Сокровища от Леди ТумановRe: Сокровища от Леди Туманови тут напишу - СУПЕР!!!! Ты - МОЛОДЧИНКА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сокровища от Леди ТумановПлатье замечательное! А куклы - красота необыкновенная!!!! Такие красотки!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Сокровища от Леди ТумановLinochek, это шарнирные куклы (или BJD), они изготавливаются только в Японии, Китае, Корее или совсем небольшое количество в США, очень дорогие. Отличаются от других кукол тем, что у них шарниры в местах, где у людей сгибы находятся (логти, колени, шея и т.д.). У них можно менять глаза, парички, делать и смывать макияж, добавлять различные модификации (т.е. рога, копыта, на что способна фантазия).
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановА ты коллекцинируешь эти куклы?
Видела у одной девушке на Осинке их много, очень красивые. Оля и конечно на "ты"
Re: Сокровища от Леди ТумановLinochek, в принципе, уже нет. Кризис в стране, с деньгами проблемы, поэтому пришлось продать их. Но к этому моменту я уже успела заказать и оплатить еще одну куколку, которая приедет ко мне в середине января. Так что я не очень расстроена. У меня много увлечений, и куклы - это не самое главное в моей жизни. Больше всего я люблю вязать
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановКрасивое платье, хорошо сидит по фигурке, а куколок прекрасно одеваешь. Кризис пройдет и все станет на свои места, будут новые и лучше, а одеть ты сможешь их еще лучше и красивее.
Re: Сокровища от Леди Туманов Леди Туманов, Платье отпад!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, красивое платье, на фигуре отлично сидит!!!!
![]() ![]() ![]() Одежки для кукол хорошенькие, ну а сами куколки вообще отпад!!!!! Красивые такие!
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов,шикарное платье,куклы обалденные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сокровища от Леди ТумановВот, с новыми хвастушками. Первый мой доделанный комплект = шапка + шарф. До этого две шапки связала, начинала шарфы и бросала, а тут все же сделала небольшое усилие над собой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж ругается, что старшему уже три шапки связала новых, а младший до сих пор донашивает шапки за старшим. Придется еще и младшему вязать. Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановЗдОроский комплект! Супер!
Это же классно, что есть кому донашивать! ![]() Я вот сегодня была в гостях у родственников, и увдела свитер, который вязала своему сыну лет 7 назад, тогда он был в 4 классе, сейчас в 11 ![]() ![]() Честно, говоря я и забыла про него, думала уже нет в живых, а сегодня таааааааааак приятно стало! Как привет из детства! ![]() Ну а воббще, можно конечно и малышу связать! На радость мужу! И нам на любование! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Сокровища от Леди ТумановКомплект замечательный!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, куклы потрясающие, слов нет...Волшебство какое-то..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановОчень хороший комплект. Молодец, что довязала, шапочка и ушки закрывает, что надо на холода.
Re: Сокровища от Леди ТумановАх какое платье!!!!!!
Прям бело-розовый зефир!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!! а еще очаровали куколки, красиво!!!
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, платье получилось необычное (не такое ак у всех. с изюминкой) и цвет интересный, а главное успели к Новому Году и были самой красивой.
Действительно ракурс получился жесткий, если бы я не занималась фотками то в жизни бы никогда не сказала, что вы весите 45 кг. Очень комплект понравился, такой оригинальный и интересный, ведь на шапочки на шарфы всегда не хватает времени и не хочеться вязать, вы молодец, что над собой сделали усилие.
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов столько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!Платье конечно же внеконкуренции .Очень красивое получилось ,молодец!!!!И комплект для сынули красивый
![]() Таня
Re: Сокровища от Леди ТумановОчень красиво и ОЧЕНЬ аккуратно получилось! Такой комплект носить - одно удовольствие!
(И донашивать тоже! ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, комплектик красивый, очень аккуратно связано!
А цвет ммммм..... ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, очень красивые комплектики, а зефирное платье - отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановПлатье супер, а комплектик какой замечательный. Молодчинка!!!
Re: Сокровища от Леди ТумановПлатье и комплект очень красивые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановКакай комплектик чудестный!!!
![]() Ребятёнок такой довольный!!! ![]() надо и младшему связать,муж прав!!! Но и за старшим донашивать тоже нужно)))
Re: Сокровища от Леди Тумановкофта сматрится на 100 баллов с плюсом и на тебе очень здорово,Море поздравлений за такую вещь.
Re: Сокровища от Леди ТумановВязала на заказ для дочки подруги. Только она просила или белого или розового, но у меня были только такие ниточки, подходящие, думаю, что она не очень расстроится. Украшено бисером только спереди. Возраст на 1 год. Нитки французские, щас уже не помню какие, ушло около 70г.
![]() ![]() Если кому-то надо, то вязала по вот этому описанию от Inny, ничего нигде не изменяя: Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановКласссная штучка получилась!!!!!!
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Сокровища от Леди Тумановсуперовская манишечка!
![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Сокровища от Леди ТумановОчень красивая манишка получилась!!!!
![]()