Я тоже присоединяюсьRe: Я тоже присоединяюсьНаталочка, сарафанчик удался на славу!!!! порадовала так порадовала!!!!!!!!!!
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, как девочке хорошо в обновочке
![]() ![]() ![]() Снегурочка ![]() ![]() ![]() А как тебе понравилась эта ниточка, как после стирки-парки? Колючая или нет( мои дети напрочь не хотят носить вязаные вещи - им все колючее ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки! Спасибо большое!!! Прямо аж вся краснею
![]() Мне эта пряжа очень нравится, она такая мягкая и нежная! Я из нее дочке в прошлом году вязала фильдаровский свитерок, носится хорошо, на рукавах длинных , правда, немного скатывается, но не сильно. А эта пряжа после стирки не деформируется, стирала в машине на деликатной стирке при 30град. Пока меня в ней все устраивает. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНатулька,умничка!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Какая Маша большая!!!!!!!1она так за год повзрослела!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сарафан просто суперрррррррр!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа,какой сарафанчик отличный получился!!!!
![]() Белый цвет-эт белый!!!отлично смотрится!!!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа,сарафанка обалдеть как хорошо получилась!!!
![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, сарафанчик получился замечательный!!!!!!
![]() ![]() ![]() Но кармашки всё равно пришей!!!! ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки! Сашенька, Иночка, Майя, Танечка! Спасибо большое!!!! Насчет кармашков, пока думаю, настраиваюсь! Дочка ну очень хочет поносить сарафанчик, ей и без кармашков нравится! Сашуль, ты права, уж слишком сильно за этот год выросла и повзрослела моя принцесса, теперь у нас уже недетские сложности и в характере и в выборе одежды.... Такова жизнь....
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаталья, я тобой горДЮсь!
Как сарафан - сарафану говорю Браво! Молодец! ![]() Жму твою умелую лапу! ![]() Вообще моделька шикарная, я бы ее связала всем девочкам того самого, сложного возраста! Мне кажется для них, это самое оно! Во всяком случае, меня на работе называют пионеркой, когда я в нем прихожу! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Я тоже присоединяюсьНатуля, какая прелесть!!! Как здОрово у тебя получилось!!! Доче очень хорошо!!!
Re: Я тоже присоединяюсьСветик
![]() Наташенька, Аллочка! Спасибо вам, очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, отличный сарафанчик получился
![]()
Да что там думать, берешь и пришиваешь ![]() Мы ведь не ищем легких путей ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, замечательный сарафан
![]() ![]() Но карманы пришей обязательно!!!! Намного лучше смотреться будет ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа отличный сарафан. И как хорошо, что дочке нравится, с девченками в этом возрасте начинаются трудности, то так не так, то не модно, то не хочу, то не хочу связанное твоими руками, а только в магазине, в магазин не хочу идти, так как там не чего купить. Сплошной кошмар. У нас это так было и пока ещё повторяется, но уже не так категорично. Пусть носит с большим удовольствием, ей очень хорошо в сарафанчике.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька,сарафанчик суппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа молодец!!!!! Какой сарафан доче шикарный связала. Все таки модель класная . А у нас в школе только форма
![]() Таня
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки, спасибо огромное!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьВот еще малышовое совсем, пряжа Ярн-арт беби, акрил. Очень понравилась в работе, мягкая, нежная, после стирки не деформировалась. Я считаю, что для совсем маленьких деток идеальный вариант, тепло и комфортно.
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсь![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьКЛАСССНЮЧИЕ КОМПЛЕКТИКИ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понимаю что вещички обрели своего хозяина ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь у тебя лапочка-дочка и двое сыночков ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Растите здоровенькими Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька,какая ты молодец.
Малышовые одежки,с такой любовью связанны,ну такие милые. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже присоединяюсьУра!!!!!!! Вот ты и вернулась!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Комплектики класс!!!!!!!!!!!!! У меня тоже лежит такая пряжа. но никак руки не дойдут доделать начатую весчь))))))))))
Re: Я тоже присоединяюсь
Ух тыыы....Натусик, как это я проморгала...Да ты просто мать-героиня!!! Трое!! Ну, надо же...Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки, милые! Спасибо за поздравления и теплые слова в наш адрес! Сашунь, пряжица очень приятная, такая мягенькая и тепленькая, вяжи, не пожалеешь! У меня вот тоже руки еще пока до вязалок не дошли,никак не освоюсь с новым количеством деток
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНатуль, прелестьто какая!!! Даже по фотке видно, что мягенько, уютненько получилось!
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьМалышковые обновочки класснючии!!!Такая прелесть!!!
Кстати,а кому ты такую красотень вяжешь-то???
Re: Я тоже присоединяюсьНаталочка, ой какие детские прелести у тебя тут появились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, ну я просто в ауте от таких вот новостей!!!
![]() ![]() ![]() ну вы с Сашенькой даете стране угля, надо же, партизанили - и вот, снова в семье, да еще и с новорожденными малышами!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() так, молодые мамочки, нужен ваш совет будущей тетушке: вяжу спальный мешок для ребенка от 0 до 4-х месяцев. начала, естественно, снизу. вяжу сразу, и спинку и перед. решила, что лучше пусть он снизу будет пошире (ну, чтобы ножкам было бы комфортно), а потом на уровне талии (ну, или где-то близко) я его буду делать Уже. пересмотрела кучу выкроек - везде разные размеры. я вяжу полностью сразу одним полотном (буду вставлять молнию), у меня ширина 33*2=66 см. вопрос: через сколько см мне начинать убавлять? хочу потом вязать реглан, какой ширины будет "пройма"? и вообще, какой длины сделать этот мешок? девчонки, пожалуйста, помогите. очень вас прошу...у меня нет никого с такими малышами, а очень боюсь промахнуться и связать слишком маленькую/большую вещь! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна