Город в котором я живуГород в котором я живуВ этой темке предлагаю размещать мини-экскурсии города в котором вы живете. Ведь это так интересно
![]()
Оксан,темка такая нужна!!!
Как я хочу в Киеве побывать.Хоть на фотках посмотрю. У вас же церкви безподобные есть Покажешь эту красу??
![]() ![]() Вид на Днепр из Ботанического сада. В бот саду у нас самый большой в Европе Сиренгарий 1506 кустов сирени 21-го вида. (Всего в природе существует 28 видов сирени) 68 сортов! Последний раз редактировалось Ольга 29 ноя 2007, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга, какой красивый город! Сирень шикарная, хотелось бы побывать в этом сиренгарии. А когда у вас цветет сирень?
Олечка,спасибо тебе за замечательные фотографии.
Город,действительно,очень краивый. Надеюсь,что побываю там!!!
Сирень у нас цветет обыно в начале мая.. обыно на день Победы всегда ...
только вот в момент цветния сирени в ботанический сад очень сложно попасть.. туда целые демонстрации валят.... а вот чем можно заниматься в ботаническом саду не в сезон сирени ![]() http://www.4post.com.ua/travel/14763.html ![]() Виртуальный клуб автолюбителей www.iCAR.com.ua
Девочки! Какая красота! Точно в этом году за мужем увяжусь и съезжу в Киев!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
девушки-киевлянки!
у меня в вашем городе жили родственники - мамин брат с женой и двумя двоюродными братьями. после Чернобыля они задались целью и эмигрировали в Нью-Йорк. а жили они на Подоле, по адресу Хоревая,23 Последний раз я была у них после своего 1-го курса, в 1987г. я помню этот бесподобный старый дом, потолки с лепниной, высоооокие потолки и пол паркетный в огромной квартире. в этом доме я бывала не однажды, частенько приезжала в гости. вот тогда я впервые узнала, что такое "парадное" и "черный ход". дом - на углу, мимо проходит трамвайная линия. помню, с непривычки просыпалась каждое утро рано-рано от того, что они очень сильно звенели..))) вдруг кто-то живет рядом или ходит мимо - пожалуйста, сделайте фото. очень уж хочется посмотреть на этот дом, слишком уж много воспоминаний у меня с ним связано!!! заранее всем-всем огромное спасибо... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
KOSYA, Наташа, я буду очень ждать!
спасибо тебе преогромное!.... ![]() Пускай капризен успех,
Оксаночка, ну ты просто волшебница!....
![]() девочки, вот можете поверить - ровно 20 лет назад именно на угловом балкончике третьего этажа я и сидела. в августе 1987г. я в Киеве была в последний раз... вот таким примерно я и запомнила этот домик!!! Пускай капризен успех,
Веб камерыЗдесь WEB камеры г Киева. Крещатик , Майдан и Оперный театр
Записаны фото через каждый час в течении суток. Вот такой сервис. http://webcams.kievmap.com.ua/ ![]()
Re: Веб камеры
еще не смотрела что там, но заинтригована!!!! кстати, о камерах, вы бы нам организовали тут на форуме вещание по скайпу, у меня еще нет дома этой системы, но многие отзываются положительно в смысле общения с заграницей и т. д. так , смотришь и встречу организуем!!!!! и ехать никуда не нужно......или еще сильнее захотим в ВАШ ГОРОД КИЕВ!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Уважаемая ЕВА.
Создать аудио или видео конференцию в пределах форума НЕВОЗМОЖНО. Но. Существуют методы вне форума. Самый простой путь , как Вы правильно заметили, это программа skipe . Вопросы и ответы по использованию skipe здесь. На каждом компе участников конференции должен стоять skipe . В его оболочке можно общаться (как по телефону или видеотелефону). Оплачивается только Ваш трафик, а он относительно не мал. Если форумчан заинтересует это дело, создайте темку в http://magiya.com.ua/forum/viewforum.php?f=24 и будем строить... ![]()
увважаемый, magiya! спасибо, что откликнулись!!!!
что касается трафика, то если сравнивать со стоимостью телефонного разговора,то скайп-дешевле! а если сравнивать визуальный эффект----то НЕСРАВНИМО!!!! будем думать и работать!а так я сильно ЗА!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
фоткиПИТЕР, НОВОСИБИРСК, ВЛАДИМИР , КИСЛОВОДСК, МОСКВА, УЖГОРОД, ДАУГАВПИЛС, и т.д ГДЕ ФОТКИ?
Не надо про скайп . ![]() Давайте любоваться красотами наших городов. Многие не были в Ваших замечательных городах. И ,самое главное, и никогда не попадут. Не дайте нам ЗАСОХНУТЬ ![]()
Ой девочки, а мой муж тоже в нашем городе устанавливает веб камеры, он вечером прийдет даст мне сылку и я Вам покажу свой город в живую.
http://www.ngs.ru/
ЭТО НАШ ГОРОДСКОЙ САЙТ!!!!! ТУТ И ФОТО И ПОГОДА И ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК