Поздравляю с потрясающей обновкой

Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТатьяна, грандиозная кимоноша, красиво и очень к лицу!
Поздравляю с потрясающей обновкой ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки
Присоединяюсь на все 100!!! Грандиозно - это ТО слово!!! Танюш, ты - Умничка! Мастерица!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша!!! Кимоно получилось просто обалденное!! И главно тебе очень идет, и цвета подобраны... вообщем СУПЕР!!!
![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, и здесь повторюсь:
Замечательная кимоношка, а девушка которая в ней - просто сногсшибательная ![]() Я очень рада, что твой гардеробчик пополнился такой замечательной ВЕЩЬЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТань МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!Кимоношка получилась сногсшибательная
![]() ![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиМаша_m, Rinako, Maskarad, Olivia, омичка, КУЛЯ, Tanysha, спасибо большое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, я так рада, что обитаю здесь вместе с вами со всеми на Магии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня! Работы - СУПЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиЛена, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша,сарафанчик обалденный,а кимоношка... Кимоношка фантастика.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиА-а-а-а-а!!!!!! Кимоношка ещё одна!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие вязалки Stenli, Алчон, Angelochek77, erica, Sveta, девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиСарафан с аранами выше всего!Просто класс!.Кимоно уже давно очень нравится,на тебе смотрится супер!
Re: Маленькие вязалкиТанюша молодец! Эта вещь на 100% твоя (она тебе очень идет). Самое главное, что у тебя все-таки хватило сил и терпения ее закончить!
Ирина
Re: Маленькие вязалкиТанюш, какая ты умница! Молодечик!
Кимоношка - прекрасна! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие вязалкиТанюша, кардиган и кимоно - это разве вещи?????????? ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиМаша, Иришка, Светик, Танюшок, девочки, спасибо огромное за ваши отзывы, очень приятно получать одобрямс за свою работу
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, нет слов!!!!!!!!!!
обалденное и сарафанчик и кимоно, прям незнаю, что больше нравиться!!!!! ![]() хочу все!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиПроба пера (читай - крючка) в тюльпанах
![]() Пряжа Семеновская Нежность (49%хлопок, 51% вискоза, 100г - 400м), расход 160г, крючок № 1,9 Следующие тюльпаны буду вязать уже себе ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиБозе, какая красота в красивом наряде!!! Это что-то!!!
Нереально красов получилось!!! Tatyana - МОЛОДЧИНКА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие вязалкиТанечка, твои последние работы - это ж просто чудо какое-то!!!!
![]() выполнены просто на зависть аккуратно и профессионально, умница!... ![]() ![]() ![]() давай довязывать теперь кофточку "всеми известными мотивами", ты ж почти половину уже связала...обещаю составить компанию и догнать тебя ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Маленькие вязалки
Натали, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой кофточка-кофточка... тут столько красоты неимоверной на деток насмотрелась, ну прям всё хочется для своей барышни связать, а еще ж и себе хочется, но мотивчики обязательно доковыряю, ну вот может немного пристыдишь меня, и они довяжутся в конце-концов ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, обалденный сарафан, класснючая киманушка, ну а кнопочка твоя вообще бесподобна в платьюшке и шляпке! Какая ты умничка! БРАВО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Маленькие вязалкиТанюша, такая красивая барышня в замечательном платице!
Какие чудесные тюльпанчики!!! ![]() ![]() ![]() Манюня-ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() А что это у нас в ручках? Татьяна
Re: Маленькие вязалкиТанюша,какая куколка.Платьице шикарное.
Последний раз редактировалось Stenli 16 мар 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиТанечка! Прекрасное исполнение тюльпанчиков!!!!хорошо посадила верх сарафана
![]() ![]() ![]() А можно вопросик? чем ты ребёнка занимала, пока фоткала? ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, тюльпанчики изумительные получились, очень красиво и выразительно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а модель в тюльпанчиках - очаровашечка ![]() ![]() ![]() теперь будем ждать мамочку в тюльпановом дефиле ![]() ![]() ![]() ![]()