За петелькой петелька....Re: За петелькой петелька....Ах какой свитер красивый, да а горловина напрашивается поглубже вырез.
Re: За петелькой петелька....Отличная работа!! И на наших "мужских" спицах - 2,5!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....![]() ![]() ![]() А вообще, вязание для мужа и старшей дочери идет всегда туго, с перевязами, вредные они у меня ![]()
Re: За петелькой петелька....Шикарнейший свитер...работа так сказать, не лишь бы отделаться
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: За петелькой петелька....Мы прощаем небритость и непричесаность.т. к. свитер уж больно хорош.Очень аккуратненько и красиво.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Наташенька - рукодельница - золотые ручки!!
Свитер для мужа, выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый!!
Большое спасибо, что хоть дал вообще сфотаться ![]() Мне кажется, ему очень к лицу этот цвет! Шарфик оригинальный получился ![]() Наташенька, радуй нас почаще своими работами!! Они у тебя очень и очень .. ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа, очень красивые работы. Такие аккуратные. Снежинки - просто восторг, тоненькие, нежные. Кажется, тронь и растанут.
Куплю свободное время. Оптом.
Re: За петелькой петелька....Прекрасный пуловер! Видно, мягенький. И цвет хорош.
Все твои работы суперски выполнены! ![]() Наташа
Re: За петелькой петелька....![]() ![]() Приятно слушать похвалу за свою работу. ![]() СПАСИБО!!!!!!! ![]() Оксаночка, на шарфик ушло 2 мотка.
Re: За петелькой петелька....Наташа,пуловер связан на все 5
![]() Умничка!!Надо и мужчин наших баловать!! Шарфик такой интересный ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька! Свитер великолепный!!!!!! И шарфик замечательный! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: За петелькой петелька....Наташа, такой свитер просто выше всяких похвал! Очень аккуратная работа, смотрится великолепно! Всё замечательно: и цвет, и узор, и исполнение!
Re: За петелькой петелька....Наташенька какой чудесный свитер для мужа абалденный получился и шарфик клевенький такой.
Re: За петелькой петелька....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нра. квадратик, но он "стоит" ![]() ![]() ![]() ![]() (фотки с "сотика", поэтому так плохо видно)
Re: За петелькой петелька....омичка, Наташенька, какая чудесная у Вас темка и великолепные работы!!!!!!!!!!!!!!
![]() Вещички для доченьки просто прелесть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: За петелькой петелька....Наташенька, замечательные кофточки!
![]() ![]() ![]() А схемкой аранчика с зелененькой кофточки не поделитесь? Татьяна
Re: За петелькой петелька....Оленька, спасибо большое за такую похвалу! Прям летать хочется!
![]() Пойду еще разок распущу "вспучившуюся штучку", пока есть настроение! ![]()
Re: За петелькой петелька....
Re: За петелькой петелька....Ой-ой-ой сколько сразу красоты!!!!!!!!!!!!!
Все детское, нежное и прекрасное!!!!!!!!!!! СУПРЕ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, Спасибо!!!!
![]() Ты все правильно поняла, я действительно об этой кофточке говорила, но мне показалось, что она светло зеленого цвета Татьяна
Re: За петелькой петелька....Вещички - прелесть , столько шишечек- очень симпатично.
![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: За петелькой петелька....Интересные вещички!!!
![]() Спасибо за описание свитерочка!!!
Re: За петелькой петелька....Наташенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прекрасные работы, очень все красиво, исполнение безупречно, очень все понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от детских вещичек и от детки одетой в них просто ПРИБАЛДЕЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куколка в потрясающих нарядах ![]() ![]() ![]() очень нравится твоя болерошка из мечты - тебе безумно идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Натулечка,очень красивые вещички.Молодец
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Наташа, малышку одела, да еще и так много обновок и такие симпатичненькие!!!!!!!!
Re: За петелькой петелька....
Re: За петелькой петелька....Наташик, вот молодец какая!! Такими темпами успеешь и на себя, и деток одеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Присоединяюсь!!!! +100 ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, свитерочки ачуметь какие получились!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так хочется еще на шапочку и шарфик взглянуть ![]() Так что при возможности обязательно покажи ![]() ![]() ![]() Про туничку мы с тобой уже говорили
Re: За петелькой петелька....Какие вещички для масиков красивущие!
![]() ![]() ![]() Наташенька, ты мамочка-прелесть ![]() ![]() ![]() Наташа