Хороших юбок много не бывает!
Натаха, вяжи уже ее скорее, так хочеться по-смотреть как ты ее перекалампоцкаешь!
Наверняка ведь по своему свяжешь!

Юбка от EfremovАМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Юбка от EfremovАЛеся классна юбка!
Хороших юбок много не бывает! Натаха, вяжи уже ее скорее, так хочеться по-смотреть как ты ее перекалампоцкаешь! Наверняка ведь по своему свяжешь! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Юбка от EfremovАЛеся юбка класс !!!!!!!!!!!Вот именно такую я хочу))))))) Ну все это последняя капля. Буду ее вязать точно.У меня для нее подготовлены Ализа Кашемир молочного цвета. АААА ХОЧУУУУУУУ уже одевать ее ))))Скоро ж потеплеет
![]() Таня
Re: Юбка от EfremovАЛесюнь, ты только не обижайся, но в белом цвете мне юбочка больше нравится!!!!
Прямо до визга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АБАЛДЕТЬ как получилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И в бордовом цвете хороша, но в белом ..... ![]() ![]() ![]()
Re: Юбка от EfremovАи мне, и мне!!! Лесь,юбка потрясная! ![]() ![]() А платьем Кайли фастаться когда будешь? Я уж жду-жду... Сорока на хвосте принесла,что оно-то уже готово! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Юбка от EfremovАЛеся!!! Вот это юбки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне и бордовая нравится, а белая... это вообще супер!!!! Что ни говори, а белый цвет - это уже праздник!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Юбка от EfremovАЛесюнь, очень красивая юбка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Юбка от EfremovАЛеся, какая классная юбочка получилась! Браво! Ну, теперь точно свяжу...
![]() ![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Юбка от EfremovА
Свет, АДНАЗНАЧНА! ![]()
Ксюш, та каки-таки обиды, они мне обе нравятся. ![]() ![]()
Танюша, вяжи, ничего сложного нет, это я как начинающий и слабопонимающий иногда, шо делаю, говорю. ![]() Pustik , Sunny_Nika, mo_na, Angelochek77, Маринка, AstrA, Olivia, Ника Девочки спасибо! ![]() ![]() ![]() По просьбе Тани Angelochek77 выкладывю разбивку белой юбки Петли распределяем так: 6 изн; 2л(коса 1*1) 2 изн плетенка(24 петли раппорт) 2 изн 2л(коса 1*1)2 изн 9л( коса 3*3*) 2 изн 2л(коса 1*1) 2 изн ромб( 24 петли) 6 изн 3 л(волна по схеме ромба) 1л 2 из 1л 2изн 4 л (коса 1*1- перекрест вправо и 1*1 перекрест влево) 1 изн схема плетенки http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115 ... b.jpg.html № 123 - спасибо Тане ромб- схема предложена Ларчиком на стр.1 этой темы Места где проходят укор. ряды отмечены карандашами ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Юбка от EfremovАЛеся! Огромное тебе спасибо!
![]() ![]() Татьяна
Re: Юбка от EfremovАЛеся потрясающая юбочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Юбка от EfremovАПривет девочки.
Вот не удержалась и начала юбочку тоже. Дошло дело до шва и застряла. Вчера пыталась сшить и никак не получается шовчик красивый. Девочки как вы её сшивали. Я распустила бросовую нить. Собрала все петельки на спицу. А вот как дальше. ![]()
Лен, я сшивала петля в петлю. Т.е. после роспуска бросовой нити( не надевала петли на спицы). Снимала петли по одной с рабочей спицы и соединяла с уже распущеным начальным рядом. Не умею толковее объяснить ![]() ![]() ![]() Сшивала по этому образцу ( фото и процесс внизу страницы) http://knitting.com.ua/shov.html Лицевые петли сшивала по лицевой стороне. Изнаночные - поворачивала ни изн. сторону и тоже сшивала как лицевые. Мне так проще было. П.С. Оч. понравился твой "Центральный парк". Не успела еще отзыв оставить ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Юбка от EfremovАСпасибо Лесенька. Пошла пробовать.
Re: Юбка от EfremovАНу вот я её наконец то добила. Пряжа шерсть с акрилом. Спицы 3,75. Ушло ровно 400 гр. Тютелька в тютельку. Даже думала что не хватит.
![]() Конечно повоевала я с ней. Но когда разобралась то вязать очень легко. Милости прошу ко мне в гости. viewtopic.php?f=14&t=275&st=0&sk=t&sd=a&start=270
Re: Юбка от EfremovАЛенусь, потрясный результат...молодчина
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Юбка от EfremovАДевочки какие у всех красивые юбочки !!!!!!!
Я тоже такую хочу ![]() У меян вопрос.Сколько см длина юбки?А то мне трудно расчитать изначально))))) Косы, переплетения ее немного поднимут ,правильно ведь? Таня
Re: Юбка от EfremovАТанюша, косы, конечно, немного приподнимают но многое зависит от самой нитки. Харизма так потянулась в длину,
![]() Я ставила фото до стирки соей бордовой юбки. Так что проще будет связать образец хотя бы для ромба ни нескольких кос (все вместе). Постирать и определить как поведет себя нитка. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Юбка от EfremovАЛеся да я за харизму знаю.Я из нее много вещей связала
![]() ![]() Таня
![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Юбка от EfremovАLenok, красивая у тебя юбочка получилась!!! супер !!!!!!
![]() ![]() ![]()