Мои хвастушкиRe: Мои хвастушкиЛеНка очень приятно познакомиться! С огромным удовольствием рассмотрела все Ваши работы!! Получила массу удовольствия! Так держать! И жду новых работ!
![]()
Re: Мои хвастушкиЛеНка!!!!
Очень приятно познакомиться!!!! С удовольствем просмотрела столько красоты!!!!!!!!! очаровательно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиРазрешите показать еще две хвастушки. Нитки, как всегда, не помню. Меланж-из старых запасов, а желтая-вискоза и хлопок, ушло 300гр.
Re: Мои хвастушкиЛенка,очень красивые кофточки!!!
![]() Жёлтенькая очень понравилась.Вроде простенькая,но смотрится отлично!
Re: Мои хвастушкиЛеНка ,кофточки супер!!!
![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиДевочки, спасибки большое, все ж таки приятно услышать ваше одобрение!
Re: Мои хвастушки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои хвастушкиЛеночка,обновки просто суперские
![]()
Re: Мои хвастушкиДевочки, всем огромное спасибо за похвалы!!!!! Очень приятно, очень вдохновляет на новые подвиги!!!! А глядя на все ваши работы понимаешь, что есть к чему стремиться. Вот когда смогу связать такое ажурное летнее платье, как многие из вас понаплели (особенно много таких классных у Оксаны), то куплю себе медаль!
Re: Мои хвастушкиЛеночка, очень понравились все твои работы!
![]() ![]() ![]() А доця какая взрослая у тебя, я бы никогда не подумала, что это дочь, ты сама такая изящная, как девочка. Наташа
Re: Мои хвастушкиНаташ, спасибо большое!Приятно когда хвалят!
![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиПривет! Будем знакомы
![]() И мама и доча - красавицы в прекрасных работах! ![]() Все работы очень интересные, а особенно если учитывать не такой-уж большой опыт ![]() ![]() ![]() А доча вязать не хочет? ![]()
Re: Мои хвастушкиВот и я забрела....МОЛОДЧИНКА,
![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои хвастушкиZetka и Омичка, девочки, большое спасибо за теплые слова, согрели!!!
Омичка, доча вязать совсем не хочет, она у нас все больше по части стихосложения. Zetka, я тоже оч люблю такой рукавчик.
Re: Мои хвастушкиЛеночка,кофточки замечательные.
Стихосложение-это же очень хорошо,замечательно. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастушкиStenli,спасибо.
Ура, связала свое первое платье (блин):) Ниточки МАХI, хлопок с люрексом, 100 гр (415м) ушло 2 полных мотка и немного третьего, крючки 1,5 и на бедрах 3.
Re: Мои хвастушкиЛенчки, отличное платье. Ты таки одолела этих жучков!!! Молодчинка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои хвастушкиЛена,жучки обалденные!!!
Платье сидит отлично!!А цвет какой класснючий и как блестит...класс!!!
Re: Мои хвастушкиПлатье хорошенькое!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, для первого платья - шикарно получилось!!!!!
![]() ![]() ![]() И если честно, то для второго тоже ![]() Тебе очень к лицу такой цвет, очень нежно и женственно ![]() Поздравляю с обновочкой!!!! Поверь - связав платье единожды, уже остановиться невозможно ![]() ![]() Так, что ждем следующего платья!!! ![]()
Re: Мои хвастушкиДевочки, Натаха, Ринако, Натуля и Ксюшка, спасибо большое за комплименты!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, очень хорошо получилось
![]() ![]() ![]() На фигурке сидит великолепно!
А платьев нам всегда мало, хочется еще больше ![]() Наташа
Re: Мои хвастушкиЛеночка, потрясающее платье!!! Ну, надо же...первый раз...Супер, обалдеть!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена, платье просто супер
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои хвастушкиИксора, Оливия, Леся, спасибо девочки!! Оливия, да, крючок я полюбила. Когда не умела, казалось-как это сложно. А теперь редко спицы в руки беру, а от крючка балдю!Но смотрю на крючкотворные работы многих девочек - и думаю, что нет предела совершенству , надо дальше крючок остваивать.
Re: Мои хвастушкиЛеночка, платье действительно тебе очень идет, связано мастерски!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои хвастушки
Леночка, я вот пока не умею и думаю, ужас какой...Сложно-то как!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушки
Лёль, не сложно совсем, поверь. Крючок намного послушней ![]() Наташа