Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Ксюхин, это не просто капец. Это всем капцам-капец. БОМБОВАЯ штуковина получилась. КОРОЛЕВСКАЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Конечно, просто здорово!
Каждый медальончик хочется помять и потискать - такие они воздушные и "ласковые"!!! ![]() А она тяжёленкая, эта шалечка??? Оля, ты
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшечка,у тебя ,такая потрясная шалька получилась.
Вы же девченки волшебницы, в этих шалях. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, классная шаль. Настоящий фейерверк мотивов.
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мои фантазии:-)))))Красиво....роскошно...очаровательно...безумно женственно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, шаль очень ШИКАРНАЯ!!!
![]() ![]() ![]() Нежная, нежная, очень красивая! Такая краситища и за такой короткий промежуток времени связана, просто неверится, что это сделано ручками. ![]() ![]() ![]() Золотые у тебя ручки! ![]() ![]() ![]() Куда же ты планируешь такую красотищу выгулять? Расскажи об реакции окружиющих. ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Мои фантазии:-)))))Промолчать невозможно. Такую красотень шикарную Ксюшка связала!
![]() ![]() ![]() Вещь очень необычна.
Абсолютно согласна!!! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, такое впечатление, что Вы с Леной решили лишить весь форум дара речи.
Я только что обалдела в ее теме, захожу к тебе, а тут полное дежа вю. Та же прекрасная блондинка в такой же фантастической белоснежной шали... Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно срочно встречаться - так хочется увидеть и пощупать все твои обновки. Когда будешь свистать всех наверх?
Re: Мои фантазии:-)))))ВААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!Да никаких мышей не хватит выразить восторг!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))да, кстати, когда вы там наконец-то встречаться будете?
![]() я хоть на ваши обновки посмотрю "в жизни", что-то давненько темка о встречах не пополнялась новыми фотоотчетами... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, поздравляю тебя! То, что ты делаешь - это чудо, настоящий дар!
Спасибо тебе за то, что поддерживаешь во мне и во всех нас Вдохновение! ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мои фантазии:-)))))КСЮХА, ОБАЛДЕТЬ, КАКАЯ КРАСОТА.
Я, увидев твою и Леночкину шальку лешилась дара речи, какие же у вас ручки золотые, неземную красоту создать. Ты, когда пойдешь ее выгуливать я буду идти за тобой с камерой и все снимать, все наверное лягут штабелями.
Re: Мои фантазии:-)))))
Оксанчик, мечтаю присоседится к красоте и общупать все своими ручками. Красота молодец слов нет ....... а-а-а
Я согласна на все 200. Оксанчик ты супер.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, шаль-БОМБА,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик!Я в шоке!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, милые и дорогие!!
Спасибо, что поддерживаете своими теплыми словами!!! Это так всегда важно для меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо будет Леночке втык сделать, а чего это она ко мне на День варенья не приехала??? ![]() ![]() ![]() Тоже мне сестричка называется ![]() ![]() ![]() Да все-таки великая сила - фотошоп ![]()
Леночка, спасибо тебе за такие приятные сердцу слова, но у тебя у самой уже пора уроки мастерства брать ![]() ![]() И не спорь! ты просто себя не дооцениваешь!
Ирочка! Конечно надо!!!! Чтож нам одним в такой красоте ходить? ![]()
Весит она 830гр, как на мой взгляд, для такой вещи очень даже не тяжелая ![]()
Буду весной вместо пальтишка в ней вышивать ![]() Про реакцию расскажу обязательно!
Светочка, обязательно на следующей недельке все соберемся ![]() ![]() ![]() Пощупаете, помнете и налюбуетесь ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, с нетерпением буду ждать сл. неделю. Уже очень соскучилась. И хочется встретится не в "дерганой обстановке", а спокойно. что бы можно было всю красоту посмотреть, пощупать и померять!
Полностью согласна. Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
А чо это "шучу"? Ты свисни - себя не заставлю я ждать ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанаааа, слова растеряны, мозг отказывается воспринимать действительность - перед глазами ты в этой чудо-накидке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающая работа...сижу зачарованная... как же здорово, нет... у тебя точно золотые руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, все работы твои уже видела и восхищалась, а вот игрушки только сегодня нашла в галерее. Очень понравилось!!! Супер!! Овечка такая милашка, а мулатка вообще отпад!!! Заяц клевый , прямо как в мультике ( тот зайчик , что его держит тоже симпампон). Вот убедилась в пользе галереи, много работ остается неувиденными, когда они в темке. Нет времени листать все листы, обычно только последние смотрю. И упускаю много интересного. Нужно всех поагитировать на создание галерей. И начать с себя.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюш, твоя вещь на все 100 % ! Под твой стиль подходит и такая нарядная штучка!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюнь, как же тебе красиво!!!! Шаль великолепная! А ты в ней - королевна!!!! Потрясающее зрелище!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))КРАСОТА!!!! Прямо челюсть свело
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это шаль -- всем шалям - ШАЛЬ!!!!! сижу любуюсь!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, это просто неземная шаль, что-то такое ангельское-облачное-воздушное-нежное!.. Великолепие - вот точное слово для этой шали!
Ты каждой новой работой удивляешь всё больше и больше, такие шедевры создаёшь!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка твой шедевр сразил наповал. Такое богатство, объемность, красота неописуемая. Шаль потрясла своим великолепием.
Re: Мои фантазии:-)))))ВОСТОРГ! Это единственное, что я сказать могу! Дыхание перекрыло от такой красоты!
![]()