Rinako писал(а): Мне тоже это золотистое платье на тебе понравилось
Инна,в компании не хочешь повязать его? Два желающих уже есть

Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, а можно узнать какого размера мотивы в платье золотом( ромбики) получились?
Инна,в компании не хочешь повязать его? Два желающих уже есть ![]() Последний раз редактировалось Леся 01 фев 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита с большим удовольствием посмотрела твои работы. и удивилась, что все за короткое время связано, быстро тебя охватила болезнь и хобби-ВЯЗАНИЕ. я в большом восторге от сумки, платье, головные уборы. Каждая вещь интересна, красива и хорошо подходит. Да а золотое платье это и правда особое восхищения, Отлично на тебе смотрится.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ой, какие все работы красивенные!!! Золотое платье - восторг! Класс!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита
![]() ![]() Желаю продолжать в том же духе ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.действительно "заболевание"... прямо не верится, что всего так много и за такое короткое время..
С открытием темки! Очень интересные работы. И очень разнообразные!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки, спасибо за оценку моих хвастиков!!! Продолжаю борьбу с недовязанным....
Последний раз редактировалось ZetkA 15 фев 2010, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуся, отличная медузка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() Что за ниточка такая хорошенькая?
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Оксаночка, спасибо!!!! Саммер - 2 мотка.....
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, красота какая..Хорошая борьба получается!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка,медузка шикарная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ООООООООООООООЧЕНЬ КЛАСССНЫЕ РАБОТЫ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, обалденная медузочка получилась
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, медузка классная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, работы потрясающие!
Присоединяюсь к девочкам насчет Евы и Миноуг. Я вот только не могу понять что за нитки на платье, ты пишешь что это Макси, а я не встречала с таким блеском Макси, может это Макси вискоза? а можно ссылочку на эту ниточку, если есть? И сколько ушло ниток на Еву и каких? Завалила вопросами ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Медузка очень симпатичная, аккуратно сделана!!! Ждем фото новых "довязов"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ленка, Натуля спасибо!!! Натуля, нитки вот эти фирмы Altin Basak http://forum.knitting-info.ru/index.php ... opic=47057 http://www.crochetaustralia.com.au/category36_1.htm с люрексом, код не помню.... А Ева из CHARISMA, в 2 нитки - 700гр.....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, просто нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, медузка твоя понравилась. Я тоже такую хочу, или хотела, или буду хотеть. Короче, и до неё когда-то руки дойдут.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, куда ты пропала? Я очень жду твое белое платье, хочу схомячить потом. Похвастайся, на какой стадии работа?
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Леночка, не пропала - просто закончила дочке пончик, ну очень ребенок просил...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще между делом, на подарок связалось ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Паутинка красивая. А дочке очень хорошо в пончике и цвет потрясающий. И лимонный подарок хорошенький.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, вязалки просто класнючие
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Аля, Ирис СПАСИБО!!!!
Ирис, самая простая Лилия (Кировская), брала на скатерть - но попробовала, и так она мне понравилась в вязке - ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, довязывай поскорее сарафан, очень хочется посмотреть.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Леночка, конечно, это большой мотив- из этой темки viewtopic.php?t=180&start=0//url А это остальное
![]() ![]() ![]() А расширение происходит за счет увеличения количества мотивов в каждой полоске ...вяжу крючком №1,5, мне просто очень расклешённо не нужно ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викусь, спасибо за схемки,вдохновила! Закончу свитер, начну платье ваять.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита,если это все связано человеком который"вяжет только с лета",то что будет дальше?Очаровательные,серьезные работы.Буду заскакивать.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Обалденные вязалочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша