Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, умничка какая!! Красот навязала малюсеньких..Просто прелесть! Да столько много!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна! Ты- молодец!!! Так много навязала всяких разных красивостей!!!
Татьяна
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танечка,спасибочки,что заглянула ко мне огонёк!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, какие маленькие вязалочки хорошенькие
![]() От пинеточек я вообще прибалдела ![]() Умничка!! Когда ты все успеваешь? И себя и своих родных порадовать, да еще и деток подружек обвязать? Восхищаюсь тобой!! ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))СПасибки,Ксюш!!!
Эти пинетки внешне суперские,мне только у них на подошве шов неочень нравится... Ты говоришь,я всё успеваю?Да,не успеваю я...Мои хотелки впереди меня бегут стадом... ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, навязала красоты......
![]() все нежное, белое, красивое!!!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako,сколько же ты красоты для маленькой принцессы навязала!Какая прелесть!Все такое нежное!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Мария,спасибчки!!!
Маме малышке мои вязалочки понравились.Значит и малышке тоже))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Такая уютная красота, ого!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я представляю сколько времени и труда ушло на все эти жгутики!! ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина АААААбалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Очень тебе идет кардиган )))) Ты его связала и это главное!!!!!!!!Теперь такая шикарная вещь будет в твоем гардеробе.Ну что сказать БРАВО!!!!!! Авторская модель это круто))))Очень рада за тебя .МОЛОДЕЦ!!!!!
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, великолепный кардиганчик!!! Очень хорошо сидит. Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,спасибочки!!!Жгутики не давали мне раслабиться ![]()
Танюш,спасиб!!!Зато как звучит авторская модель ![]() ![]() Аллочка,спасибки!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, мучилась ты не зря, вещь шикарная!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ООО! Инна, какая красота у тебя получилась!!! Кардиган просто супер!!! Как раз к весне успела!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, сидела, сидела, да таки высидела
![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый кардиганчик получился!!! ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет !!! И поясочек и карманчики ![]() Вумничка!! Носи с удовольствием!!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик, поздравляю!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, и от меня прими порцию восхищения твоей новой обновкой!....
![]() ![]() ![]() замечательно все: и цвет, и фасон, и качество исполнение. здорово, вот весна начинается - как раз будешь ходить и ловить восхищенные взгляды прохожих!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка,здоровский кардиганчик.Тебе он очень подходит.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, кардиганчик просто прелесть!
Теплый и уютный! ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, замечательный кардиганчик!!!!!!! Столько косичек наплела, умница!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))КРАСИВОООООООООООО!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, красотищу сотворила. А как стоишь...
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, поздравляю с красивенной обновкой
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светочка,Олечка,Женечка,спасибки вам!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночек, не зря ты вязала до чертиков этот кардиган - необыкновенно красиво!!!
![]() Такие меленькие аранчики - столько труда!!! ![]() Ты в нем прекрасна. ![]() ![]()