Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Интернет магазины

любимые магазины и отделы пряжи
в наших городах

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik

Re: Интернет магазины

Сообщение Маринка » 23 янв 2009, 19:40

Сегодня день урожайный!
Я тоже на Ромашку поглядывала,поглядывала,теперь жалею,что не взяла.
Ирис,Ириш,как спицы опробуешь- напиши впечатления
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение Ирис » 23 янв 2009, 20:10

Конечно напишу,у меня уже ручки чешутся ,но надо сначало малышню уложить,а потом... viagu . Но на ощупь приятные и очень лёгкие.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 23 янв 2009, 22:22

Таня а расскажи свои ощущения от ниточки Nimfa? Может где то отзывы о ней читала. Смотрю довольно таки не тоненький хлопок.Да и еще цвет там такой аппетитный увидела типа малинового.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Tatyana » 23 янв 2009, 23:05

Танюша, хлопок наверно так на крючок № 3. На ощупь приятный. Я этот брала на VS-ку :-) Попробовала конечно сразу крючочком ковырнуть, на 2,5 вязать не могу, на 3-ку вроде нормально. Но что должна сказать, хлопок не очень скрученый (ну как макси например), ниточка расслаивается, но в изделии должно быть хорошо. Я из сеамовской Клеопатры (там 100% хлопок, тока метраж больше - 180м/50г, а так ниточка немного похожа) вязала кофточку мотивами. В изделии ниточка просто супер смотрится, никакая бегония в сравнение не идет :-) Тока Клеопатра ж блин кажись 19 грн. уже стОит. Нимфу брала по 12 грн., сегодня заглянула на сайт, а она уже по 15 грн. xaxa А отзывы о нимфе нигде не читала, так наобум взяла :-?
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 24 янв 2009, 02:58

Мариш, Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
А сколько вы красоты себе накупили!! :-))) :-))) :-))) :-)))
Ну все, теперь не спать , не есть, только viagu viagu viagu viagu viagu
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение bukashka044 » 04 фев 2009, 11:31

и я себе хлопок купила.
чуть было не купила в магазине. но решила ,что лучше 1-3 дня подожду и через инет заказала (опять на Узелке).
Взяла хлопок вроде как Хелена называется семеновская, но выпускаемая для них кем-то там. мягкая, мне очень нравится, например, семеновская Кабле более жесткая.
bukashka044
Горожанин

Сообщение Ixora » 09 фев 2009, 13:27

Такой есть магазин для рукоделия
http://www.krestomania.net/shop.html
Никто, кстати, не заказывал?
Там и глазки есть для игрушек
Последний раз редактировалось Ixora 10 фев 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Juliya » 10 фев 2009, 08:30

Девочки, я заказывала пряжу у Лены на http://www.pryaja.com.ua/. Очень довольна. Хочу еще заказать. Брала "Ромашку".
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Juliya
Почти свой

Сообщение bukashka044 » 12 фев 2009, 14:54

ой, купила себе на узелке коттон-лук (у них там в пряже сегодня есть, чтобы посмотреть). думала. что жесткий хлопок, а оказалось, неа, мягкий. лучше чем Лимон Германия или Камилла Турция.
Это если кому-то вдруг пригодится.
bukashka044
Горожанин

Сообщение Алекс » 12 фев 2009, 15:04

Нашла вот такой магазинчик-оч хороший ассортимент :-))) :-))) :-)))
http://www.stella-yarn.ru/shop/ и решила там заказать пряжу.
Сегодня посылка пришла,правда пока она на почте), шла неделю.Где находится этот магазин я не знала, но когда получила извещение с почты очень долго смеялась- пряжа приехала из Новосибирска в Москву :) :) :) :) :)
Так что магазин этот в Новосибирске находится.
Посылочку заберу и покажу что прислали.
Алекс
Почетный житель

Сообщение polja » 18 фев 2009, 14:44

Маринка писал(а):Девочки,а в этом магазине http://www.elena-t.com.ua/ кто-нибудь заказывал ниточки? Интересно отзывы услышать

Вот жду ниточки.... Сказала хозяйка что поступления будут через недельку :-?
polja
Прохожий

Сообщение Ирис » 18 фев 2009, 14:49

Снова заказала ниточки на http://www.pryaja.com.ua/.. Кстати поняла ,что дешевле всего перечислять деньги серез Приват банк,берут только три грн.,в других ,слышала , от пяти и выше.
Девочки хочу спосить,немного не по теме,про спицы. В инете видела Адди, ну оч дорогие,что то от сорока и выше,а вчера в нашем магазинчике на рынке увидела Адди золотые по 26,есть все номера ,кроме 4. Смутила леска,такая же как и Понни,или так и должно быть? Девочки у кого есть такие спицы отзовитесь. :!:
Ирис
Почетный житель

Сообщение Ирис » 18 фев 2009, 14:52

Я тоже созванивалась с хозяйкой этого магазина http://www.elena-t.com.ua/ , месяц назад,сказала,что через две недельки они заработают,и перезвонят,но что то пока тишина.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Juliya » 18 фев 2009, 14:54

А этот магазин уже работает? http://www.elena-t.com.ua/?
А какие там сейчас цены?
Я написала хозяйке магазина, но почему-то ответ не получила.
Juliya
Почти свой

Сообщение Reane » 18 фев 2009, 15:44

Ирис, я полный профан в делах заказов ч/з Интернет smyt , поэтому просвети меня пожалуйста!
Я была на том сайте, с которого ты заказывала пряжу. Хочу тоже заказать (Азалию). Расскажи мне про порядок оплаты :!: .
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Reane
Почти свой

Сообщение Ирис » 18 фев 2009, 16:33

Reane , ты делаеш заказ, я надеюсь разобралась как ,если нет спрашивай,там же выбираеш форму доставки,я всегда беру почта по предоплате,через какое то время Лена,хозяйка сайта высылает тебе квитанцию на оплату,ты её распечатываеш и бежиш в банк. После этого пишеш Лене,что оплатила,а она тебе напишет,когда отправит заказ. Всё сидиш и ждёш beach
У меня сопутствующие расходы получаются 15 грн.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Reane » 18 фев 2009, 16:40

Спасибо, большое, Ирисочка!
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Reane
Почти свой

Сообщение Marishulya » 18 фев 2009, 20:52

А я хочу пожаловаться. Позвонила в магазин http://uzelok.kiev.ua/. Мне нужна была пряжа, причём срочно. Они мне 2 дня голову проморочили, перебрасывали с одного телефона на другой. Я очень недовольна. Больше туда звонить не буду и другим тоже не советую. Чуть заказ из-за них не сорвался.
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение Olivia » 18 фев 2009, 20:58

Странно, Мариш, вроде с ними пробем не было ещё..Жаль.. mda
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Juliya » 19 фев 2009, 06:43

Ирисочка, а у какой Лены ты обычно заказываешь пряжу? На http://www.elena-t.com.ua/ или на http://www.pryaja.com.ua/?
Juliya
Почти свой

Сообщение Ирис » 19 фев 2009, 08:00

Заказывала всего два раза,у Лены на http://www.pryaja.com.ua/.. Осталась довольна.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Маринка » 19 фев 2009, 09:54

Ирис писал(а):Девочки хочу спосить,немного не по теме,про спицы. В инете видела Адди, ну оч дорогие,что то от сорока и выше,а вчера в нашем магазинчике на рынке увидела Адди золотые по 26,есть все номера ,кроме 4. Смутила леска,такая же как и Понни,или так и должно быть? Девочки у кого есть такие спицы отзовитесь. :!:

Ира, у Адди совсем не такая леска,как у Пони!!!!!!! Она золотисто-коричневого цвета,тоненькая и на ней (на леске) что-то вроде штампика,указан номер спиц,фирма и еще че то. И правильно ты пишешь,от 40 и выше. Я свои брала еще до подорожания за 36. Так что ,Ирочка, очень сомневаюсь,что в том магазинчике настоящие Адди :-?
Маринка
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 19 фев 2009, 14:05

Маринка писал(а):
Ирис писал(а):Девочки хочу спосить,немного не по теме,про спицы. В инете видела Адди, ну оч дорогие,что то от сорока и выше,а вчера в нашем магазинчике на рынке увидела Адди золотые по 26,есть все номера ,кроме 4. Смутила леска,такая же как и Понни,или так и должно быть? Девочки у кого есть такие спицы отзовитесь. :!:

Ира, у Адди совсем не такая леска,как у Пони!!!!!!! Она золотисто-коричневого цвета,тоненькая и на ней (на леске) что-то вроде штампика,указан номер спиц,фирма и еще че то. И правильно ты пишешь,от 40 и выше. Я свои брала еще до подорожания за 36. Так что ,Ирочка, очень сомневаюсь,что в том магазинчике настоящие Адди :-?

Мало того, Ириш, у меня есть Адди с позолотой , так именно на тех что идут с позолотой леска красного цвета, и везде, где встречала на сайтах фотки подобных спиц -везде была леска красная...так что стрёмные это какие-то спицы :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Ирис » 19 фев 2009, 14:34

Мариш, Ларисочка,спасибо девочки!!! У меня был первый порыв Купить,а потом глянула на леску и засомневалась.Как видно и правильно сделала. Т.к. у меня есть Праймовские спицы и на них тоже леска чёрная(мне они оч нравятся).
Девочки остерегайтесь китайских(а я думаю ,что это они)подделок!!!! :-) :Звезды:
Ирис
Почетный житель

Сообщение Olivia » 27 фев 2009, 00:07

эээх, вот здесь бы закупку бы сделать!!! :-))) :-))) :-))) Какая пряжа! :Отдам сердце:
http://knitartis.com/
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение erica » 01 мар 2009, 15:36

Вот и я осталась не довольна Узелком. Первый раз купила у них остатки пряжи на распродаже - все нормально. Потом заказала ниточки на кофту и на шапку. Заказ приняли. Ждала я ждала.... Периодически связывалась по мейлу с хозяйкой - обещала как только пряжа будет, вышлет мне квитанцию. Так я той квитанции и не дождалась! Как результат - проходила всю зиму без шапки :( А когда через некоторое время спросила что с моими нитками, Наташа написала, что они мне их высылали, но посылка вернулась, и они продали эту пряжу другому. Но! С почты уведомление не приходило /хотя приходит всегда/, квитанции мне никто так и не присылал. Ну и на крайний случай - у них был мой мобильный - не сложно перезвонить я думаю. Тем более повторюсь что заказ был не на моток пряжи. Так что я разочаровалась в них:(
Сейчас покупаю пока только у Лены - http://www.pryaja.com.ua/index.php Она молодец! Вот пару дней назад не могла я опредилится с цветом... Думаю не для кого не секрет, что цвета часто превраны на сайтах... Прям ступор какой-то :) Лена прислала мне на мыло фотографии моточков при дневном освещении без вспышки. Все сразу стало яснее. Так что я в ожидании заказа:) :Девушка ангел:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Маринка » 01 мар 2009, 15:59

Я тоже по новой сделала заказик у Лены на Пряже. У нее нежность семеновская появилась,давно уже хотела ее попробовать,а по стоимости дешевле даже,чем у Домовёнка
Маринка
Старожил

Сообщение erica » 01 мар 2009, 16:31

Если сравнивать цены, то у Лены пока самая дешевая пряжа. Специально сравнивала с Узелком и Домовенком.
А о сравнении с нашим базаром даже говорить не приходиться - разница порядка 8-10 грн на мотке. :-(
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Ирис » 01 мар 2009, 17:46

Я тоже недавно получила посылочку с Пряжы-заказывала снова ромашку и Макси. Да цены приятно радуют. Счас побегу заказывать Нежность. На днях уже хотела оформить заказ на другом инет магазине,но что то меня остановило и я отказалась от этой мысли и вот оно счастье- Нежность по приятной цене уже есть у Лены. :-)))
Мариш ,а ты какие цвета заказала?
Ирис
Почетный житель

Сообщение Маринка » 01 мар 2009, 21:58

Ирис,Ириш,я три цвета заказала. Сталь,на платье кайли Миноуг, белый и св.ковыль по чуть-чуть не знаю на что,про запас. Сегодня утром отправила заказ и уже получила квитанцию к оплате. Жалею,что и голубенький цвет не заказала, щас буду Лене письмо писать,может добавит...
Маринка
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Магазины пряжи