В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, я просто в восторге! Чудесный сарафанчик - и качество, и цвет, и посадка по фигуре!!! Очень тебе идёт, красивоооооооо!!!!!
Прости, что только добралась, редко я теперь за компьютером сижу...
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля, Вита,Ярина спасибочки . Сегодня к подруге ходила на День рождения в сарафане . Она так восхищалась им ,что прямо аж не удобно))))))))))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Дотопала и сюда в гости
![]() Танюша, изумительные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из последних очень впечатлило зефирное платье - неописуемая красоа ![]() ![]() ![]() розовый пуловерчик - очень уютный, тепленький, а цвет ![]() ![]() ![]() а сарафанчииик - обалдеть можна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мона я ещё зайду погостить ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Вика спасибо огромное мне очень приятно)))) Заходи конечно в гости)))) Я за детские вязалки взялась.Может скоро и похвастаюсь))))Доче вяжу свитерочек нежный цветочек с Осинки и крестнику свитерок на всену с вышитым корабликом.Хочется побыстрее закончить чтоб себе юбку начать вязать
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Какой зайчик очаровательный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оль спасибочки)))) я прям заболела этими кофточками.Еще одну вяжу ,но уже с застежкой. Не за горами тепло,хочется чтоб и доча красивая была)))) Это все спицы.Нижняя полоска вяжется отдельно потом от нее набираются петельки и вверх вяжется. В общем крючка тут нет вобще)))))
На Осинке есть темка по этому свитерочку)))))Я немного его по своему увидела и изобразила)))) Пряжа Джинс, спицы 2,5,ушло чуть больше 150 грамм. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,Красота!!!
![]() Какая у тебя дочь уже большая!!!Такая красавица!!!На тебя очень похожа ![]() Свитерочек изумительный получился.Даже лучше оригинала ![]() Продолжай свою красавицу баловать!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Tanysha ОТЛИЧНАЯ КОХТЮЛЯ!!!! А МОЖНО ОПИСАНИЕ попросить, я малой шо-то похожее хочу.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: В гостях у Танюшки :-)Ина спасибочки !!!!!!!!!!!!Мне очень приятно
![]() Наташа пасиб . Описание здесь ,но вобще пройдись по темкам онлайн . Столько красоты,что глаза разбегаются))) . Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Нежно и оооооооочень КРАСИВО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша. Очень нежненький свитерочек. Доче очень идёт. А цвет. Мммммм Девуля у тебя красавица.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшкин, СПС!! Ой, там действительно есть где развернуться, и у меня уже есть кое-какие планы.
Это точно, да еще и губы накрашенные ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша. очень КЛАССНЫЙ свитерок!!!!
![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, очень нежно, свежо и красиво!
И доча красатулька! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, очень классная кофточка получилась, доча-красотулька!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какая же ты молодец!
![]() сарафан связала - такой классный, роскошная вещь (очередная) появилась у тебя в гардеробе ![]() ![]() ![]() и свитерок для доченьки - очень-очень нарядный, ребенок прям светится от счастья!!! ![]() ![]() ![]() столько серьезных вещей навязала в последнее время. ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,кофточка суппер.Совсем недавно Дед Мороз подарил Беби -Бона,а тут девушка,в шикарной кофточки,цветком и накрашенными губами.Красотка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша чудесная кофточка для дочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мою с боем надо заставлять фотаться, капризуля ещё та ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, абалдеть как красиво!!!
![]() ![]() ![]() Настоящий ЦВЕТОЧЕК!!!! ![]() ![]() ![]() Замечательное воплощение и юной принцессе Очень к лицу!!! Мамочка - Вы БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ух ты какая у тебя доча уже большая. никогда бы не сказала по тебе ...ты сама еще малыш
![]() ![]() Кофтюлю связала ей обалденную, и цвет красивый такой, и сама кофточка балдежная... В общем повезло маме что у нее есть доча , а доче повезло с такой мамой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Cпасибо девочки. Я таю от ваших слов)))))))))))))
Обезьяна еще та. В кровать улеглась с накрашенными губами ![]()
Она бедная всю зиму ждала , а я все себе да себе. То зефир, то свитер, то сарафан , а обещанное платье ребенку но новый год , а после на 8 марта так и осталось в мечтах ![]() Жанна куклы у нас пока в почете,даже не смотря на накрашенные губы )))))) Вика мои дети обожают фотографироваться))))) Удивляюсь,когда говорят,что дети не любят позировать.
Да это 100 % правда .У меня золотая дочка. Сейчас карантин в школе,так Настя за любую работу берется дома,помогает везде ,где только можно))))
Оксан очень рада что тебе понравилось ![]() Спасибо всем всем всем.Очень приятно читать ваши отзывы. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, такой нежный свитерок на очаровательной девушке. Мне кажется у нее очень взрослый взгляд. хорошо вошла в образ
![]() Классно тебе, помощница растет ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ой, Танюш, какая Настена стильненькая! Прелесть!
Мне понравилась первая фотка! Такая мини-модель, чудо! Умничка мамочка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Наташа ,Света ,Оля спасибо огромное. Я старалась.
Натуля а ты не завидуй , а догоняй (ну в смысле дочу рожай )))))))Будут вдвоем собаку блинами кормить))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, чудесная кофточка, малышке очень хорошо в ней!
Ты умничка! ![]() Татьяна
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка сарафанчик очень мне понравился.
![]() Ну кофточка для любимой дочурки вообще "АХ". ![]() ![]() ![]()