Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Медузка, пончик, шапочка... все такое разное, а платье.. должно получиться очень-очень красивое.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка обалденные вещички себе и дочкам вяжешь
![]() ![]() ![]() от платья Кайли я просто в диком восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сарафанчик какой изумительный вырисовывается ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Маша, Leksa, Ольга, Vikki СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, а какой подклад будет к сарафанчику, ты уже определилась?
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Натуля, подклад однозначно в тон, а из чего...... буду с мамой советоваться - она у меня швея!!!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка! Какой классный пончик! Из каких ниточек вязала? Дочке очень красиво!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Наташенька, спасибо!! Вязала из неопределенного мохера, подруга подарила, а этикеточек небыло.....
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, очень красивый пончик на доче, класс!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, захожу в твою темку и получаю огромное удовольствие!!! И почно, и медуза - супер, а платье обещает быть оооочень красивым!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки, СПАСИБО
![]() Добиваю, я его, родимое....точнее выстраданное....первый раз мотивы соединяю.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, наконец-то я добралась и до твоей темки! Очень понравились твои вязалочки!!!
![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Алчон, Angelochek77 Спасибо!!!! Заходите в гости!!!!
Довязала я свой сарафанчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подклад пока не пошила ( будет в тон), ошибки конечно есть - но мне результат НРАВИТСЯ!!!! Ушло 300 г Лилии, крючок 1,5. Последний раз редактировалось ZetkA 27 фев 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуш!! Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Классный сарафанчик получился!!!!!
а главное, что по твоей личной задумке и ни у кого такого нет! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита,сарафанчик обалденный!!!
![]() Ну очень эффектный!!! Будешь летом всех сражать на повал!!!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуль, результат превзошел ожидания!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Всем Огромное Спасибо за теплые слова
![]() ![]() ![]() Леночка, а по поводу подклада...на лето темный не ХО....у меня задумка эта была ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка,обалдеть,какая красо
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, какой клевый сарафан
![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.А мне даже больше оригинала нравится сарафанчик!!
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Очень красиво! Молодчина! С подкладом будет просто сногсшибательно! А главное-эксклюзив, единственный экземпляр! Просто супер!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.здоровский сарафанчик!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Сарафанчик отпадный получился!!
![]() Ошибок не видно ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Красивенный сарафан получился. Летом будешь в нем самая красивая!!!
![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, какой замечательный сарафан!!!
![]() ![]() ![]() Работа трудоемкая очень. ![]() Мне нравится. И нравится, что всего 300 гр ушло на него. Наташа
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.
И мне результат оооочень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушка - ВЫ ПРЕКРАСНЫ в своей обновочке!!!! Безумно тебе идет ![]() ![]() По своему опыту советую, бретели чуточку укоротить или укрепить чем-то, а то потом возле пупа прийдется декольте ловить ![]()
А где ты Лили брала? Я чего-то не вижу ее нигде ![]()