Общие хвастикиRe: Общие хвастикиРада знакомству, теска!
![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Общие хвастикиЛеночка ,работы красивущие.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиAstrea, Леночка! Кимоношка - закачаешься! Великолепно получилось! Шикарно выглядишь!
![]() ![]() ![]() Maskarad, Лена! работы отличные, очень понравилась зеленая безрукавочка! Будем ждать продолжения! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиЛеночка-Maskarad, класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 28 фев 2009, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикиMaskarad, очень понравились твои работы, приятно познакомится.
Наталья из Москвы, Angelochek77, спасибо большое девчоночки ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиMaskarad
Очень красивые вещички, особенно клевая охотничья шляпа! Astrea Кимоношка в твоем исполнении просто СУПЕР! Темку, темку, темку пора открывать однозначно ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиMaskarad,Лена,работки здоровские!!!
Пончик понравился очень!!КЛАСС!!!!
Re: Общие хвастикиЖанна, спасиб
![]() Наталья, с радостью продолжу, спасибо, такой заряд позитива - только на мирные цели ![]() Оля, Olivia спасибо, зеленая, не просто жилетка - эта так "воспылала" забытая страсть к вязанию (пряжа - безжалостно распущенный магазинный свитер ![]() Накидочка хорошо для прогулок. Она сначала слегка неудобной кажется, а потом даже не представляешь как без нее обходился ![]() Astrea, Лена, взаимно ![]() ![]() Linochek, Оля, спасибо, шляпа начиналась как зимняя шапочка ![]() Rinako, Ина, спасибо ![]() Девочки, ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиMaskarad , шляпа охотничья-это НЕЧТО!
![]() ![]() ![]() Все вязалочки хороши, конечно, и аккуратненькие ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиAstrea Леночка, здесь тоже напишу:
Великолепная кимоношка получилась!! Просто ВАУ!!!! И посадка и исполнение - все на высшем уровне!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду, недождусь твоей темки ![]() ![]() Maskarad Леночка, отличные работы!! Стильно и красиво!!! Мастерское исполнение!! Жду продолжения банкета!!! ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиIxora Наташа, спасибо, шляпа хоть и незапланированная, но любимая вещь, приятно, когда нравится
![]() КУЛЯ Оксана, с радостью продолжу ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиMaskarad Лена красивые и аккуратные модельки. Очень покорила шляпа, классная.
Re: Общие хвастикиLinochek, Maskarad, Оксана спасибочки, девочки.
![]() ![]() ![]()
Ой, Оксан, меня прямо уже совесть мучает, ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Вот, вот! И я о том же! А то даже поболтать надо бегать за тобой по всем темкам! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиНу простите, девчоночки, обязательно исправлюсь
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиТакие работы у вас девочки,замечательные, ну а я скромненько со своими (аж не удобно после увиденного). Не было инета 3 недели - получилось платьице и туфельки:
![]() ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Общие хвастикиzeta и у тебя прекрасные работы. Платье и туфельки для такой красивой принцессы восхитительны. А вот если интернет убрать , то это очень много освободит времени для любимого увлечения.
Re: Общие хвастикиZeta, какое платьишко, прелесть.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиzeta,нарядик на маленькой красотулечке классный!!!
Re: Общие хвастикиАля, спасибо
![]() zeta, доченька совершенно очаровательна и платьице - прелесть ![]() Радостное и модное, баллончиком. ![]()
Re: Общие хвастикиzeta, очаровательная лапушка!!!! В таких тапуськах и платье - барышня хоть куда! Молодец! А моя уже и не всё наденет, хотя всего 4 года...
![]()
Re: Общие хвастикиMaskarad Лена, работы СУПЕР, а шляпа это нечто
![]() ![]() ![]() zeta классные вещицы для пупсика! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиГоворить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛеся, СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиЛеся, Юбка ПОТРЯСНАЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие хвастикиZeta, какое платьице на такой очаровательной девчушечке, прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Леся, юбка отпадная получилась!!!!! Мне очень нравится в таком молочном цвете, класс!!!!! ![]()
Re: Общие хвастики
Как же ты красиво тут пристроилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()