Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А-а-а!!! Красотища! И я хочу,мож подумаем над узорчиками. А хфигура....
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой, девочки вы тут такими красотами соблазняете... аж слюни бегуть
![]() ![]() ![]()
Ириш, на Осинке Ира( И-Леон) уже темку завела и узорчик девочки подобрали. Так оперативно ![]() ![]() ![]() А я уже жарю блинчики ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, я туничку рассматривала, там узорчик по-моему совсем простой, столбики с 2-мя накидами, потом с 3-мя и 4-мя. и полосы из СБН. Для меня сложность правильно рассчитать и выкройка. Но и выкройка тут кажись простая. По-моему: рукав прямой, клешение к низу за счет узора, спереди над юбочкой тож прямоугольники вроде (плечо ж спущено), а вот что там сзади - непонятно. Юбочка тож за счет узора клешит.
Но тока ж мне сначала надо Тюльпаны связать, потом Морской прибой, а потом еще топики....... а потом уже эту туничку ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Планы наполеоновские ![]() ![]() ![]() Ты прибой,когда собираешься вязать?Он у меня первый в планах...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ох, девчата! Мне такая туничка тоже нравится... Но планы наполеоновские....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Иночка, Прибой буду вязать однозначно, только чуть позже (это всё-таки к лету, а до лета еще время есть
![]() ![]()
Конечно посадить можно ![]() ![]() ![]() ![]() Мне больше нравится черный вариант силуэта . Модель не сложная, уверена кто соберется вязать - справится очень быстро. Если откроете темку - чем смогу тем помогу ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Astrea... Лен...ты куда? А как же жакет и платье?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Жень, все нормально, жакет вяжу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен...тогда я спокойна
![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Даю пинка ![]() ![]() ![]() ХДЕ ПЛАТЬЕ???????
![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой, Ксюха...несмогла вязать жакет. На сегодня отложила, твой пинок чувствуется на одном месте.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]() ВСЁ хочу, ничего начать не могу, мне как тому танцору всё время чёт мешает!! ![]() ![]() Туники и сарафанчики откладываются как минимум до следующего лета, мне сейчас надо что-то для беременных придумывать или ужо лучще на третью малышку-Аришку. Так что вот такие вот дела! СИЖУ ОБЛИЗЫВАЮСЬ! И откладываю в хотелки! И никак с мыслями собраться не могу, всякие разные проблемы отвлекают! ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташечка-Омичка, если я правильно поняла, то тебя можно поздравить?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А такой жакетик к лету никто не хочет связать? Для прогулок вечерних хорошая вещь. Да и Наташе-Омичке для пузика думаю хорошо будет
![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ой Натуля, как прикольно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а мы вот всё ни как не можем решиться на второго малыша. Тоже всё время что-то мешает. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)erica а описание есть? давно хочу пальто примерно в таком же стиле, думаю жакет можно взять за основу
Дорого во время время,
Времени много и мало, Долгое время не время, Если оно миновало (С.Я. Маршак)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой, девчонки!
![]() ![]() ![]()
Вот-вот, мы тоже на второго долго решались, а теперь уже мысли лезут на третего ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Описания нету, моделька каталожная. Но сложного там вроде ничего нет, подобрать узоры не трудно. Разве что выкройка... Вот тут и задействуем коллективный разум ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)erica в выкройке то вся сложность))) хотела по быстрому теперь придется подумать) и почертить
Дорого во время время,
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ну вы. девченки и даете.
У меня мальчик и девочка и больше, что-то не хочеться. Омичка. ты молодец. да еще и в трудное время. Светик, ты наверное решила свою футбольную команду создать. А вообще , дети это радость.
Делись раздумьями. ![]() Ирина
наверное после праздников начну, вот только довяжу заказы и сразу за себя любимую ![]() Дорого во время время,
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Эх что ж ты делаешь-то со мной? Какая конфетка! Теперь и я записала ее во все списки. Когдаа только сделать все?... /вопрос риторический/ Ирина