Ну и пальтишко конечно будет....ммммм.... абалденное

А вышивку ты забацаешь!!! С твоими-то способностями будет не вышивка, а супер-пупер вышивка, я нисколько не сомневаюсь, что скоро нам представишь шедевр!!!!!

Pustikatorskie проделкиRe: Pustikatorskie проделкиНаташа, свитерочек на маленьком пупсике так классно смотрится!!!!
![]() Ну и пальтишко конечно будет....ммммм.... абалденное ![]() ![]() ![]() ![]() А вышивку ты забацаешь!!! С твоими-то способностями будет не вышивка, а супер-пупер вышивка, я нисколько не сомневаюсь, что скоро нам представишь шедевр!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиСветуля, я точно не знаю
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНу шо, пришло время фастаться. Я его таки закончила.
Решила больше ничего не вышивать. Попробовала - выпорола, получалось как по мне - наляпано. Так шо отакой пуловер у меня получился. Пальто отменяется, по причине завтыка маман(не рассчитала с подкладкой) Так шо будет моё чудовище таскать такое как есть. ![]() ![]() В очередной раз убеждаюсь, что фотоаппарат не передаёт реальной картины!!! Так шо нужно смотреть и счупать ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиух ты!!!!
![]() ![]() Наташ, мой ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, оч-оч обалденная вестч получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиКакая КрасотаААААААААА!!!!!!!!!
ну не отличишь от машинной вязки и вышивки!!!!!!!!!!!!! способности и умение конечно уникальные!!!!!!!! пальто просто потрясное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, потрясающее пальто!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНезнаю, я что там твой фотоаппарат не так передаёт,смотрится всё потрясно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А вышивка вообще абалдеть можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделки
Какая красота! ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа какая красота!!!!!!!!!!!!!! Это выший пилотаж.Очень красиво
![]() ![]() Таня
Re: Pustikatorskie проделкиНаташка, это что-то
![]() ![]() ![]() Безупречная работа!!!! Охренительно получилось!!! ![]() ![]() ![]() Отлично вяжешь, и спицами и крючком ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиой девчаты, ну совсем засмущали
![]() ![]() ![]() ![]() вяжу как все мы тут, не хуже и не лучше. Хорошую задумку испортить сложно, а у Кензо была суперская задумка. Я её только трошки под свой вкус перемутила ![]() ![]() ![]() Ирис вязала ручками и вышивала тоже ![]() ![]() ![]() Девочки, пальтишко совершенно не сложное, и вышивка - не так страшна как её рисуют, так что я уже для себя надумала связать жолеточку в этом же стиле и вышить полностью перёд или какую-то кохточку с вышивкой, так мине понравилась вышивка на трикотаже. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделки![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Pustikatorskie проделкиНаталочка, браво!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатулька! Ну и отпадная-же вещица получилась!!!
![]() Я для себя на заметку взяла! ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатулькин, АБАЛДЕТЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Офигенно получилось!! Просто бомба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лерочке так идет это пальтишко!!!! Ну просто красота неземная!!!! Натулькин я аж пищу!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНе ожидала такого сногшибательного результата.
![]() Красотка твоя доца. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька! Посто шедевральная вещица! Твоя дочечка просто красотуля! Так ей идет обновочка!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Pustikatorskie проделкиОчень красивые вещи, особенно понравилось бардовое платье - шикарное! Молодец!
![]()
Re: Pustikatorskie проделкиА можно ли попросить у тебя схемку такого чуда...не уверена что смогу, крючком не очень владею, но жуть как хочется....
Re: Pustikatorskie проделкиКакой шедевр для дочери связан. А вышивка то обалденная. Наташа покорила такой красотой.
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, всем всем всем СПАСИБО!!!! Я старалась!!!
ЮльчикM , зайди СЮДЫ , я тут полный отчет делала о том, как вязала. Удачи в процессе. Последний раз редактировалось Pustik 03 мар 2009, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиОбалденно получилось.Лерочка красавица.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Pustikatorskie проделкиНаталочка, ты супер маман, ты его сделала.
Классное пальтишко получилось обалденное, Лерка будет его носить с большим удовольствием, сразу видно сделано с любовью. Все класс и вышивка обалденная и цветовая гамма. Так ты говоришь, что семеновская пряжа класс. А интересно после стирки как она?
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа! Шедевриально! Обалденно! Велеколепно!
Лерка, тьфу-тьфу, красотка в шикарной вещице! Обалденный вкус и умение увидеть вещь! Браво! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа!
Не знаю, что там у тебя фотоаппарат не передает, но пальтишко обалденное!!!Ты МОЛОДЧИНКА!!! ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Pustikatorskie проделкиНатулькин, суууупер, какое обалденное пальтишко получилось, ну просто полный аут!!!!!!
![]() ![]() ![]() И петельки такие, будто на машине вязала, и вышивка просто класс, а пуговички какие подобрала... ![]() ![]() ![]() Доча у тебя модница такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, пальто СУПЕР_ВЕЩЬ!!!
![]() ![]() Твоя дочура наверно из него всю весну вылазить не будет! ![]() ![]() Долго рассмотривала вышивку, просто не верится, что такое можно ручками сотворить!!! ![]() ![]() ![]() Ну невероятно красиво! А еще очень понравились оригинальные застежки и пуговички! Оля и конечно на "ты"
Re: Pustikatorskie проделкиМне уже и прибавить, прям нечего, все сказано..
![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, всем, всем, всем. ОГРОМАДНОЕ СПС!!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev