Моё увлечениеRe: Моё увлечениеДевочки спасибо. В квартире у нас не жарко. Батареи в стенах замурованы и квартира плохо отапливается. Обогреватели включаем. А дочка эти тапочки полюбила, другие она не носит, не любит.
Ниточка не колется, она мягенькая, нежная, легкая. На свитер ушло 150гр. в 50 гр. 500м. Вязала в 2 ниточки, спицы 4 на манжеты и талию, а остальное 5,5. Свитерок очень теплый получился. Бретельки сделала чтобы не спадали рукава, да и нам с дочерью больше понравилось так, красивее и нарядней. Да дочка растет, уже 18 лет. Быстро время бежит.
Re: Моё увлечениеАля, мохеровая кофточка - просто чудо!!!
![]() ![]() такая воздушная, такая стильная, ну вообще - супер просто!... ![]() в магазине такого и не найдешь, это верно.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Моё увлечениеАля, кофточка какая красивая получилась!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка, прелестный свитерок!
![]() Сидит и смотрится просто клево! ![]() А то, что по картинке связала, так ваще отдельный респект! ![]() Задумала и сделала! Молодец! Наташа
Re: Моё увлечениеАлюш, умничка!!! Такая воздушная нежность! На самом деле, шали мохеровые -это еще что, а вот кофточки...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля ой какая красота!!!! Мне оч нравится, стильно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Моё увлечениеАля, чудо как хороша доча в свитерке!!! И свитер интресный, захомячила его в папочку под названием "Мохер", а схемка к нему есть? камелот рулит) я представляю теплоту этого свитера! ЧУДО!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Моё увлечениеСпасибо большое девочки за такие теплые и милые слова. Сегодня на работу принесла показать(просили), так столько слов хороших услышала, очень приятно. Сказали, что на фотографии кофта смотрится хуже, чем реально.
Leksa Схем нет,вязала по рисунку с выдумкой, и с журналами. Низ не знала как вязать, но нашла в журнале на подобие рисунок и поняла, что мне надо вязать. Если нужно будет напишу.
Re: Моё увлечениеАля, боже какая прелесть получилась!!!
Не кофтюлечка, а сплошное загляденье!!! ![]() Так твое доче идет ![]() Аля , а себя любимую к Новому году порадуешь обновочкой??
Re: Моё увлечениеАля, как твоей доце повезло, мама просто прелесть, такие наряды вывязывает просто загляденье.
Re: Моё увлечениеАля кофточка просто супер! Если будет возможнось напиши пожалуйста как вязала.А вещи из таких ниток получаются действительно очень легкие и прятные. Молодец! Но нодо теперь полюбить себя
![]() Ирина
Re: Моё увлечениеКак приятно читать ваши слова, спасибо. Себе сейчас начала вязать, не знаю получится. Вещей много, не сносить, а дочка быстро изнашивает, да и хочется радовать её обновкам. А то она не любит по магазинам ходить. А если и пойдет, то разочаруется. То, что нравится дорого.
Re: Моё увлечениеОй Алечка, как я твою доченьку понимаю!!! Как же хочется иметь в своем гардеробчике что-то эдакое
![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, кофточка нежная, цвет такой красивый.
![]() ![]() ![]() Доченька, просто прелесть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеСпасибо Ирочка, Оксаночка.
Re: Моё увлечениеАля красивый свитерок)))))))) Представляю как дочка радуется обновкам,связанным мамиными ручками))))Еще и сама наверно модельки подбирает ? Молодец мамуля)))))))))
![]() Таня
Re: Моё увлечениеTanysha,Angelochek77 спасибо . Дочка очень рада обновке.
Re: Моё увлечениеВот и мимо меня не прошло вязание игрушек. Это наша коровка. Описание взяла вот здесь:http://forum.satilina.com/viewtopic.php?t=496
![]() ![]()
Re: Моё увлечениеОтличная буренка получилась!!!
Re: Моё увлечениеКакие шикарные кофточки для дочки!!!
![]()
Re: Моё увлечениеАлечка, буренка такая симпатяшка!!!! Просто красотка!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё увлечениеАля, абалденная блондинка с голубыми глазами
![]() ![]() ![]() Как же приятно создавать игрушки своими руками, в них удивительная энергетика!!!!
Re: Моё увлечениеАлечка, очень красивая коровка у тебя получилась!!! Молодчинка!!!
Re: Моё увлечениеАлечка замечательная коровка получилась.
Re: Моё увлечениеБуренка веселая, а свитерочек дочкин - обалдеть!!! Очень красиво и интересно, понравилась идея бретелек
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё увлечениеАля,кофточка у тебя просто шикарная!!!
![]() Как она тебе идёт!!!Такая шикарная!!!обалдеть!!!! ![]() Сложно было узор вязать?У меня тоже в планах есть китайская моделька,даже ниточки под неё уже готовы ![]()
Re: Моё увлечениеАля. так роскошно получился жакет
![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь