей и соблазнялись
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!!!!!!!!!
Чудесный кардиган!!!!!!!! Молодец, что не забросила, а довязала, хоть он тебе и надоел при вязании , зато получилась отменная вещь!!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна!Кардиган во
![]() ![]() ![]() ![]()
[b]Лена,тебе-то на фигуру грех жаловаться ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля,спасиб!!!Я крайне редко забрасиваю вязание.если мне что-то не нравится,я просто распускаю и вяжу другое ![]()
Согласна с тобой,Майя!!!Помучать они любят,особенно не люят переплетаться в другую сторону ![]()
![]() ![]() ![]() Иннусь, чумовой кардиганчик получился...и балдею что он беленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не обидишься если махонький советик дам ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ларис,спасибки за советик насчёт плечиков.
Меня они очень смучали,но перевязывать сил нет... ![]() ![]() Попробую сделать,как ты советуешь... ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка. Кардиганчик супер получился. Цвет мой любимый.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка ШИКАРНЕЙШИЙ кардиганчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСОТА - все очень понравилось - модель, цвет, узоры - идеальное сочетание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вика,ну ты меня совсем захвалила
![]() ![]() ![]() Но так приятно всё это читать!!! ![]() ![]() Спасибочки тебе большое!!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako СПАСИБО !!!!!!!!!!
За вдохновение которое вы дарите. ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:))) кириешка ,ой,не надо меня смущать...
![]() Мне до мастера ещё учиться и учиться!!!!Благо,есть у кого!!! Я рада,что мои скромные работы дарят вдохновение))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вот такая шапочка связалась моему Артурику.Правда,наш папа сказал,что этот "колокольчик"больше бы девочке подошёл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С завтрешнего дня я выхожу на работу.Это и радует и угнетает.Когда же я буду вязать и в инете сидеть????Ну ничего,что-нибудь придумаем.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина какая миленькая шапочка!!!!!!!Артурке очень идет .правильно делаете что не слушаете папу,много он понимает
![]() Давай присоединяйся кенгуру вязать ))))) Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танюша,я растерялась, не знаю кого хвалить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, извини , пожалуйста, писала сообщение тебе,а вышло Тане
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуль, забавная шапуля!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки за добрые слова!!!
![]()
Тань,в субботу доберусь до магазина,куплю пряжу и сразу присоединюсь ![]()
Да,ничего страшного,со всеми бывает ![]()
И вряд ли перепутают,особенно если мимо трактор будет проезжать ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка ,мальчик- колокольчик суппер.Артурику так классно,а улыбка,обалденная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь, супер!!! Кардиганчик класс, масикам обновочки тоже. УМНИЧКА!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Папа ваша совсем от жизни отстала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннусь, отличная шапулька получилась ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Жанночка,Ритусь,Ларисочка,спасибки вам большое!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик!!!!! УУУУУУУУХХХХХ какой мальчик-колокольчик
![]() ![]() ![]() ![]() Я от этой фотки просто тАрчу http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141 ... 5.jpg.html Блин как Артурке идет этот кепчик ![]() Инчик, не переживай, уверена , втянешься и будет время хватать на все и на ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:))), ага, а мне еще нравится где он Ирландией занят.....Как же они очаровательны в своей непосредственности!!! Ин, про вязание не переживай, никуда не денешься, это не рлечится. самое главное в ритм войти, смоорганизоваться и все пойдет своим чередом....Только вот Артурчик твой подрастает и сама заметишь, что на вязание больше времени потребуется - размерчик-то меняется! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!
Очаровательный Артурчик!!!!!!!!!!!!!! Шапочка прелесть!!!!!!!!!! от твоих фоток я прям вся разомлела!!!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Хорошенький весенний колокольчик. Артурчик довольный.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксаночка,Ира,Олечка,Алечка,спасибки!!!!
Спасибо за поддержку ![]() В ритм ещё,конечно,не вошла,но вяжу каждую свободную минутку ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусик, чудненький жакетик! Умничка! Как раз на работу и носить.
Артусик-чудо маленькое в такой шапчонке ттт ![]() Ну как на работе? Тяжело привыкать? Наташа