Еще раз (и далеко не последний!!!

Спасибо всем огромное!!!

Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от Алчонpustiakor, Sveta, Angelochek77, Linochek, Сообщение Galya, Иночка, ЛеНка, luchik, спасибо большое!!! Как же приятно, когда получаешь такие высокие оценки своего творчества!!!
Еще раз (и далеко не последний!!! ![]() ![]() Спасибо всем огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка зашла вот в гости
![]() ![]() ![]() работы замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаккарды потрясные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особо хочется отметить юбочку VS - очень КЛАССНО!!! ![]() ![]() ![]() а топ с болерошкой будет ЗДОРОВО!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонИ тут топик этот красивейший! Прям преследует меня
![]() Ирина
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, топик суппер,с болеро,без болеро,все равно суппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонА мне топик очень понравился,наверное действительно надо быть посмелее
![]()
Re: Хвастушки от АлчонVikki, erica, Маша, Жанночка, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да в том то и дело, что это не заморочки.. просто после Нового года!!! расслабилась, никак остановиться не могла... правда уже сейчас лучше, вторая неделя воспитания силы воли пошла! ![]() ![]() ![]()
Заходи ещё, буду очень рада!
Вечер встреч прошёл замечательно! Со своими одноклассниками виделись последний раз 10 лет назад, а после выпуска прошло всего 20 лет... Вместе с одноклассниками ко мне пришли и детишки, которые выпустились в 2006 году, почти всем классом пришли! Великолепно пообщались! (и не только... ![]()
Re: Хвастушки от АлчонВот, свояла подарок для внука подруги (ему исполняется годик). Я надеюсь, что свитерочек получился веселеньким и понравится...
![]() Нитки разные - остатки, в основном шерсть и полушерсть
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, топик мне твой очень нравится, цвет такой насыщенный, ухххх, класс!!!!!!!! Алла, а насчет там похудеть и набраться храбрости, енто ты сейчас не можешь его на себя натянуть, потому что зима и холодно, а летом, когда все будут раздетые ходить, такой топик будет в самый раз, и даже без болерошки будет то что надо!!!!!
![]()
Re: Хвастушки от АлчонКакой свитерочек классный,яркий.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонСвитерочек очень яркий и нарядный получился, да еще наверно теплый. Думаю, что малыш с удовольствием носить будет такую красоту
![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушки от АлчонАлчон очень оригинальный свитерок получился!!! Мне очень нравится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, а свитерочек какой классный!!!! Такой веселенький!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка!!!!!!!
и топик и свитерок- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда все успеваешь?????? всегда поражаюсь!!!!!!!!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлла, всё у тебя получается, как надо! И топик, и свитерок - просто прелесть!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка топ симпатичный, надо бы показать на себе, о-о-о-чень хочется увидеть. А подарок-свитерок веселенький, яркий и необычный.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, очень классный свитерочек для маленького модника! А что это за вязка такая хитрая? Очень хороша для пристраивания остатков ниток.
Re: Хвастушки от АлчонСвитерочек Очень яркий
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже вязку хочу узнать.
Re: Хвастушки от АлчонДевчонки, спасибо огромное за отзывы!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлчон какой свитерок яркий и красивый. Мне очень понравился.Надо будет взять на заметку себе. Еще и крючком - это вобще класс!!!!!!!!!!!
Я как раз крестнику вяжу свитерок. Первая попытка оказалась неудачной. Попробую второй раз таким способом))))))) ![]() Таня
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, какой классный свитерочек получился! И узорчик простой я сразу и не поняла, что это именно этот узор, он намного интереснее смотрится в разных цветах!Класс!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, топик СУППЕР!!!!
![]() ![]() ![]() Ты только с похудением не переусердствуй, то прийдется пере ![]() ![]() Вот посмотришь летом будешь носить без всяких болерох с преогромным удовольствием ![]() Свитерочек для малыша Очень красивый получился ![]() ![]() Узор вроде простенький, а смотрится в очень эффектно ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, топик классный, и спасибо за описание свитерка, когда твой увидела, очень захотелось своему такой связать, тем более небольших мотков масса.Умничка!
Ирина
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, спасибо за схемку, схомячила!
![]()
Re: Хвастушки от АлчонТанюша, Светаша, Оксаночка, semik, спасибо огромное, очень приятно!
Я думаю, Оксан, пере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да всегда пожалуйста! Кстати, вяжется очень быстро!!! (я связала свитерок за 2 вечера, сидя в вязании часа по 3-4...) Единственное неудобство этого узора - это большое множество ниточек внутри, но я думаю, что это не будет помехой в носке ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка свитерок прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот уж точно нехитрый узор - а как смотрится отпадно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КЛАССНО!!! мне оч понравилось ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлл,здорово получилось!!!
![]() такой яркий.весёлый свитерок.Прелесть!!! Я тоже идйку утащила ![]()
Re: Хвастушки от Алчон Vikki, Иночка, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада, что вам понравилось!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлчон, Алла, я недавний гость в Вашей темке и очень хотела бы выразить своё восхищение Вашими работами и преклонение перед таким талантом!!!!!!!
![]() У Вас потрясающие работы!!! Техника исполнения впечатляет - так всё аккуратно и красиво!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно у Вас попросить схемку вязания шапочки для Вашей чудесной малышки? Той, которая из последнего комплектика... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Хвастушки от АлчонТанюша, olenya, спасибо большое!
Мне очень жаль, но схемки у меня нет... вязала как получается... единственное, что могу сказать, это использовала шишечки(пышные столбики) из 3-х петель (т.к. нитки достаточно толстые), шишечки вязала через 3 ст.без накида... по мере поднятия вверх - убавляла потихонечку... если очень надо, то когда будет время, попробую разобрать поподробнее по связанному...