Удачи НАМ

А для платья у меня синтетика, так что она не размягчится я думаю.
серебро, жакет-мечтаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: серебро, жакет-мечтаДа-да...уменьшай. Он немного великоват. Я тут свяжу один мотивчик для спинки и примусь для второго бокового.
Удачи НАМ ![]() А для платья у меня синтетика, так что она не размягчится я думаю. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаAstrea ой как мне нравится!! Но я бы всё равно приталила его совсем чуточку. И полностью с тобой согласна, что нужно боковой круг сделать чуток поуже. У тебя замечательная фигурка, подчеркивай её!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаОй, Наташ, спасибки
![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаAstrea , спасибо за камплемент в адрес моей фигуры
![]() А у меня что-то замученный боковой круг чуточку больше, чем второй. И заломы в областиталии все-таки есть ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаЮлика, может стоит хотя б сантиметрик дать на свободное облегание, тогда наверняка и не будет так сильно тянуть. Тем более ниточка хлопок может чуть-чуть подсесть. Я второй круг мучаю, сделала поменьше.
Re: серебро, жакет-мечтаЛенчик, какой профи??? ты о чем???
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечта
Эт точно ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаУра!!! Девчонки, я придумала как сделать приталивание. На самом деле очпросто. Правда, может вы уже давно додумались, а я тут очнулась
![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаAstrea ну давай выкладывай, не томи. Я вот тут подумываю, может себе еще черный такой своять, шоб чаще носить.
При вязке любого изделия нужны разные варианты и предложения. Так шо рассказывай, может кому-то еще пригодится ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаСначала немного нужно круг как бы потянуть по краям.
После этого соединяем с центральными кружочками. Убрать наметку в складках можно будет после соединения с кружочком возле пройиы. Я с одной стороны сегодня так сделала, так хорошо село. До этого никак не получалось так ровненько посадить. ![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаЛен...туплю и не излечимо. Если я правильно поняла, то будет как бы шов. Так получится ведь уплотнение.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаЛенчик, видать я тож туплю. Как я поняла, ты добивалась приталивания с помощью отпаривания. А шо ты будешь делать после стирки? Тогда же не будет нормального доступак к полноценному кругу, буду мешать при глажке рукава, что-то еще....
Хотя может я что-то не так поняла ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Нет, Жень, шва не будет, это временная наметка, чтобы правильно посадить, и правильно распределить сектора круга при приталивании.
Не, Наташ, можно в принципе и не отпаривать. Это делается для того чтобы правильно распределить сектора круга, при соединении с остальными кружочками. На осинке как раз девочки растягивали круг и отпаривали, мне этот способ как раз и показался не очень надежным по тем причинам, что ты пишешь. Хотя даже в этом случае у девчонок приталивание получилось. Можно посмотреть здесь http://club.osinka.ru/topic-37666?&start=135 так делала Шелкопряд Девочки не тупите вы нисколько, это мое математическое образование мешает с людьми по-человечески разговаривать ![]() ![]() ![]() Спрашивайте, может все-таки смогу в конце-концов нормально объяснить. Вечерком в воскресенье покажу что получается.
Re: серебро, жакет-мечтаAstrea АААААА, всё, я теперь поняла!!!! Действительно, достаточно прикольный способ, я о таком даже и не подумала бы никада.
Век живи - век учись. ![]() ![]() ![]() Ленка, ты у нас головастая. Вот видишь в чем прикол, когда человек получает творческое образование(как я) он мыслит - на глаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Давай, у нас с тобой будет бартер – ты будешь подавать творческие идеи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаДобазарились!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаAstrea, действительно, гениальное-то - просто...Вы гениЙ. а можно тоже самое проделать с кругом, но уже в изделии?
Девочки я уже полочку до плечевого шва связала, ![]() ![]() ![]()
Юль, а покажи что там у тебя есть, надо посмотреть, тогда скажу
Re: серебро, жакет-мечтаЛена, я хочу сначала скрепить полностью боковой круг, чтобы точно увидеть какие заломы. А спросила я
![]()
Re: серебро, жакет-мечтаДевочки, Вы ,наверно, уже связали жакетики?
У меня с рукавами проблема- по схеме выходит узко,именно, в месте прикрепления к полочкам... Щас пробую 8 и 9 вееров вязать.. Наташ,а ты схему для рукава не меняла?
Re: серебро, жакет-мечтаДа где там Юль, жизнь не дает расслабится и посидеть со своими вязалками.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, а ты смотрю на спицы переключилась. А когда будешь жакетик довязывать? Красиво же все получалось.
Re: серебро, жакет-мечтаНе, Лен....не переключилась. Пришли нитки, неудержалась и попробовала поковырять платье. Щас вообще нет времени вязать.
У нас щас всё цветёт вовсю, полно пыльцы,особенно сосны. Хандрю. Нос, горло, глаза. Всё отёчное, слизится. Фу... бяка ![]() И так будет до конца апреля ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаЮлика, не поняла какая полочка куда поехала.
![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаЛена, прошу прощения за не точный вопрос
![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаДа не особо она поехала. Можно чуть-чуть подправить отпариванием. К тому же она подтянется за счет обвязочки ворота. Сейчас трудно что-либо сказать пока не сделано второе плечо, из-за этого тоже может искажаться (как бы перекашиваться). Может тебе сначала полностью закончить спинку и полочки, а потом только делать рукава, изделие тогда не будет “гулять” легче будет рукава посадить.
Re: серебро, жакет-мечтаДевочки...как тут у вас дела. Меня болезнь лишила на неделю работы над жакетом. Я наверно отложу его на некоторый срок. Что-то я малость устала от крючка. Мне роднее спицы, поэтому быстро устаю.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаУра, Женечка появилась. Я уж запереживала, куда ты пропала. Давай выздоравливай. Я так понимаю, если не к этому сезеону, так через год, но мы его свяжем. Меня все время что-то отвлекает, то свитер вязала, теперь поняла, что сейчас гораздо важнее болерошку тепленькую связать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаОй девочки, в компании
![]() ![]() ![]() А у меня очень большие трудности с нижней частью бокового круга,не удаеться посадить по фигуре...., да и рукава чуток меняю....