я себе на свадебный рушник тож кружева вязала, а бабушка на рушнике вышивала

Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМариша - чудесные кружева
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я себе на свадебный рушник тож кружева вязала, а бабушка на рушнике вышивала ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Светик, ты моё ходячее пособие. Чтобы я без тебя делала? Спасибо за предложенный вариант. Мы разобрались, там оказывается макраме. Этот вид рукоделия я еще не освоила и пока не хочу, поэтому не буду браться за такое дело.
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, кружева великолепны!!! Сразу вспомнила, что не один раз засматривалась на кружева своей бабушки и всё время удивлялась, неужели ЭТО можно руками связать!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДа, Аллочка, оказывается, и кружева можно сделать руками. Боишься, пока не начнёшь делать, а там уже и не так страшно.
Re: Хвастули от МаришулиНу, вот , девочки, домучала кофту. Описание, конечно, в журнале ужасное. Несколько раз перевязывала. Итог заказчице понравился и это главное. Сказала, что даже лучше, чем оригинал.
Пряжа Мерино де Люкс Ярн Арт (50% шерсть, 50 % акрил; 100 гр 280 м). Ушло 300 гр серого цвета и 240 гр цвета слоновой кости. Крючок №4, спицы №4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСуперовая кохтюля
![]() ![]() ![]() Больше не болей ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька! Ох, и интереснейшая кофтюля получилась! Классная работа, а себе не планируешь такую связать?
![]()
Re: Хвастули от МаришулиИнтересный дизайн, необычный. Ты прекрасно связала и главное, что заказчица одобрила.
Спасибо, девочки. Светуля, себе если и буду вязать, то, наверное, подлиннее.
Re: Хвастули от МаришулиМариш,интересная болерошка получилась!!!
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка шикарно,очень красиво.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от МаришулиМОЛОДЕЦ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиМаришка,пончик классный.
Лишний раз убеждаюсь,что женщина всегда найдет выход из любой ситуации. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от МаришулиЗамечательное красивущее пончо!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ппро списцы надо взять на заметку, спасибо!!!!!!
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, пончо получилось классное.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка заказная кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольно ![]() ![]() ![]() а пончик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка. Молодец. Пончик классненький получился. Кофточка супер. А идейка с длинными спицами оригинальная. Возьму на вооружение. Ещё раз доказывает все необычное очень просто.
Re: Хвастули от МаришулиИ ещё одно. Нужен ваш совет. Я очень давно хотела кардиганчик с вышикой (начала вязать его, наверное, уже год назад). Потом сомневалась, передумывала, не знала с чего начать. А после подвига Натахи - pustik, опять загорелась. Довязала полотно, теперь надо вышивать. Подобрала 2 рисунка, простых, вишивка будет примитивная, пробная. Как вы думаете какую лучше сделать?
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМне вторая больше понравилась!
Она как бы стройнит полотно. ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Хвастули от МаришулиМагнишка здоровская!!!
![]() А кардиган,похоже,будет шикарный!!! Мне тоже больше второй вариант нравится!!!
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, такие работы классные!!! Кофта такая необычная, почно супер!!! Вышивка мне тоже понравился 2й вариант...Красота!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля шикарные работы . И такие нелегкие за такой короткий срок .Молодец!!!!!!!!!
![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля замечательные работы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Хвастули от МаришулиМариша, какие классные работы последние!!!! Кофточка прикольная такая, как болерошка, или пончик такой класнючий получился!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиЯ не перестаю удивляться на форуме. Зашла к тебе и обомлела, сколько потрясающих работ!!! Когда, когда всё это можно успеть навязать?
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиЮля, спасибо. Знаешь, если щанимаешься любимым делом и время откуда-то берётся и силы.