Ух, надо за пряжей скорей, а то отстану -вы такие шустренькие -скоро хвастаться будете...

Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хУРА!!!! Темка открыта!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ух, надо за пряжей скорей, а то отстану -вы такие шустренькие -скоро хвастаться будете... ![]() ![]() Виолетта
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хТанюшка, не дрейфь и ничего не придумывай!!!
Все-таки юбочка немного уступает оригинальному низу платья! ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хДевочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я с ирландией воюю....Буду тоже с удовольствием следить за темкой!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-х
Пардон за ОФТОП ![]() Викуля!!!!! А где?где? ирландия??? ![]() Давай фотки в ирландскую темку ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хОй, ёй-ёй!!!
![]() Когда я это чудо начну даже и не знаю, еще куча хотелок на очереди!!!!!! Но пока буду наблюдааааать за вами в кустах !!!! ![]() ![]()
Извини не заметила сразу вопрос ![]() 56% полиамид ,26 % вискоза,18 % дралон , метраж 100г в400м ,но вопрос уже отпал.Я уже определилась.Буду вязать из сармашика. Таня
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хДевочки, такое платьюшко симпатичное, я б себе попробовала такое связать на ДР. Токи вот насчет фасона сюмневаюсь, как я в таком буду выглядеть?? а что если бантик убрать, а линию талии повыше поднять, и не клешить так сильно??? Мне нравится именно черно-белое. А что если сюда пуффи файн попробовать или не пойдут??
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хТаня УРА!!!! Присоединяйся !!!!! Выбор пряжи - это нелегкое дело)))) Пуффи файн очень похож на ибицу, но правда потолще ))) Пусть девочки поопытнее подскажут)))
На счет фасона .Я однозначно без банта буду делать,Но поднимать талию не буду. Как то неудобно себя чувствую в таких фасонах. Вот связала образец .Такой у меня будет верх.Первый раз вязала без схемы. Если есть ошибки подскажите: ![]() Таня
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хTanysha, классно получается!!! Цвет суперский!!! А какой метраж у такой пряжи?
Виолетта
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хВиолетта, 400 м в 100 г. Этот цвет давно мне запал в душу,но все не могла придумать куда его применить)))Вот наверно пришло время .
Таня
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хСпасибки!!!
![]() ![]() ![]() Виолетта
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хТань, а у нас Сармашик не продается, ну по крайней мере я не видела
![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хПоследний раз редактировалось Violavia 15 мар 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Виолетта
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хViolavia Виолетта, конечно пригодится!
Мне нравится окончание 1ой схемы - оч. ажурно. Танюша, а какой состав у Сармашика? Девочки, а кто-то уже начал вязать? Последний раз редактировалось Леся 15 мар 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
60% хлопок , 20% акрил, 20% вискоза 200м в 50 г Я где то через недельку буду начинать. Закончу две работы да и черного сармашика еще пока у меня нет))) Виолетта а еще б модельку которая связана по этой схеме?Нет у тебя? А то мне так трудно представить )))) Таня
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хГоворить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хВот, наковыряла несколько образцов в выходные из того, что нарыла дома
![]() Верхний образец из Пуффи Файн, нижний - из Ибицы ![]() Для юбочки тоже образец из Ибицы ![]() Ибица показалась более подходящей для этого платьица Схемки может и не совсем правильные - никогда не вязала раньше по рисункам ![]() я - Юля
![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хИз Сармашика вязала одно платьице, мне кажется, что он из-за вискозки немного тяжеловат для такой юбочки, ИМХО
![]() Хотя, могу и ошибаться ![]() я - Юля
![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хКрасиво у вас получается. Я вот схемку нарисовала (громко не смейтесь, хотя можете).
![]() Макси в две ниточки не подходят. В одну тоже не очень красиво выглядит. Оксана права, чистый хлопок слишком тяжолый. Жаль... Теперь вязать не буду, надо подходящие ниточки подобрать. Так обидно. Агнешка
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хZielonka спасибо за схемку. Как здорово что вы за это платьице взялись, не зря я фотки собирала
![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хPanterochka спасибочки еще раз за фото .Благодаря им у нас у всех появляются все новые и новые платьица))))))))Може соберешься с нами его вязать?
Zielonka спасибо за схемки)))) По тихоньку все проясняется.
Спасибо за предупреждение. Я в принципе готова к этому . Куля вязала из сармашика Вс юбку.По ней и сориентировалась,Да и вариантов подобрать подходящие нитки в двух цветах у меня просто нет ![]() Леся у тебя там наверно юбочка готова к платью? Таня
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хТанюш, та если бы
![]() ![]() ![]() ![]() Да еще расширение сложное с 3го ромба пошло. Трохи запуталась ![]() На этой неделе времени совсем нет для вязания. Работы - завал ![]() Так что подтягивайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся обьязательно выкладывай фотографии.Я без них не справлюсь. Не умею вязать из головы (эти все расширения для меня темный лес). У меня пока черного сармашика нет (((( Может верх начать?
Таня
Танюш, та ты такое сложное зефирное платье связала, и опыт крючковый побольше моего имеешь. Так что не дрейфь ![]() ![]() Я думаю можно и сверху начать почему нет? А фотки сделаю ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хКак вам хорошо, что можете вязать. я с ниточками не могу определится. Но чем дальше, тем больше мне нравится платье. Чувствую, что свяжу на одном дыхании, когда только ниточки приобрету.
Представляете, сейчас я ничего не вяжу. Давно такого не было, так как вязала несколько весчей одновременно. Агнешка
Агнешка, зато аппетит нагуляешь ![]() ![]() ![]() А я вяжу 2 варианта, еще жакет довязываю да накидку из Вог присмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() А времени не фатаеть ![]() ![]() Так что не горюй, все будет ХАРАШО ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся а какая накидочка из вог?
вот эта http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129 ... b.jpg.html Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хГоворить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся ух тыыыыы !!!!! Ты параллельно два платья вяжешь? Молодец!!!!!! Супер получается.Мне очень нравится. А я получила уже черный сармашик
![]() ![]() Таня