Sveta писал(а):Ленчик,держись........не умирай.......у нас есть....... поможем
Светик, боюсь что клизма мне не поможет, если только

Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от Мурочки
Светик, боюсь что клизма мне не поможет, если только ![]()
Re: Сумочки от Мурочки
Лен, не поверишь, эта сумочка всю осень провела в Москве. У меня ее попросила одна достаточно известная барышня с Осинки, я ее с Наташей-цветочницей отправила в Москву, а та барышня за три месяца не нашла времени ее забрать. Такое у меня впервые случилось. Вообщем, Наташа привезла ее обратно в Киев и на предновогодней выставке ее купили в первый же день. Вот такая история...
Re: Сумочки от МурочкиСвет, значит так наверху распорядились, что недостойна эта дама такой сумочки
![]() Если у тебя остались ленты, из которых ты делала райские кущи, передай пожалуйста кусочки с Наташей-цветочницей, хочется цвета в реале увидеть.
Re: Сумочки от МурочкиОК!
НаписАла тебе в личку.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка поздравляю.
![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, и присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Твои сумочки - это ШЕДЕВРЫ!!!! Творческих успехов и в дохновения, дорогая !!! ![]() ![]() ![]() Вот только обидно, что ты в Харьков оказывается переехала ![]() Надеюсь редакторы в следующий раз будут повнимательнее.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, и я от всего сердца поздравляю тебя с публикацией
![]() ![]() ![]() Сейчас держу журнал с фото твоей сумочки в руках - розы , как живые, так и хочется потрогать ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, хочу заказать Вам сумочку.
![]() Но вот с выбором не могу определиться, хочу все и сразу. ![]() Точно знаю, что первую хочу белую (светлую).
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо за поздравления!
Особая благодарность - Наташе- yoshta. Эта публикация состоялась благодаря ее стараниям. Irina - я Вам ответила по личке. А у кого-то скоро будет обновка - сумочка "Белоснежка" ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мурочка 24 фев 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка! Сумочка необыкновенная! Такая нежная! И вправду, Белоснежка!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Сумочки от МурочкиНаташа, спасибо!
А у Вас открылись большие картинки? У меня не открываются....
Re: Сумочки от МурочкиСветочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, Боже, какая красота!!! Как я счастлива!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я знала, что будет очень красиво, но так сногсшибательно... ![]() ![]() ![]() Я наверно не доживу до того момента, когда смогу ее подержать в руках ![]() ![]() ![]() Светочка, дорогая волшебница, спасибо огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только картинки не открываются большие ![]() Все, откраваются ![]() ![]() ![]() Как же сумочка от меня далеко ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка ,это волшебная сумочка.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиСВЕТААААА!!!!!!
![]() ![]() ![]() Лучше б я этого не видела, на ночь глядя Везет же некоторым ![]() Светик, бесподобная "Белоснежечка". А самое главное она так будет к лицу своей хозяйке!!! Ленчик, поздравляю!!!!!! Представляю , как же тебе хочется встретиться с ней побыстрее.
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, милые, спасибо!
Я очень рада видеть всех вас в своей теме. Леночка, по опыту знаю, что если у тебя от фотографии такие эмоции, то при личной встрече сумочка понравится тебе еще больше. Мне было очень приятно общаться с тобой в процессе создания "Белоснежки", рада, что ты мне доверилась и мы немного переиграли первоначальный замысел. Теперь наберись терпения... "Белоснежку" уже упаковала и она тоже с нетерпением ждет встречи с тобой. Девочки, случайно никто в ближайшее время не собирается в Москву (может друзья или знакомые?)- хотелось бы передать сумочку побыстрее.
Светочка, через две недели племянник собирается к нам в гости, если ничего не помешает. Думаю он будет не против передать сумочку.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, я в личку написала
Светочка, Окси говорила мне тоже самое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты такой прекрасный человек ![]() ![]() Оксаночкин, спасибо за поздравления!!! Меня распирает от счастья ![]() Irina-Ирочка, спасибо за беспокойство ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, сумочки посто бесподобные, неоднократно видела их на ярмарке мастеров и фотоотчетах с выставок.
Не похожи ни на что и изумительно красивые. Можно вопрос? при вышивке лентами - как крепите ленту на изнаночной стороне? Узелки наверное большие получаются .. Просто подарили большое количество обрезков лент, вот и думаю расшить подушки, а такой вышивкой никогда не занималась. Заранее спасибо Дорого во время время,
Времени много и мало, Долгое время не время, Если оно миновало (С.Я. Маршак)
Re: Сумочки от МурочкиМурочка, сумочки потрясающие!!! Белая, конечно вне конкуренции!!!
Поздравляю с публикацией в Журнале Мод!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, с изнаночной стороны лента крепится на узелок, еще для верности я узелки пришиваю мононитью к вязаной детали. Конечно, изнанка получается жуткой, поэтому, чтобы скрыть это безобразие, вывязываю еще одну деталь и пришиваю ее с изнанки. Irina, спасибо за предложенную помощь. Алчон, спасибо!
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, спасибо большое за ответ.
Сегодня впервые за долгое время купила журнал мод, и только изза вашей публикации. Дорого во время время,
Времени много и мало, Долгое время не время, Если оно миновало (С.Я. Маршак)
Re: Сумочки от МурочкиСветочка!
Ваши все сумочки очень красивые, но эта настоящий шедевр, хотя все они шедевры, но эта особенно красива! Татьяна
Re: Сумочки от МурочкиБелоснежка сразила наповал!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета ваши сумочки это что то не реальное,неземное,божественное . Очень красивые!!!!!!!!!!!! Примите и мои поздравления с публикацией в журнале Мод. Очень рада за Вас .
![]() Таня
Re: Сумочки от МурочкиВот что значит "нет предела совершенству"!!!!
Светочка, разглядывая твои сумочки, кажется , что последняя самая лучшая, самая красивая. Но ты не перестаешь удивлять. В каждом твоем новом творении видно, как оттачиваеся мастерство, дизан еще более изысканный и утонченный. Ты настоящий художник!!!! Эта вечерняя сумочка так прекрасна, так совершенна ![]() ![]() Светочка, в очередной раз отдаю тебе сердце ![]()