Белоснежная двоечка из каталога TogetherМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМашуня, как красиво у тебя получается!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаша, красиво получается!!!
![]() ![]() Ананасы через 2 раппорта присоединила, не много их получается??? Давай вяжи уже топик, а то ты столько образцов навяжешь, что их потом в целый топ сложить можно будет!! ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаша_m, красивенно получается!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДа, связала через 2 раппорта. Оказалось действительно много, теперь буду распускать и как-то присоединять по новому.
А пряжа питерская.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаша, классный топик получился, умничка, одолела его!!!!
![]() А покрывалко-то точь-в-точь как мое, не на моем диване фотала? ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together
Да, размерчик на меня маловат. Я изначально сестре вязала, себе хотела белый. Уже начала из бегонии. Надеюсь на сестру налезет, а если нет - будет племяннице. Хорошо что много родственников. [color=#FFFF80]P.S. У нас не только цвет покрывала, но и цвет топиков похож. Сразу и не разберешь где чей.[/color] ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаша, вот умничка, вот молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаша здорово то как получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаша, красивый топик
![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherСпасибо за такие приятные отзывы.
На зеленый топик ушло почти два моточка "Ромашки" ПНК им.Кирова. Сегодня начала вязать себе из бегонии. Вяжеться намного легче и приятнее. Ниточка мягче. За один день почти половину связала. Скоро сброшу фото.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМаш, а может, просто опыт уже? Второй по "горячим" следам!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОленька, а ты конечно попробуй тоже связать!!! Топик действительно получается симпатичный. И вяжеться довольно легко, а мы тебе подскажем если что.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherБеленький топик даже не успела сфотографировать. Мама взяла на работу показать сотрудницам, и все - пришлось отдать в хорошие руки.
![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДобрый вечер! Девочки можна к вам присоединиться? долго за вами наблюдала и вот пришло время обратиться к вам за помощью.Очень понравились ниточки и я их конечно купила и вот мучаюсь с ними,хотела очень связать белоснежную кофточку ,но мне кажеться они неподходят для нее.Я выставляю свое творение и жду ваших подсказок.
А что за проблемы? Какие это ниточки? Мне нравится вязка, продолжай. Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherMarsela, мне тоже нравиться. А ниточки лягут более гладко после глажки или отпаривания.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНу как же мне тоже нравится эта двоечка!.... Боюсь только, что для размерчика 50-52 не годится.....жаль....
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
И чего это не годится?! Да топы всем идут, все их носят, не выдумывай, вяжи и носи с удовольствием. Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherIxora и Маша_m спасибо девочки за ответ. Ниточки были без названия и без метража.Я их и отпаривала,всеравно ,что-то им не хватает. Мужа притянула к компу,показала ваши шедевры,он меня раскритиковал,так что решила на эту кофточку другие ниточки купить.А свое творение уже распустила и вяжу дочке топик
![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЖаль, что распустила. Попробуй связать из другой пряжи. Думаю у тебя получится здорово. Удачи.
И что ему не понравилось? ![]() Жаль, что так получилось. Но раз ты чувствовала что что-то не так, то лучше сразу перевязать, чем потом мучаться. Со второго раза все получится! Главное, очень хотеть. Наташа
Наташ, попристаю тогда к тебе по простоте душевной, вот заглянула в свой сундучек, а ниточки у меня достаточно тоненькие -виолет и другие, метражом схожие, думаю, что на эту двоечку тонковаты будут, как думаешь? Для нее какой метраж оптимальнее? И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherИриш, почему-то мне кажется, что такие токоваты будут нитки, узоры будут мелкие совсем.
Предполагаю, что самый оптимальный вариант- хлопок с вискозой 400 м / на 100 гр (так и просится сюда "Нежность" Семеновская) А вязали и советовали тут девочки из разных ниточек: Бегонии, Перле, Ромашки, Кабле, Лили. Может, кто из девочек меня поправит или что добавит. Наташа
Ух....я из перечисленного и половины не видела в глаза! Самое знакомое мне - это ромашка, Наташ, спасибо за своевременную подсказку - уже не удержалась и образчик наковыряла. Смотрится очень прилично, я эту ниточку люблю. Смущает только, что узорчики ажурненькие, для меня, кажется излишне дырявчатые.....или просто вязать сам топик "по-свободнее".... И мое деревце ждет полива вот здесь.
В этом сама прелесть, а в знойную жару так в самый раз ![]() Посмотри вот здесь воплощения наших девочек этой модели. Не очень этот топик кажется дырявчатым, тем более верх совсем плотный. Если возмешь узоры и обыграешь топ на свой вкус: шире, длиннее, с рукавчиками-и это будет уже твоя модель, очень интересно, что получится. Наташа
Воплощения просто великолепны, потому и очччень хочется такую модельку! Вот мой образчик ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherИриш, очень красивый цвет
![]() Даже если ниточек не хватит, думаю расстраиваться сильно не надо. Это очень удачная моделька, как ни странно - идет всем ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОксана, спасибо за поддержку "мятущихся душ"
Это как раз то, на что я искренне надеюсь (Блажен, кто верует...) ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherИра, здорово!
![]() Обязательно продолжай, отбрось все сомнения. Наташа