Творческие работы черепахи ТортилыRe: Творческие работы черепахи ТортилыЖаннулька! Черепашенок ты наш дорогой! Ты просто супер!Для меня мотивы это подвиг! А ты его совершила, да ещё так отлично!Молодчинка!!!!
![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо девченки за обалденные отзывы.Да если бы не вы ,так сидела бы перед телеком,а так увлекли.А главное подтолкнули завершать начатое,не бросать на пол пути.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаннночка!
кофточка- суперская!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю мотивчики тебя не остановили, наверняка есть желание еще что-то повязать крючечком для себя????? незаметишь как прийдет лето, а именно тогда и хочеться надевать на себя что-то воздушное и красивое!!!! надо срочно вязать!!!!!!!!!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка. Молодчинка ты их таки связала, и какая же красотища получилась. Просто супер!!!
Re: Творческие работы черепахи Тортилы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!! Ура! Что еще себе -любимой вязать планируешь? (Жанчик, это шепотом)
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо ,мои дорогие.Крючком вязать очень понравилось,но ,когда взяла спицы ,руки -грабки еле вяжут.
Пока буду вязать РаМашке.А там будем посмотреть. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, какая нежная кофточка получилась! Молодец!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо Вераника,я и страдала,целых пол года.Я крючком вторую вещь вязала.Дочке платье и себе кофтену. Если доча маленькая ,то я немного не маленькая,да и терпениядля себя не хватает.Довязала благодаря девочкам,они периодически волшебные пенделя давали.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, какая ты умница, нет даже героиня связать такую красотень!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКофточка не просто супер, а супер-супер!!!
![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо Сашенька.
Савлена спасибо.Не боись,мы всё смогём. У меня натура такая,если кто-то может,то я в лелёшку разобьюсь,но научусь тоже.Мне надо тряпочкой помахать перед носом,как перед быком и я ,как боевая лошать,под седлом ,готовая нестись в отаку. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЧерепашкам приветик!!! Жанчик, а я не пОняла, где праздничные фото???
Ну в смысле :"Лежу я красивая и в красной кофточке под елочкой.."?
Re: Творческие работы черепахи ТортилыПриветик,приветик.Ёлка же колючая,надо бы помягче,да потеплее.
![]() А если серьезно,то я под елочкой ,своей собаке большой, уши закрывала.Понимаетили мы боимся петард.А у нас лупили около дома, и такие,от которых моя псина лезла под ванну.И чтобы не остаться без онной,я сидела рядом с ним ,закрывая уши.Вот. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыДевочки,если пропаду не переживайте.Проблемы с компом.,ну очень болеть начал.Вязать вяжу,даже в ближайшем проекте игрушка.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, не пропадай!!
Вызывай доктора , тебе без компа никак низзяяяя!!! Ой и тебя игрушечки зацепили??? ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыА я уже тут.Ой Ксюня,цепанули.Как это затягивает,игрушкавязание.А Мадмуазель Мари подгонялка классная и помошница.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыПрекрасная кофточка! Носи с удовольствием! и вяжи СЕБЕ любимой побольше, а мы полюбуемся!
![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКакая ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Кофтюля просто СУПЕР ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо,мои дорогие!
Да я бы,с удовольствием,но не всегда выходит,как-то. Хотений много,но времени мало.Много времени уходит на занятия с Махой.У нее прорезался интерес к обучению чтением и математике.А я ,не насилуя ее, способствую процессу обучения. Скоро хвастик рогатый покажу,мало осталось. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКонечно надо было раньше связать,но на Сатилину поздно попала.Спасибо автору Барбаре Рой и Марии Владимировне с Сатилины.
![]() Последний раз редактировалось Stenli 03 фев 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаннусик, а чего раньше-то?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, ой какая коровка лапочка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А дочке нравится игрушка? Моя, когда играет с мишкой, которого я связала, все говорит "мама-мама", ну типа "это мама мне связала" ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЛёля,Танечка,спасибо большое.
Лёля ,поздно потому,что я еле пробилась на Сатилину ,описания посмотреть только зарегистрированным.Но ура ,я всё таки попала,чему несказанно рада. Танюша ,Маше нравится очень.Я только начала вязать ,она всё вокруг бегала .А потом с детальками спала .Мне надо было уговаривать, чтоб отдала мне детальку ,чтоб пришить вторую.Теперь бегает вокруг с коровкой . У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, покажи Машуню с коровкой!
Ты ее давно не показывала, уже девушка, наверное совсем большая! Вон уже считать и читать учится! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночкка,коровка просто супер!!!!
Глазища обалденные!!!я от них просто в восторге!!!! Да-да,покажи нам свою Машуню.Уже невеста ,наверное ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЧудо какое! Такая красивая коровка, просто прелесть! Так и хочется потискать!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОй,девченки ,я балдю от удавольствия.
Спасибище огромное. Сегодня ночью снег шел,так мы с утра полетели на горку.Такая красота,снег чистый,морозик-7.солнышко. И мы с коровкой,коровку потом со слезами сунули в мешок. ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыВау,какая Машуля уже большая!!!
Такая симотяшка!!! ![]() Срочно надо познакомит с моим разбойником. Она за себя постоять умеет?А то мой Артурик уже зажимает девочек ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыО, да,уже умеет и очень хорошо.
Давай знакомить,будет два разбойника. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОх, какие вы хорошенькие!
Прелесть! Дааааааааа, большая уже барышня! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?