И комплект шарфик с митенками мне нраааааавится!!!!!

А вот и я!Re: А вот и я!Света, детский костюмчик такой нежненький
![]() ![]() ![]() И комплект шарфик с митенками мне нраааааавится!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Танечка, спасибочки!!!!!
Вот уже почти неделю тупо смотрю в монитор ![]()
Re: А вот и я!Комплектики яркие красивые, а костюмчик хорошенький
Re: А вот и я!Светочка, извини, давно к тебе не заходила... просмотрела всё, работы красивущие!!! Ирландский топ и беленький шарфик с гроздями прямо вдохновили!!! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светлана, какие у тебя прекрасные работы! Все просто безупречно аккуратно!! Молодец!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: А вот и я!Аля, Аллочка, Ника, Татьяна, спсибо!!!!
Так прияно читать ваши отзывы! Спасибо, что находите время и заходите на мою страничку.
Re: А вот и я!Светик, ой какая прелесть!!
![]() ![]() ![]() А как сфотала ![]() Ничего, что панамка большая получилась, на потом будет ![]()
Re: А вот и я!Большая не маленькая.Свяжешь по меньше ,а эту в сундук приданного.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А вот и я!Оксана, Жанночка, спасибочки!!!!
Да уж, эта красотка без красоты не останется в любом случае ![]() ![]() Я эту пока попробую продать (а то кушать хочется, а она просто так будет года этак два лежать без дела), а ей навяжется еще и не одна такая!!!
Re: А вот и я!Светик, ой какая прелесть
![]() ![]() ![]()
Эт точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светуля, молодец! классные обновки вы с сестрой дарите своей внученьке
![]() ![]() ![]() ![]() я вот тоже жду, когда же наша муза появится на свет. уже не очень-то долго и осталось... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: А вот и я!Светик,здоровский беретик получился!!!!и цветочек такой хорошенький!!!!
Re: А вот и я!Иночка, спасибо!!!!!!!!!
Re: А вот и я!Светик, оч красиво!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Ирочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!
Навязала еще всякой мелочевки, завтра покажу ![]()
Re: А вот и я!Ждём,
![]() ![]()
Re: А вот и я!Очередные шапченки и беретушки. Никогда раньше береты не вязала, даже боялась их, а тут затянуло. На синем берете вышивкой пришлось прикрывать мой небольшой косячек. Такую вышивку делала первый раз, вроде получилось. Вот только может быть немного бисера или бусин сюда добавить? А не будет ли перебора с украшательством?
![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик, про косячок больше никому не говори - беретик получился великолепный!
![]() ![]() ![]() мне кажется, что смело можно сюда и бисер, и бусины - от этого он станет еще красивше... ![]() ![]() ![]() мы с тобой идем параллельным путями-дорожками. ![]() пожалуйста, поделись описанием своего, или дай ссылочку... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: А вот и я!Светочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() беретик голубенький очаровательный вышел(и про косячки никому ни-ни..) вышивка только добавила шарма и очарования, а бисером и бусинками , я тоже думаю, украсить можно и нужно ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик, шапочка и беретики такие классные!!!!!! А бусинами можно украшать, они по-моему ничего не испортят!
![]() ![]()
Re: А вот и я!Викуля, Танюша, девочки, спасибо!!!!!!!!
Re: А вот и я!Светочка,какие мелочишки здоровские!!!
беретик класснючий.Можно туда биссера добавить,но лично я не люблю всё эти блестючки. Мне так ОЧЕНЬ нравится!!!
Re: А вот и я!Ина, спасибо!
Вот и я сомневаюсь на счет бисера, можно конечно, надо попробывать подобрать прям в тон к берету. Вроде как и есть он, и в тоже время сильно в глаза не бросается. Попробую подобрать, посмотрю, что получится.
Re: А вот и я!Светочка!
замечательные мелочишки, ты их вяжешь, словно пирожки печешь, каждый раз все вкуснее и вкуснее!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка, сколько красивых шапочек-беретиков навязалось... А синий мне нравится и без бусин. Хотя ... как хозяке больше захочется
![]()