Побили,поругали,но что-то хоть связали.

А сарафан довяжем и на себе покажем.

Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка,умничка.Комплектик классный.Свитерок классный,сынуля классный,кусочек классный.
Побили,поругали,но что-то хоть связали. ![]() А сарафан довяжем и на себе покажем. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка,какой комплектик обалденный!!!Шик!!!!
Ну,а свитерок сыну,вообще.выше всяких похвал!!! ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светулька, молодечик!!!!
Какие у тебя все обновки классные, комплект ![]() Свитер сыну, насколько можно судить по фотке, тоже очень хорош, посадка отличная, а рисунок вообще супер!!! Если можно, схемку, обажаю такие плетения.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка,ну наконец показала свои старания! Мне нравится все!! Так аккуратненько вяжешь, молодечик! Сынуле свитер идет!
Саша
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, берет с шарфиком классный такой, рисунок на шарфике интересный!!!
![]() Свитерок для сынули вообще класс, оооочень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка!!! сколько красот навязала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и кусочек чего-то очень многообещающего ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, все получилось просто здорово: и комплектик (особенно покорил шарф), и пуловер для сынули (сурьезный он такой у тебя, взрослый. и на тебя похож!!!)
сама я обожаю вещи, связанные из пряжи такого цвета - не устаю повторять, что нет ничего роскошнее и наряднее белого и молочного цвета!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() связано ровно-ровно, просто идеально. супер! ![]() давай уже поскорее порадуй себя, довязывай кофточку. уверена - она будет очень нарядной!!! ![]() я взяла на заметку: ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девочки, спасибо!
Вы меня так захвалили, что мне теперь отрабатывать и отрабатывать авансы ![]() Танюш, да какие там скорости! Это почти все что связалось с ноября по сегодняшний день (плюс еще жилетка, что у Сашули оказалась и белый свитер) ![]() Свитер сыну из Ланы Голд, почти 600 гр, спицы 3,5. Про шарф интересную историю расскажу по-позже ![]() Вот схемки: спасибо Сашуле за раскопку такого классного свитера, и Осиночкам за шарф! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ну и в догонку:
![]() Последний раз редактировалось Мымра 14 окт 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Дилетантка боже, какая аккуратная работа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Срочно обрезать фоточку до портрета (где ты в сарафанке) и на авку ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Оч классные обновочки, сарафан - супер, оч тебе идет!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светуля класснючие обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жилеточка хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сарафан СУПЕРСКИЙ!!! вязочка идеальнейшая - УМНИЧКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а карманы будут??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, аааааа наконец-то дождались!!!!!
![]() ![]() ![]() Сарафанчик ![]() ![]() ![]() ![]() Небось на работе все ухают и ахают ![]() ![]() ![]() И жилеточка, кстати ооочень даже и очень ![]() ![]() Чем она тебе мала? Мне кажется , что очень стильненько смотрится ![]() Поздравляю!!! Обновочки супер!! А кармАны все же пришей!!! Я не отстану, даже не надейся ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик,сколько обновок много!!!!
Жилеточка класснючая!!!такой узорчик интесный ![]() А какая горловинка аккуратная(помнится.кто себя за горловинку хулил... ![]() Сарафанчик СУПЕР!!!!Тебе очень идёт!!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!! У тебя такая стирижка здоровская,очень тебе идёт!!! ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, какая ж ты умничка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, ты его закончила!!!!
![]() ![]() ![]() Бесподобный разультат ![]() ![]() ![]() Горловина у сарафана красивущая!!!! Я,блин, так не умею ![]() И жилеточка здоровская!!!! Аранчики очень симпатишные ![]() Если совсем неудобно, может ее на блузку носить?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка! Мне очень нравится безрукавочка, зря ты на себя наговариваешь!
Сарафанчик обалденно сидит!!! Татьяна
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, сто лет не была в "похвастушках", поэтому все вижу последняя. Обновочки замечательные, очень аккуратные и очень идут своим хозяевам. Сарафан супер!
Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светланка!!! СУПЕР! СУПЕР!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, оооочень красивый цвет сарафана при дневном освещении..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, как много красивостей навязала!!! Очень сарафанчик хорошо сидит!
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девчонки, родные! Вот честное слово, если бы вы не хвалили, я б уже бросила, это дело, вязание!
А так, крутишь-крутишь, ничего не выходит, а вас почитаешь - дык, могём же! и вперед! Спасибо! Pustik, Натаха, спасибки! До твоей техники мне еще топать и топать, но хоть начало положено! Sveta, спасибо, я старалась! lar4ik71, все услышала, аватарку поменяла, только взяла другую фотку ![]() ЛеНка, очень приятно слышать похвалюшки! ![]() Vikki, карманы будут, наверное, просто для этого надо:
Поехать к этой девушке, она добрая, она поможет, я знаю! Увы только власти наши против, цены на ж\д билеты опять подняли ![]() koluchka, Леночка, ты меня совсем в краску вогнала! Я на твои работы как на музейные экспонаты любуюсь, а ты говоришь: "не могу"! Не верю! Наговариваете на себя девушка! ![]() ЛенаОлена, Angelochek77, semik , Танюшо, Olivia, Алчон - девчоночки, огромное вам МЕРСИ! Жилеточка, таки безнадежно мала, это я для фотки ее тянула, поправляла, и не дышала, а в жизни она узка ![]() Подарю кому-нибудь, перевязывать не буду, она почему-то очень дооолго вязалась, наверное с октября, а закончить ее я себя просто заставила, что б не валялся недовяз, только сейчас. Самое интересное, с одной стороны мне ее сильно хотелось и она мне нравилась, а с другой я не могла себя заставить за нее взяться, вот такой парадокс, из которого не вышло ничего хорошего! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, сарафанчик мне твой ооочень нравится, сидит так классно, а горловинка какая аккуратная, и кто это тут у нас Дилетантка?????
![]() ![]() ![]() Свет, а карманчики всё таки пришей, ну вот пришей их, сама посмотришь как совсем по другому он будет смотреться (даже несмотря на слова сынули "зачем тебе карманы на пузе", и даже несмотря на то, что он и так обалденски сидит на тебе, КАРМАНЫ СДЕЛАЙ!!!! Жаль что жилеточка безнадежно мала (даж на фотке видо как аранчики растянулись до беспредела), но такая аккуратненькая, правильно, подари её кому-нить, я думаю от такого подарка никто не откажется ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка,сарафанчик хорош и желетик классный.Подарок будет шикарный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка!!!!!!!!!
сразила на повал!!!!!!!!! Девушка- Ты- чудесна в новых нарядах!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жилетку-утащила в хотелки!!!!!! ![]() ну а сарафан....... ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик! Чуть было не прозевала такие красивущие обновки! Комплект из беретика и шарфика - чудо!!!! Рассказывай, как беретик вязала и схемкой, пожалуйста, поделись. Я тож такой хочуууу! Свитер для сына - обалденный! Такой классный - и красивый и аккуратный (вязочка ровненькая-ровненькая), короче, супер!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светлана! Очень понравились твои работы!
![]() ![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника