Welcome to my world...Нюшка
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Welcome to my world...НюшкаДоброго времени суток! Я так люблю, когда у меня гости!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Welcome to my world...НюшкаПоследний раз редактировалось magiya 05 мар 2009, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Картинка не видна была Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Welcome to my world...Нюшкавот такой топик вышел, покая ехала поездом из Черновцов в Луганск
![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Welcome to my world...НюшкаЯ - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
![]()
Re: Welcome to my world...НюшкаТанюша, добро пожаловать к нам, тоже "Остапам"!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Welcome to my world...НюшкаПрекрасные работы, а ниточка Nissan не растягивается в процессе носки изделий, понравилась она?
Re: Welcome to my world...НюшкаКрасивые работы! Все так оригинально, неизбито. Молодец! За топик в поезде - отдельный респект!
![]() Ирина
Re: Welcome to my world...НюшкаОчень красивые работы!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Welcome to my world...НюшкаТаня, добро пожаловать! Работы интересные, аккуратные! Красота!!! Ждём продолжения!
![]() ![]() ![]()
Re: Welcome to my world...НюшкаМОЛОДЕЦ!!!!!!Работки СУПЕР!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Welcome to my world...НюшкаС открытием темки!!!
![]() Здоровские работы!!! ![]()
Re: Welcome to my world...НюшкаТанечка!
С открытием темки! Работы у тебя замечательные!!! А вот про этот ![]() БРАВО!!! Татьяна
Re: Welcome to my world...НюшкаТак приятно слушать отзывы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
после стирки и отпаривания ниточка лягла хорошо не растянулась и стала мягусенькой, мне она оч понравилась, хорошо бы пошла на "Морозко", но тут в Черновцах таких ниточек нет, а жаль... Последний раз редактировалось Нюшка 04 мар 2009, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Welcome to my world...Нюшка
Мой брат Джулю обозвал кофточкой для беременных, долго подкалывал ![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
![]()
Re: Welcome to my world...НюшкаНюшка, очень хорошие работы. Незря ты вновь взялась за крючок и спицы.
Re: Welcome to my world...НюшкаТанюшик здоровские работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() голубой жакетик СУПЕР КЛАССНЫЙ ![]() ![]() ![]() топик - прелесть ![]() ![]() ![]() Джульетка - очаровательная(ничего твой брат в вязалках не понимает ![]() ![]() ![]() ![]()
тааак, такую интерперетацию не встречала пока... ![]() ![]() ![]() ![]()
И получился медвежонок симпатичный ![]() Ирина
Re: Welcome to my world...НюшкаТаня, добро пожаловать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Welcome to my world...НюшкаТанюша, т.к. ты Нюшка, то вот тебе букетик тоже от Нюшки
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Welcome to my world...НюшкаТаня, приветик! Очень приятно познакомиться! Работы у тебя замечательные, крючковые чудо, как хороши! А по поводу Джульетки брат прав - я ее носила почти до самого конца беременности, было очень удобно и стильненько выглядело. Вот и сейчас буду продолжать с удовольствием ее носить - очень удачная моделька, удобно и красиво! А у тебя еще и ниточки блескучие - вообще красота! Буду ждать пополнения твоей темки новыми красивыми вязалочками!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Welcome to my world...НюшкаТанюш, добро пожаловать в наши похвастушки
![]() Замечательные работы!! ![]() Теперь жду пополнения гардеробчика!!! ![]()
Re: Welcome to my world...НюшкаРада видеть, ТаНЮШКА!
Все работы - супер! Особенно мне понравился бирюзовый жакетик! Все в нем классно - и узор и цвет! Вдохновляйся и твори дальше!!! ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Welcome to my world...НюшкаФотки конечно не самые лучшие, но что есть
![]() Мои "тюльпанчики" ушло 200гр саммера крючок 3 ![]() т.к. у меня кокетка вышла не пышной, то я нижнюю оборку решила сделать простенькой и не волнистой ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3