Хочу поделиться своими валялками

А это я

Валяние от ToshkaВаляние от ToshkaПоследний раз редактировалось Toshka 02 апр 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaВАУ!!!!! Я в полном восторге!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от Toshka Toshka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это что-то фантастическое! И слово валяние - как-то даже не подходит к таким утонченным работам! БРАВО! БРАВО! - скандирую ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Валяние от ToshkaToshka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тонкие, изящные работы ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСуперкрасотища!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaОБОЛДЕТЬ!!!!
![]() ![]() Полный восторг!!! Хочется да же узнать как такое делается, это что на шифоне "валялось", ой, да вообще в голове куча вопросов и не один не формулируется .. ![]()
Re: Валяние от ToshkaСветочка-просто шедевр на шедевре
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Валяние от ToshkaCветочка,крыски валяютсяуже стаей ,
![]() ![]() ![]() Очень красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Валяние от ToshkaСпасибо Агромное всем-всем!
Девчонки, если что непонятно - спрашивайте, постараюсь ответить Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaКрасотища неземная ! Очень хочется научиться . Но прочитав мастер- клас , кажется , что очень сложно .
![]() Мудр - кто знает нужное, а не многое.
Тамара
Re: Валяние от ToshkaСказать, что это красота - ничего не сказать! Мой восторг от таких работ, даже любимые Крыски передать на могут!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaПрими мои восторги. Я очень рада такой необычной и потрясающей темки. Как же такая красота творится? может немножко расскажешь?
Re: Валяние от ToshkaДевочки еще раз спасибо за отзывы. Обещаю в субботу зафотографировать и прокомментировать процесс.
А вот новеньекое - здесь, понятно, только рисуночек мой, а основа - вискозная сетка. ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaСветочка, красота...
Особенно лилии.. ![]() А где шарфик с " последней выставки"? Молочный с интересным краем. (то ровный, то красивые маленькие воланы?) Только его надо с пальто и на себе ![]()
Re: Валяние от ToshkaГм.. дык не было молочного
![]() Был сиреневый шифоновый (в первом посте 3 снизу)... был коричневый (с одной стор - желтая нитка, с другой темно-коричневая веточка, он на фотках). Был цветной "дерюжкой" который купили и он сфотографироваться не успел. А молочного не было (первый молочный недовалянный уж неделю лежит, вдохновения ждет) Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaЭто я все помню. А тот, что Оксана пыталась одеть на себя, но не получалась. Все пришли к выводу, что нужно шею длинную красивую иметь
![]() Что то я совсем запуталась. У меня в воспоминании, что он более плотный что ли ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaToshечka, до чего же все красиво-завораживающе-чарующе!!!
![]() ![]() ![]() Очень будет интересно понаблюдать за процессом. Не дай Бог увлечься еще и таким рукоделием ![]() Наташа
Re: Валяние от ToshkaОбалдеть!!!!!!!
и это все ручками сделано??????????? НЕТ СЛОВ, КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!
Re: Валяние от ToshkaЯ даже пытаться не буду делать - такую красоту надо только смотреть, вздыхать, восторгаться и любоваться. Такое могут сделать только феи сказочные, когда махнут своей волшебной палочкой, обычным людям это недоступно
![]() Супер просто, нет слов! Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Валяние от Toshka![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() онемела ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Валяние от ToshkaОлечка! Все девочки, которые меня тут захвалили, Спасибо!
Настаиваю на своем ![]() Последний раз редактировалось Toshka 19 мар 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от Toshka![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaВот это даааааа. Недаром крыски валяются повсюду. Светочка. Какая красотища. Ркчки золотые. И я за мастер класс.
![]()
Re: Валяние от ToshkaСветочка, С открытием темки!!!!!
![]() ![]() ![]() Очень красиво, женственно и мастерски подобрано!!! ![]() ![]() ![]() Светочка, а так часто встречающиеся лилии....это что означает? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Валяние от ToshkaЯ надеюсь, никаких ассоциаций с Д"Артаньянами не возникает
![]() ![]() ![]() Все обьясняется просто на один увиденный палантинчик с цветочками нашлось желающих на 3 таких же ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaСветочка, красота,просто нереальная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, мне кажется тут особый талант нужен, не каждый так сможет ![]()
Re: Валяние от Toshka Toshka, я оригинальной не буду, как и все девочки абалдела от увиденного!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaН-дааааааааа!
Пойду к мужу приставать: какой мощности наша шлифмашинка! Такая красота не может оставить равнодушным! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?