Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОксана,вязала из"ламбады",номер крючка не знаю,на нем не написано
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЗорька, очень красивенный сарафанчик у вас получился!!!!
![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЗорька, и мне очень-очень понравился сарафанчик
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой
Прям мои слова и мысли ![]() ![]() ![]() А сарафанчик красивый ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюш, нет не добавляла. Просто после кокетки провязала пару рядов ровно (помоему 2 ряда) и просто соединила.
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОй, поняла, спасибо!!!!!!!!!!!!!
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойПодскажите, Саммера 400гр хватит на меня( с ростом 158см и худенькой)? Нужно же готовиться к лету
![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНа мой взгляд, нужно сделать чуток уже, но не в обтяг, барышня ведь уже взрослая
![]()
Думаю, что хватит ![]() Танюш, тебе решать, так оставить или уже сделать. Но мне кажется , что нужно совсем чуточку уже сделать. Кстати, когда вырастет из сарафанчика, можно как туничку носить, а потом как топик. Главное с подмышками не промахнуться ![]() Танюш, с бочков смотрю ты что-то замутила с арочками? Покаж другой ракурс ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОксан, замутила-замутила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, ты мне пожалуйства укажи какие там у меня ошибки, я всё равно перевязывать буду. Взяла крючок чуточку поменьше, и на один тюльпан изначально меньше наберу, чтоб потом на перед и спинку на два тюльпанчика меньше пошло, так думаю будет в самый раз ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюш, попробуй сделать после последнего ряда лепестков тюльпанов, 2 ряда просто провязать ровно.
На фото выделила темным. Ты девочка умная, по фотке все поймешь ![]() Затем соедини под мышками. Я на детском платье следующие тюльпаны расположила густо, ты же сделай их по реже, темболее, что уже знаешь примерно какое кол-во тебе нужно.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойКсюш, спасибо, поняла! ОООО, увидела теперь откуда надо начать ровно вязать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умная-то умная, но пока допетрила как эти пикошки между тюлапанами вязать, два ряда кокетки было связано, а вязала пикошку, так втыкала крючок прям в петельку, потом пять воздушек, потом соед столбик в первую петлю, и снова втыкала в петельку,зато сейчас всё как надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюш, УДАЧИ!!!!!
![]() Чтоб попытка №3 удалась ![]() А про пикошки, я где-то в темке писала, и наглядность ставила кажись (если память мне не изменяет) ![]() И пасибки за приятные слова!!! ![]() ![]() ![]()
Оксана, так вот эта твоя наглядность до меня только на третьем круге тюльпанов и дошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИ я начала
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНюшка Танюша, показывай, что получается!!!
Мы ж тут страх как все любопытные ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой![]() Хотела сегодня схитрить и не делать выравнивание после кокетки, пришлось распустить до кокетки ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТань, ух ты сколько уже навязала!!!! А ты себе вяжешь?? У тебя смотрю начало 14 тюльпанчиков, эт не мало?? Я как закончу платье маське, буду себе тож вязать, только пока не представляю как его рассчитать начальное кол-во тюльпанов, чтоб с размером не прогадать
![]()
Через голову мои 14 тюльпанчиков свободно пролезают ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТаня, чуток позже выложу фотку как на плечах сидит
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевченки, всем привет!!! Поздравляю всех с 8 МАРТА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, вязала из бегонии,точно не помню сколько ушло, где-то 300г ![]() Виолетта
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойВиолетта, ШИКАРНОЕ воплощение!!
![]() ![]() ![]() И потрясающая фигура!!! Мечта!!! Обязательно в этом году нужно выгулять!! Такую красоту прятать нельзя!! ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОксаночка, спасибо огромное!!!
![]() ![]() Виолетта
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойВиолетта, просто великолепно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойВиолетта, абалденное платье, обязательно в этом сезоне выгуливать нужно!!!!
![]() ![]() ![]() А вопросик можно? Сколько изначально раппортов тюльпанов? Довязываю платье своей маське и начинаю себе!!! ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, спасибо большое, мне ну очень приятно!!!
![]() ![]() Татьяна, у меня-21 тюльпан. Я еще одно начала пролым летом, но так и не довязала- только кокетка, так там у меня 24 тюльпана.Вяжу из вискозы с люрексом, бело-серый, мне очень нравится, только вот не решила довязывать платье или довязать рюшки и будет юбочка, вот сижу и мучаюсь ![]() ![]() Виолетта
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойВиолетта, просто заМЕЧТАтельный сарафанчик получился
![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()