Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис, даже не знаю чем сначала больше восхищаться - класнючими работами или такой молодой мамой, которую путают с сестрой ее старшей дочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Женечка, спасибо за комплементы-бальзам на душу! Заходи почаще(и канешна на Ты),эксплуатируй сколько хочеш,если будут вопросы,так я всегда рада помочь.
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Ирисочка, вяжу в подарок небольшой палантинчик... ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Оль,ты наверное мой сестра близнец
![]() У зимней кофты осталось только воротник связать,а я тут прикупилась кид мохером, держалась два дня а сегодня сорвалась и начала вязать тунику к весне,а глазками всё на летние ниточки посматриваю ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, ну все держитесь все мужчины и женщины между почим тоже
![]() ![]() ![]() Потрясающий воздушный свитерок ![]() ![]() ![]() Ириш, ну Очень красиво!!!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, классный свитерок!!!!! Хороша ты в нем, девушка!!!!!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, мохеровый свитерок такой класнючий!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка прими и мои восторги по мохеровому свитерку. Очень эффектно, красиво, шикарно, а не хватает украшения какого то. А схемки есть свитерка, думаю моей дочери понравится. Если она одобрит, ей свяжу тогда.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Оксаночка,спасибо за такие лесные слова в адрес моего скромного творения
![]() niola27 ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана спасибо огромное ![]() Tatyana ну всё засмущала окончательно ![]() ![]() ![]() Аля да насчёт украшения я подумаю,мне тоже кажется ,надо что то придумать. А схемки я брала вот из этой темки,там шикарное платье . мож и твоей доченьке захочется именно платьем http://club.osinka.ru/topic-49183 ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Танечка,спасибо большое!!!
А я тут с новым хвастиком. правда фотик не передаёт с таким тёмным цветом весь рисунок,но кофточка мне очень нравится,с удовольствием ношу на работу, тёпленькая такая и мягонькая. Нитки Лана голд, ушло 400 гр.,спицы-3.5, вязалась где то недельку. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ирис 27 фев 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш,обновочки обалденные!!!
Кофточка класснючая!!! ![]() Цвет так красиво смотрится(как я понимаю ближе к оригиналу,тот что темнее?) Палантинчик здоровский!!!Цвет яркий.супер!!! обязательно покажи окончательный результат!!! ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто слов нет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, обалденная кофточка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска кофточка превосходна, я бы тоже с удовольствием носила такую кофточку. Прелесть. И цвет тебе очень идет. А палантин то какой красивый. Красный цвет это класс.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис, ну и скоростя у вас, девушка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.ну вот, сестра, я наконец оторвалась от своего госэкзамена. Хвастульки твои конечно классные!!! Я и беленький свитерок наконец увидела на тебе - сексапильно
![]() Я - Лена.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис ну просто шикарно
![]() Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирисочка,на тебе,мамин подарок ,смотрится отпадно.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Sveta
![]() ![]() ![]() ЛеНка ,спасибо,да обязательно покажу. Аля , ![]() ![]() ![]() ZetkA ,ох какие там скоростя,из за работы и семьи повязать получается только ночью Это я нежалуюсь,просто хотелось бы немножко больше времени уделять любимому занятию. OLENKA , спасибо Ленчик,давай быстрее сдавай свои госы,и к нам. Tanysha спасибо ![]() ![]() ![]() Stenli спасибище!!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира, суперские работы!
В жакете рукавчик мне твой больше понравился чем оригинальный! А расскажи сколько ниток ушло и как вязала: по описанию, или свой расчет? Очень-очень зацепил жакетик! Палантинчик обалденный! И идея у тебя какая-то интересная, с ленточками и бомбошками! Покажи обязательно готовый! Заинтриговала! ![]() P.s. Про колво ниток увидела ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирунчик, пока я медленно вывязываю палантин, ты уж сколько сделала!
![]() ![]() ![]() Очень красивый оттенок зелёного, модель оригинальная и идёт тебе очень! Палантин великолепен!!!Поздравляю тебя и мамулю!! ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис, кофточка просто супер!! и очень тебе в ней классно!:cool:
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирина, красивые обновочки!
Палантинчик сама нежность и воздушность! ![]() ![]() ![]() А цвет у кофты потрясный, сколько ниток у тебя ушло на кофтюлю? ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иринка, ого скока вещей новых сразу!
![]() Шустрая, однако ![]() Умничка! Жакетик на работу что надо! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Дилетантка спасибо за оценку,мне самой тож очень нра. А вязала по своим расчётам ,регланом сверху,убавки тоже делала сама,исходя из своих параметров.
Olivia ,ну про электро мотор это ты канешна загнула,я просто немогу вязать одну модель,становится скушно,поэтому всегда в итоге получается две обновки вместе. djuljetta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Linochek спасибочки,оч приятно, а про ниточки уже писала,ушло 400 гр. Ixora спасибо,Наташ. Да такая я такая!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, замечательные обновочки!!!!
![]() ![]() ![]() Ну теперь надеюсь "Ирландия" уже скоро-скоро в твоих планах???