Светашино рукоблудие.Re: Светашино рукоблудие.Светочка,шикарный комплектик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Светашино рукоблудие.Светочка,такой комплектик обалденный получился!!!
![]()
Re: Светашино рукоблудие.дочка-куколка! а в маминых эксклюзивах, так вообще глаз не отвести!!!!
красотища!!!! ![]() все в жизни СВЯЗАНО...
Re: Светашино рукоблудие. Stenli,Rinako,Туся! Спасибо девочки! Мне так приятно читать ваши отзывы!Сразу хочется ещё что-нибудь связать!
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка- сарафан на 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе это доказал и твой мужской коллектив ![]() ![]() ![]() ![]() Комплект -чудо, как хорош!!!!!!!1 Нарядный, оригинальный и на тебе очень выигрышно смотриться! кумничка!!11
Re: Светашино рукоблудие.Светочка комплектик получился просто чудо как красив. Молодчинка!!!!
Re: Светашино рукоблудие.
Вот. Согласная я. И мне очень нравится! Теперь уже и комплект связан с шубой носить... Мечта сбылась? Носишь уже красоту такую?
Re: Светашино рукоблудие.Показалась бы, зрительный зал уже полон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик, очень интересный и оригинальный комплектик
![]() Вот теперь и шубу выгулять повод есть ![]() ![]() Светик, как учеба продвигается? Наверное трудно тебе сейчас? Совсем тебя не видно стало ![]() Успехов тебе!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие. niola27, Аленка из Винницы, Ольга, Astrea! Девченки, спасибо вам огромное за отзывы! Обязательно покажусь во всей красе, но чуть-чуть позже!
КУЛЯ, да если честно не легко, но уже втянулась. Только на любимое вязание времени практически нет, но я всё же готовлю вам сюрприз! ![]() ![]()
Опачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.А сколько ждать сюрприза осталось????
![]()
Даже и не знаю, с учебки отозвали не работу, и времени теперь стало меньше, но зато вязать осталось совсем немного! ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.КОСЮМЧИКИ ОТПАД!!!! Когда все успеваешь?? Умничка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Светашино рукоблудие.Светланка, с возвращением!
Ты надолго вернулась, или опять убежишь учиться?! ![]() Давай, догоняй народ, видишь сколько красивостей натворили?! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Светашино рукоблудие.Вернулась, до июля-августа, а потом в Киев недели не 3 на учебу! Но зато в этом есть свои прелести, например Ксюха & компания и магазин "Самсон"
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Подтянусь, куда ж я денусь вы же соблазнительницы и искусительницы!Мне теперь хоть ночами не спи, чтобы вас догнать, хотя я не сидела сложа руки и если сегодня фотографа словлю, то покажу обещанный сюрприз!
![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.УРА!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!!Светик вернулся!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Светашино рукоблудие.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мне так приятно, что вы рады моему возвращению, я так за вами соскучилась, хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот ещё маленькая вязалочка, которую я закончила сегодня, ребенок даволен, как слоненок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Какой цвет потрясающий. Света тебе очень идет А дочка то модница большая. Красиво ей в шапочке.
Re: Светашино рукоблудие.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Опппачки-оппаачки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААА сбываются все мечты!!! Ты будешь в Киеве УРА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Светулька, с возвращением!!! Ай да с какими обновочками пришла ![]() ![]() ![]() Как тебе идет накидка ![]() ![]() ![]() Ну до чего же красиво!!!! И шапочка для кнопочки - просто прелесть!!! Умничка!!!!! Не может быть, что это все ![]() ![]() ![]() Колись, что еще припрятала ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка с возвращением!
Очень здорово, что ты опять с нами! И еще более радостно, что мы наконец сможем познакомиться. Работы очень классные, мне приятно, что я смогла тебя тоже на что-то вдохновить. Ирина
Re: Светашино рукоблудие.Светочка,с возвращением тебя!!!
Какую красоту ты себе связала!!! ![]() Мне так нравится!!!А тебе очень идёт!!!! ![]() А цвет-то какой моднявый,обалдеть!!! ![]() Доча права,она самая моднявая в садике ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Света! Красота! Умничка!
Очень рада что ниточка подошла и понравилась! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Светашино рукоблудие.Света, очень-очень классная кофтюля, цвет действительно тебе идет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаша отличный обновки!!! С возвращением!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Светашино рукоблудие.Светииик, приветище!! С возвращением!!! И не просто так вернулась - с такими красотами! Красота очаровательна! И та, что на тебе, и манюня в шапочке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()