Очень необычное и нарядное платьеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очень необычное и нарядное платьеMarishulya удачи тебе с платьем.
![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюш, я только "за". Давай вместе через недельку, тока я еще не определилась с ниточкой. Возможно из Семёновской попробую. Свисти, когда начнёшь, ок?
Re: Очень необычное и нарядное платьеМариш договорились .Теперь есть стимул за недельку довязать сарафанчик.А то уже подустала от него.
![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платье
Мариш , поздравляю с началом, такой колоссальной работы!!!! А пряжа твоя точь-точь как моя ![]() ![]() Каким крючком вяжешь? Какой размер мотива получился? И какой вариант выбрала для себя? Короткий или длинный?
Re: Очень необычное и нарядное платьеОксаночка, эта колоссальная работа возможна только благодаря тебе. Я попробовала мотивчик, и отложила в ящик. Пока буду заканчивать зимний гардероб. Пряжа суперская, так хорошо вяжется. Крючок взяла № 4 (1,6 мм). Если мерять от уголка к уголку, то получается почти 18 см, а если от стороны до стороны, то 15 с копейками.
Какое платье будет еще не определилась. Точно знаю, что в обтяжку не будет, мотивчики не охота переделывать. Что-то типа балахончика, а сеткой, наверное, стяну немного внизу. В общем, буду вязать , а по ходу определюсь что я от него хочу.
Re: Очень необычное и нарядное платьеА вот и мои труды, правда фото с мобилки не очень. Вязала нитками PERLE- MADAM TRIKOTE. Уф, нмучилась
Re: Очень необычное и нарядное платьеlola красивое платьице получилось
![]() Если не трудно расскажите сколько ниточек ушло ик аким номером крючка вязали? Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеА я тож мотивчик замутила, хочу малой связать такое красивенное. но вот шо-то мне оно не оч нравится из Нежности, боюсь шоб под тяжестью узорчик не пополз. Кароче, отакой мотивчик у меня
. На непонятность в плотности и разности шишек прошу не обращать внимание, бо экспериментировала крючками ![]() ![]() ![]() Покритикуйте, шо я делаю не так, или может всё так и должно быть ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеНаташка, мне кажется, что на таких ниточках шишечки какие-то невыразительные. Может, это только на фотке? Но такое создается первое впечатление.
Та отож. Я думала шо будет красиво, а оно всё сливается и теряется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значится нужно искать другие варианты летнего платишка для Лерки. Заказа длинное, аш за коленки. буду искать ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеTanysha спасибо!!! Я вязала крючком 1.25, ушло 13 мотков PERLE , манжеты на рукавах можно было подлиннее сделать, мне кажется так лучше смотрелось бы, но у меня уже ниток не осталось, а так в целом нитками довольна, платье не тянется. Пробовала акриловыми нитками - тоже хорошо, получается мягче на ощупь, неплохо смотрелось бы на пальто.Вот думаю начать...
Марин, это дело вкуса. Девочки тоже так вязали. Я делала с дырочками. Кому как нравится ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеМариш наверно это дело вкуса. Знаю Натуля делала как в оригинале с дырочками, а я по Оксаны фотографии соединяла. ![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеlola Замечательное платье у Вас получилось
![]() ![]() Под брючки смотрится очень оригинально и очень красиво!!! Мариш, мне понравилось без дырочек соединять, так что смотри , какой тебя больше вариант устраивает ![]() Натулькин, нежность на мой взгляд вообще не катит для этого платья - много блеска и мало выразительности ![]() Наташенька и ты еще уголочки немного не так вывязываешь (в местах шишичек) ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеКУЛЯ, спасибо ксюнь, я как надумаю малой его вязать - буду спрашивать и задавать вопросы!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеВот, я сегодня тоже ниточки прикупила для этого платья, беленькие - "зефиристые". Так что я уже на маааленький шажочек ближе к мечте.... эх, вот только когда... хоть бы к лету начать и закончить)))))))
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеночка, а что за ниточки прикупила?
Re: Очень необычное и нарядное платьеЯ купила ЯрнАрт Ибица. Они такие легкие и приятные на ощупь, сразу зефир напомнили
![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛенчик, да ниточка в изделии напоминает настоящий зефирчик
![]() Буду ждать твоего платьица с нетерпением ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеВот и у меня начало положено!!! Связала первый мотивчик. Хотела показать, но почему-то фотка не "приклеивается"...
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛола, платье получилось красивое.
Вы девченки молодцы, что решились на это платье. Маришуля, у тебя неплохо получаеться-ты соедини несколько мотивов и приложи к себе и посмотри, как смотриться и тогда решишь, как тебе поступать, в принципе неплохо. Ната, а чего не будешь продолжать вязать? Вроде класнючно получаеться и цвет офигеть.
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛенчик, ну где же фотка?
Давай уже крепи ее как-нибудь ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЯ еще в августе начинала вязать это платье, но так и не довязала ,перед почти готов и кусочек спинки, но как-то не тянет довязывать, хотя болею этим платем еще с Ж.Мод .... Но все равно заставлю себя
![]() Виолетта
Re: Очень необычное и нарядное платьеВот тольо так получилось и то... не уверена... что-то не работает у меня комп, надо будет поразбираться. Сегодня раза три-четыре пробовала вставить фото обычным способом
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AstrA 13 мар 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Очень необычное и нарядное платьеУра!!! получилось!!!!!
![]()
Это не комп не работает, а фотку большую пытаешься через форум загрузить ![]() Я через радикал уменьшила ![]() Ну, чтож Ленчик - отличный мотив ![]() ![]() И удачи!!! Жду готового платьица!!! ![]() Violavia Виолетточка, а чего остыла??? Да ты, что??? Представь как на твоей фигурке оно будет смотреться ![]() ![]() Это ж одно сплошное загляденье!!! Так, что давай вон с Ленчиком в компании ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевченки, какие вы все молодцы
![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеНеа, я не остыла, просто заказы отрывали от него, и много хотелок.... Чего только я не начинаю -сразу по 5-6 вязалок, то своё-то заказ когда надоедает... (это я отдыхаю между
![]() Виолетта
Re: Очень необычное и нарядное платьеОксана, спасибо!!! Я уменьшала-уменьшала фото, все равно большое получилось
![]() Ну теперь буду знать, как еще меньше сделать!!! СПАСИБО!!! ![]()