Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ой, Леся!!! Какое платье красивое!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташик...видела пальтишко на малышке... просто прелесть (малышка). Со своим серебром совсем ушла с головой, даже коментарии не могла оставить. Мне кажется, что на горловинке воротничка не хватает. Как-то голо. Ну это моё мнение.
Лесик...обалденное платье получается. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся,
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лесечка, это что-то!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, по горловинке можешь попробовать связать стоечку полосатую (как на полочках), хотя я бы оставила так!
А вот рукава и низ я бы обвязала просто рачьм шагом цветом как само пальто. Потому что выделять цветным по-моему будет грубо. "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки, мерси за совет. Уже горловинку сделала и даже одну полочку тож сделала. Красивенько получается, вчерась первый раз попробовала рачий шаг - мине ОООчень нравится. Пока не закончу полностью - показывать не буду.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся, я просто в отпаде! Такая красотищщща! Мне все очень нравится! Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лесечка, очень красиво и по фигурочке.
![]() ![]() ![]() КРАСОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся ВАУ!!!!! Очень красиво получается
![]() ![]() ![]() ![]() Посадка просто суппер!!! На счет рукава - однозначно надо длиннее делать. Желаю побыстрее закончить платьице и вывести эту красоту в свет ![]() Раскажешь потом как "брайт" ведет себя на месте сгибов локтей. Вытягивается или нет?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся,потрясающе красивое платье получается
![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ой, Лесечка, ну ты молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся Ты наверное уже закончила свое платье?! То же начала два ряда ракушек провязала и застопорилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...mo_na посмотри, может так....пока Леся не ответила
![]() Я поделила по 4 веерочка на рукава, 5 перед и 6 спинка, и на пройму добавила по 1 веерочку - на фото видно добавка.....отдельно вяжешь перед и спинку, затем соединяешь и по кругу вниз....Короче нагородила....может Леся понятней объяснит.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа, Вита тебе ответила, от себя могу только добавить, что я эту картинку перевернула на мониторе для удобства. А в остальном Вита ![]() Пы.Сы. Платье еще довязываю. Уже и подклад пошила, а все никак не добью ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся, Вита большое спасибо за пояснения
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лесюня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я, блин, тож такое хочу ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Похоже??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за нитки? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лена! Рисунок очень точно подобрала!
А исполнение - супер! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...ух ты, Ленусь!!! Класснючий свитер получается!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ленчик, спасибо. Он сейчас высох, так вообще отпад. Нитка такая – прямо шелковая, улеглась идеально. Надо будет себе что-нибудь с таких ниточек связать.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Astrea -Леночек, свитер зашибенный будет!!!! Узор на пятерку смотрится!!!! От цвета я вообще поплыла
![]() Дописано: только что прочитала, что цвет голубой ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ленчик, спасибки.
![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Терпи Леночек, терпи миленький
![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лена,обалденно получается!!!
![]() Такая красотень!!даже на фото видно.что ниточка суперская!!!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Инчик,
![]() ![]() Добралась до дому, смотрю Хаоса и вяжу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Astrea,
![]() ![]() ![]() Ирина