Я в восторге!
Свитерок прелестный! Авторская модель, можно сказать. Умница!
Леночка, а что за пряжа? Так хорошо пошла и на спицы и на крючок.
На маму этого юного создания ты, Ленчик, совсем не похожа. Какой размер у тебя? Неужели как у меня, 34?
Мои хвастушкиRe: Мои хвастушкиКласс!!!
![]() ![]() ![]() Я в восторге! Свитерок прелестный! Авторская модель, можно сказать. Умница! Леночка, а что за пряжа? Так хорошо пошла и на спицы и на крючок. На маму этого юного создания ты, Ленчик, совсем не похожа. Какой размер у тебя? Неужели как у меня, 34? Наташа
Re: Мои хвастушкиLinochek, большое спасибо за комплименты!Мне очень приятно,
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиНаташечка, ниточки на зеленый свитерок я действительно забыла написать в темке, я сделала галерею и там написала. Камилла, хлопок 50грн-125м. Ушло приблизительно 320 гр. Крючок 2,5, а спицы без номера, где-то тройка. А на счет размера-не знаю. У меня фигура-груша.
![]() ![]()
Re: Мои хвастушки111
Последний раз редактировалось Linochek 02 мар 2009, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Оля и конечно на "ты"
Re: Мои хвастушки
Очень и очень интересное платьице ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, очаровательная кофточка получилась!!! Совсем весенняя!!
Re: Мои хвастушкиЮлечка и Ксюша! Спасибо за похвалу, очень приятно и очень ценно ваше внимание к моей темке!!!
Re: Мои хвастушкиЛена , очень красиво. Молоцец
Re: Мои хвастушкиGaiya, спасибо большое!!!
Re: Мои хвастушкиЛеночка, приветик!!! добралась и к тебе в гости
![]() ![]() ![]() очень красивые, интересные и оригинальные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с дочкой так дружно все носите - умнички и красавицы ![]() ![]() ![]() платье понравилось безумно - тебе очень КЛАССНО - на фигурке суперово, цвет красивущий!!! ![]() ![]() ![]() весенняя кофточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиВикуля, спасибо большое за теплые слова!!!
Re: Мои хвастушкиЄрика, спасибки огромные, оч приятно!!!
Re: Мои хвастушкиЛеночка- замечательная кофточка!!!!!!!!!!
нежная, весенняя!!!!!!!!!! и тебе и доченьке-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои хвастушкиОлечка, большое спасибо за похвалу!!!
![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка,свитерок класс.Мамочка, вы не мамочка ,только сестрички.Выглядишь суппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастушкиЖанночка, спасибо большое за комплимент!!
![]()
Re: Мои хвастушкиСкромные хвастики на тему "Как пристроить остатки" пока ожидаются нитки из интернет-магазина.Свитер - меланж из старах остатков, не знаю, что за нитки, голубая-джинс. Топ-голубая макси, белая перле 5.
Re: Мои хвастушкиЯ просто в восторге от серого меланжевого свитерочка!!! здорово!!!
![]() ![]() ![]() Обожаю вещи в воротником-хомутом! Такая нежная... Супер! ![]() ![]() ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Мои хвастушкиЛеночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои хвастушкиЛенчик, какое классное пристраивание остатков, супер!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик,здорово ты остаточки пристроила
![]() Такие вещички классные получились/,одна лучше другой ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеНка, свитерок и топик, оба - СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() У меня и вопросик созрел ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, классные работы! Мне очень нравятся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиТак,здесь, что не зайду новые сексуальные вязалки.
![]() ![]() Свитерок миленький, ну а топ----секси, секси,секси!!!!! ![]()
Re: Мои хвастушкиДевочки, спасибочки, очень приятно,
![]() ![]() ![]() Танюш, ты спрашивала во сколько ниточек перле 5- в одну ниточку очень тоненькими спицами. ![]() Ленуська, ты спрашивала про топ-цельный ли он снизу от лифа-да, цельный. Я тоже видела во многих описаниях совет вставить молнию, но как-то не хочется. Вот так и влезаю, туговато по груди проходит, но ничего. У меня такие проблемки со всеми топами, я уж и не заморачиваюсь, ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, сплошное изящество!
![]() ![]() ![]() И нитки пристроила, и с обновками. Умничка! Так здорово, что с дочей один размер у вас, по очереди носить можно ![]() Наташа
Re: Мои хвастушкиПетик Леночка. Вот и я добралась к тебе в гости.
Работы все обалденные. Творческие. Молодчинка.
Re: Мои хвастушкиХороший пристрой ниточек. По фигурке идеально связано. И цвета нежные, тебе идут.
Re: Мои хвастушкиИ кто это хвалил за интересные работы????? Лен, молодец во всех смыслах! Я правильно буковки прочитала? ты и правда недавно вяжешь? я уж молчу, про то как выглядишь!
И мое деревце ждет полива вот здесь.