Девочки радуйтесь что мужья не хотят чтоб им вязали. Мой хнычет ,просит, а у меня нет вдохновения на мужские модели (или может это отмазка такая?

Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиНаташ всем бы так лениться как ты )))))Пальтишко бомбовое будет и до того работы нехилые))))))))
![]() Девочки радуйтесь что мужья не хотят чтоб им вязали. Мой хнычет ,просит, а у меня нет вдохновения на мужские модели (или может это отмазка такая? ![]() ![]() Таня
Re: Хвастули от Маришули
Vikki, спасибо, конечно, за комплименты. но с детками ты немного переборщила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиАга, муж носит!!! Он больше канючит. Свяжи, свяжи. Оденет раз и лежит потом пылью припадает. Я злюсь на него, а он мне говорит: следующий свитер должен лучше быть. Наглость - второе счастье. Я ему начинаю вязать (пару рядов в день), а потом своё вяжу. Как только посмотрит, его свитер хватаю. И говорю: ты большой, у меня руки устают такое большое полотно держать.
Танюш, боюсь, что юбочка Ефремова опять откладывается. Заказик поступил и машинку сейчас осваиваю, но очень хочется.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка! Классные работы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи в освоении новой машинки!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиВот это так наряды. Всем угодила при разнообразии вкусов. А платье класс, очень хорошо сидит на тебе.
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Аля. На мне платье плохо сидит, потому что оно на 2-3 размера больше. Это моя младшенькая сестричка
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша,я в шоке,так всё красиво!!!!
![]() Мариш,может я пропустила,но оч хочется знать,какую ты машинку осваиваеш А то мне тут отдали Неву,но что то душа к ней не лежит,деревянная она какая то, а может энто я деревянная
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, платье получилось бомбовое, супер
![]()
Ириша, у меня Brother. А Нева какая? Можешь сфоткать?
Re: Хвастули от МаришулиМариш,сфотать не могу,я её вот только перед днём рождения упаковала назад. А называется Нева 4-1.Просто к ней нет нормальной поясниловки,и что то она у меня нитку рвёт. Я помучалась немного и сложила всё это дело назад в шкаф.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, я лежу !!!
Сколько всего навязала ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа обновочка понравилась !! Классная и стильная вещь ![]() ![]() ![]() О свекрови не забыла - умничка ![]() ![]() Ну а платье , платье потрясное !! Просто и так красиво!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиОбалдеть , классные работы !!!!!!!!!!
и так много и все красиво!!!!!!!!!!!!!!! очень понравилось платье!!!!!!!!!!!!!!
Re: Хвастули от МаришулиМариш, столько навязала, молодец!!!!
Понравилась вещичка для свекрови. Я вот такие большие вещи вязать боюсь, мама все просит, а я даже не знаю, как к такой большой штуке подступиться, Ну и платье очень понравилось, во всех вариантах, очень стильная вещица!!!!
Re: Хвастули от МаришулиСветлана, я вязала свекрови на машине, поэтому не очень сложно было. Руками, наверное бы , не рискнула.
Re: Хвастули от МаришулиМариш, Я боюся вязать только из-за того, что как посадить вещь на тушку, мама у меня маленькая, но формы огого Не хочется делать как попало.
Re: Хвастули от МаришулиМариша, сколько всего навязала, класс!!!!
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиКружева СУПЕР!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, а эта резинка не просто ссн,лицевой ряд и изнаночный(фото 1и2)? Нашла такое описание: резинка 2*2, 2 лицевых и 2 изнаночных рельефных столбика Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиСветик, если честно, я даже не знала, что есть лиц. и изню крючком. Это за заднюю стенку и переднюю?
Re: Хвастули от МаришулиЛицевой рельефный столбик с накидом: Крючок ввести под столбик предыдущего ряда впереди, обвив его, и как обычно ссн провязать
Изнаночный точно так толко обвитие производить с изнанки(то есть косичка предыдущего ряда получается впереди) Я хоть понятно выразилась? Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиМариш, красивые кружева для рушников, блеск.
![]() ![]() ![]() Так мне нравятся эти прошвы, прям так и веет от них чем=то домашним и уютным. У мнея осталось дома несколько мотков таких рукотворных кружев, связаных еще бабушкой. Просто млею от них. Это что-то НАСТОЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ. Никогда не выходящее из моды. Молодец, однм словом! ![]() ![]() ![]() А это часом не на свадебные рушники? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Леся за отзывы. Кружево вязала на заказ. Может, и на свадебные, не знаю. Но не на мою свадьбу, это точно
![]() ![]() ![]() ![]()
Светунь, завтра попробую провязать, тогда пойму понятно или нет. Спасибо.
Re: Хвастули от МаришулиМариш, красивые кружева!!!
![]() Вот лицевой рельефный столбик (картинка) ![]() Изнаночный рельефный столбик ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДевочки, покидаю вас ненадолго. Буду менять интернет-провайдера. Когда поставят новый, не знаю. До встречи.
Re: Хвастули от МаришулиДевчонки, я вернулась.
И сразу с просьбой. Мне надо связать такую штуковину. Шнур-гусеничка не подходит, толстый. Нужен плоский и шириной см 2. Может, есть что-то на примете? Просто надо срочно, поэтому некогда интернет перелопачивать. Буду благодарна.
Re: Хвастули от МаришулиЕсть вариант связать на машине (круговым вязанием) или полоску 4 см (зашить сбоку) и погладить,чтоб плоско было
![]() Света