Мне не пришлось побывать на встрече, к сожалению

Буду надеяться, еще все впереди!

Оптовая закупка Семеновской пряжи 17.01.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки: Оксанка, Оля,Ира спасибо за организацию!
![]() ![]() ![]() Мне не пришлось побывать на встрече, к сожалению ![]() Буду надеяться, еще все впереди! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киевеура!ура ! ура ! наконец меня зарегистрировали ! девочки я с вами . Большущее спасибо организаторам закупки . Приятно было познакомится и пообщаться со всеми. Это тот который в списках не значился. Тамара.
![]() Мудр - кто знает нужное, а не многое.
Тамара
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеТамара, очень хорошо, что в нашей компании прибыло. Я со всеми девочками познакомилась по интернету, а потом вживую, а с Вами наоборот.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве
думаю, что если придешь ЛИЧНО во время работы склада и будешь покупать САМ больше 10 кг ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, рада была со всеми познакомиться, хотя для вас я могла показаться "строгой букой"
![]() Очень хочется увидеть, что будет связано из купленных ниточек... такие разные цвета у всех... такое буйство красок было Но выскажу свое "строгое мнение".. так больше делать нельзя. Ту нагрузку, которую выдержала Оксана и ее семья... Большое (даже ОГРОМНОЕ)им спасибо... и из любви или уважения (у кого что есть) давайте устраивать все без повторения таких подвигов.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевчонки, я с отчетом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Лидия моя и Майина ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеА это Нежность - общий вид и по отдельности...фотать оч сложно! Все блестит...Гиацинт вообще не поддаётся дрессуре
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЛарис, классная закупочка.
![]() ![]() ![]() ![]() А что за цвет на второй фотке, верхняя и нижняя ниточка?
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киевеlar4ik71 ОГО
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеВот это закупочка.
![]() ![]() ![]() Ларисочка и цвета нежности напиши, плиз. ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИриш, фоточек пять, на какой именно ?
![]() Натах, так оно ж не всё моё ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИриш, так каждая фоточка подписана...название файла как и нитки...Единственное - Весна - эт зелень, а мадонна - это синь. А в тех что лесенкой идут названия стоят соответственно ниткам сверху вниз
![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеААААААА,какие ниточки!!!Какие цвета!!!!Оксана,Лариса,и все остальные кто помог закупится огромное Вам спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеАААААААААААААА..........КРАСОООООООООТИЩААААААА!!!!!!!!!!
ПОЗДРОВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Ларис, нежность я уже увидела цвета.Спасибо. А вот ниточки Лидия, вишневый и синий, который по светлее.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеСветуль, пасиб
![]() Майюнь, мы теперь с тобой знатные хомяки ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, во всей Лидии два синих оттенка, в файле с именем "Лидия_Я" - это Василёк, а в файле с именем "Лидия_МАйя" - это бирюза голубая ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Ларисочка, спасибо. ![]() ![]() ![]() Уж очень мне они понравились. ![]() А что из них планируешь?
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеОй, Ириш...задай вопрос полегче
![]() А дальше ещё не думаю...т.к. хотелки как пацанята малые непоседливые - друг по перед другом несутся ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЛариса! А напиши пожалуйста названия Лидии ПШ по порядку в обеих фотках!
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеОписываю сверху вниз
![]() Файл "Лидия-Я" - темное золото - василёк - брусника Файл "Лидия_Майя" - брусника - речной жемчуг - фисташка - светло серый - стальной - бирюза голубая Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЛариса, спасибо!
Красотища!!!!!!!!!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЛарочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это я представляю сколько счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все, теперь вы с Маей просто обязаны, навязать всяких красивостей ![]() Девочки, поздравляю вас!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень, очень за вас-хомячков рада!!! ![]() ![]() ![]() ООО Ларочка, а вам свезло - вы Лидию фисташку успели урвать ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЛариса какое богатство !!!!!!!!!!! Я просто убита !!!!!!!!!! Особенно брусника АААААААААААААААААААААА не могу так нравится)))))))
Таня
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеА какой речной жемчуг!!!!!!!!!!!
![]()
Оксна, спасибо...это всё благодаря Вам ![]() ![]() ![]() ![]() Из всего откорректированного заказа не пришло всего три наименования пряжи...в нежности терракота не пришло, и в Лидии - лезёного янтаря и ярко фиолетового ...майя хотела! Но в целом считаю удачная закупка...Мужа моя аж ахнула , увидев меня с этими баулами ![]() ![]() ![]() Танюш, аха - брусничка нямка ![]() ![]() Наталочка, мне речной жемчуг тоже понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЛарочка, ух ты сколько богатства!!!! А цвета-то, цвета какие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЛариса нитки просто обалденные.
Я тоже планирую Лидией и Нежностью затарится в ближайшем будущем. Все смотрела на сайте Семеновской пряжи по цвету, там цвет вообще реально отличается от того, что ты выставила. Просьба ко всем девочкам у кого еще есть Лидия ПШ, сфоткайте ниточки пожалуйста, чтобы по настоящему оценить цвета пряжи!!!! Оля и конечно на "ты"
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеОй, девочки, я вот только сейчас пишу, так как выбежал с магазина я побежал домой, спасибки Наташе подвезла и ехала в Буковель, кататься на лыжах. А Свете спасибо отдельное.
Дурдом, конечно был полный. Я не знаю, как Оксана и Оля и Ира выдержали, Оксану я выдела только в одной позе и Олю тоже. А еще, в машине сидел Оксанкин муж и все это время ждал, я от Димы в шоке, такое выдержал и слова не сказал, мой бы меня разорвал через пол.часа, причем на такие мелкие шматки. СПАСИБО большое, девочки. Лариса, ну и ты захомячила всего. А мне досталась Лидия ПШ Элит, красота неземная. Правда еще не знаю, как они вяжуться, но нитки выглядят супер.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, а ко мне сегодня приехали ниточки из закупки!!!
Красота! Я каждый час достаю клубочек из пакетика и мидитирую над ним! Уже всем на работе пофасталась ![]() Спасибо ОГРОМНОЕ Оксаночке и всем ее помощникам за радость и красоту! ![]()
Наташенька, мы все в шоке, и все малеха влюблены в него, заочно ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ооооойййй, Ольчик... так это ж ты Блэкпантерочка ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, и нам покажи чего купила...Я Нежность уже пустила в работу - нравиццццааааа ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |