Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот здорово-то!!! И Шапка супер! И шарфик!!! Меня тоже эта пряжа стороной не обошла
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...коровка-супер!Топ какой праздничный получился.А шапочка с шарфиком очень понравились!А на шарфик сколько шерсти ушло?
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Ну ты Наташка и насмешила меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлишна вот теперь понятно, почему не скручивается. Я вязала чулочной, потому у меня он и крутился, шо капец. Такс, прикуплю ка я себе таких ниточек ишо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБОЧКИ за ответ!!!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олик, отличный шарфец!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, шарфик классный получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка,Алёнушка тебе суперский подарочек сделала!!!
![]() шарфик у тебя класснючий получился!!! надо будет и у нас такую пряжу поискать!!!Хочу такой шарфик!!! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля! Я в шоке от твоего подарка, лежу под столом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля,а можно у тебя (можно на ты?) попросить схемку низа и рукавов последнего белого свитерка с 1стр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка,спасибо за описание.Ты очень отзывчивая и красивая девушка
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот и у меня в доме поселился Мышиный сарафан! Принимайте!!!
![]() Пряжа Vita Elegant 70% шерсть 30% акрил (100гр/400м),вязала в 2 нити, ушло 550 грамм, спицы № 3,5. На лицо не смотрим ))) Делаем скидку на позднее время суток )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лёлишна 05 фев 2009, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька,сарафанчик шикарный.Цвет,посадка по фигуре обалденное.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, поздравляю с обновкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, ну красатишша!!!
![]() ![]() ![]() Очень круто! ![]() Наташа
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олик, и в твоей темке обязательно скажу - великолепная работа!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, очень тебе к лицу сарафанчик, красивенно сидит
![]() ![]() ![]()
Чего не смотрим-то, очень очаровательная девушка, ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой девчоночки как приятноооооооо !!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька Leksa и Алёнушка - ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за поддержку и участие в процессе создания Мышки!!! Без вас я бы не справилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы не поверите! Вчера вечером муж решил посмотреть для кого это я фото свое выставляю. Сел рядышком и весь процесс размещения фото на форуме изучил )))) А потом тему мою прочитал с первой до последней страницы! Сиял как начищенный самовар! Ему ТАК понравилось что мои работы ценят и хвалят что он тут же выделил мне внеочередную спонсорскую помощь на закупку новых ниточек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вам покажу еще пару фоток побольше (для тех кто захочет разглядеть сарафан поближе). ![]() ![]() Кармашки я вывязывала из основого полотна, делала только боковые швы.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, сарафанчик - просто изумительный!
![]() ![]() ![]() тебе так в нем хорошо, так ты его идеально посадила - просто идеальная посадка по фигуре, загляденье! ![]() а про мужа - прям настроение подняла, так забавно было читать эту твою историю. видишь, и он как будто сопричастен к твоим достижениям - и ему досталась частичка твоих успехов. ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оч классный сарафанчик на очень классной фигурке!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Очень КРАСИВЫЙ сарафан!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, твое воплощение сарафанчика мне очень нравится, молодечик! Смотрела уже много раз на тебя и на сарафан, тебе так идет, я в полном восторге!!! Умничка! Браво!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, а мне за что?? Разве что за недостающий моточек пряжи)) Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, замечательный сарафанчик, сидит на тебе просто супер!!!!!
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька вот это красотища Сарафанчик абалденный получился и на фигурке отлично сидит. Умничка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, замечательный сарафанчик, безупречный просто, очень тебе идет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж -то какой молодец!!! ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Сарафанчик класненький!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечкавот это красотищааааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка!!!!!!!!!как красиво!!!!!!!!!
Посадка по фигуре идеальная!!!!!!!!!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, еще раз похвалю
![]() Замечательный аранчик получился ![]() Ты в нем неотразима!!!! ![]() Муж по достоинству оценил твои труды Мужу мое уважение!!!! ![]()