Последствия финансового кризиса
• Страница 1 из 1
Последствия финансового кризисаДевочки, ну, вот, мировой финансовый кризис докатился и до меня лично
![]() ![]() ![]()
Re: Последствия финансового кризисаТанечка, за одного битого двух небитых дают!
меня вот тоже дважды в общей сложности сокращали - и оба раза в иностранных компаниях. правда, все по-человечески - с выплатой 2-х окладов и т.п. и было мне на тот момент уже больше 30-ти.... если все нормально выплачивают (не иди на поводу у работодателей, пусть тебя реально сократят, ни в коем случае не пиши заявление по собственному желанию) - отдохни чуть-чуть, а потом - грамотно составить резюме и с головой окунуться в поиск работы. "иногда нас лишают многого, возможно, для того, чтобы мы смогли приобрести бОльшее" - сказал кто-то из мудрых. не надо расстраиваться (понятно, что обидно) - надо конструктивно посмотреть на эту ситуацию! удачи тебе, и помни: главное сейчас - это твой настрой. захочешь, приложишь максимум усилий - и все у тебя получится!.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Последствия финансового кризисаТанюшка, спасибо, солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() И досадно, что на новых местах работы предлагают небольшие зарплаты ![]() А под сокращение в свои 30 попадаю первый раз ![]() Но, как говориться, будем искать "с перламутровыми пуговицами..." ![]()
Re: Последствия финансового кризисаТаня мда это очень печально. У нас в городе та же ситуация. Много отделений закрывают и сокращают людей.Я сама в банке работаю ттт у нас все нормально. Вобще в стране "лопнул" один очень известный и самый стабильный последних лет 10 банк. Для всех это было шоком. Люди побежали снимать вклады и т д и т п . В общем паника началась.Могу представить как работникам.Трудно ,но главное быть оптимистом и верить в лучшее!!!!!
![]() Таня
Re: Последствия финансового кризисаДа, девочки печально складывается ситуация в мире и в стране в том числе. Много людей пострадают, но главное не упасть духом и иметь оптимистическое настроение в любой ситуации.
В конце 90-х я заочно училась в юридической академии. Со мной учился мужчина, который работал в ГАИ. Он то и пошел учиться, чтоб не попасть под сокращение (в тот период их массово сокращали). Он любил повторять: "Каждое сокращение ведет к расширению". И он на тот момент был прав. Таня, не падай духом. Сегодня одни структуры сокращают, а завтра другие будут расширять свои штаты. Кризис - это момент, когда более слабые уходят, а сильные развиваются. Ведь сокращения пока только в частных структурах....
Re: Последствия финансового кризисаТаня, возможно предидущая работа была только ступенькой по дороге наверх.
Меня не сокращали ни разу, но работу приходилось искать неоднократно в связи с переездами из города в город. На последнем месте работаю уже 5 лет и эта работа у меня седьмая. По своему опыту могу сказать: главное не расслабляться. С утра проснулась и пошла искать работу, как на работу. Не стесняйся предлагать себя, поиск работы - не время для скромности. Ты должна быть уверена в себе и все получиться. А коллектив... Ну вы же не разъехались по разным городам. всегда можно найти время встретиться хотя бы раз в месяц. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Последствия финансового кризисаТанечка, хочу поддержать девочек - в этой непростой ситуации главное не расслабляться и не впадать в отчаяние.
Возможно судьба предлагает Вам попробовать что-то изменить в своей жизни. Не зря говорят "Все что ни делается, все - к лучшему." Мне такая ситуация знакома не по наслышке - мне было 34 года, когда архитектурная мастерская, в которой я проработала 12 лет, попала под сокращение ( это было в 90-х годах). Казалось, что абсолютно стабильная жизнь рухнула, я была в отчаянии... Но, через небольшое время мне представилась возможность коренным образом изменить свою профессию и я стала бухгалтером. Этот шаг дался мне нелегко, но я о нем нисколько не жалею. А по происшествии 15 лет я уже сама бросила и эту работу и полностью занялась творчеством. Сейчас и у меня не лучшие времена, но я надеюсь на лучшее. А если человек настроен оптимистично, то все у него будет хорошо. Удачи Вам!
Re: Последствия финансового кризисаТанюш, а я тоже пережила два сокращения! Первый раз сократили, как только вышла из дикретного отпуска! Я на тот момент уже закончила университет, но специальность моя в нашем городе не востребованная , у нас нет такого предприятия на котором я могла бы работать! И тут поступило сразу два предложения, но работа предпологала, либо переезд, либо каждый день ездить не просто из города в город, а даже из области в область!Я согласилась на второй вариант - это было очень не легко!И поработав таким образом 2 года мою службу просто закрывают и всех нас сокращают
![]() ![]() ![]()
Re: Последствия финансового кризисаОй, девочки, родные мои sdf
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так хочется дать объявление в графе "Ищу работу" следующего содержания - ИЩУ ЗАРПЛАТОДАТЕЛЯ ![]()
Re: Последствия финансового кризисаТанюша, мой муж тоже был умный и перспективный и работал на иностранной фирме, теперь французики решили, что Украина это нета страна в которую надо вкладывать деньги и тоже закрыли их.
Ты женщина, к тому же молодая, красивая и с руками и все выдержишь, а вот как бодрить и утешать мужщин???? Я думаю, что найдешь и свой коллетив и новое место работы, нужно только верить и притягивать к себе только хорошее, тем более такие руки у тебя золотые. Мурочка, я тоже пережила сокращение, когда-то в 90 - х годах, работала в проектном институте архитектором и институт закрыли и сдали в аренду, но профессии я не меняла, но архитктурой так больше не занималась, только для своих. Так. что Танечка, держись, все в жизни бывает и все будет хорошо.
Re: Последствия финансового кризисаДевочки, кажется для меня кризис поворачивается лучшей своей стороной, сегодня у меня последний день работы в данном бенке, а уже с понедельника иду на новую работу в другой банк, по своей основной профессии. В зарплате ничего не теряю, есть возможность профессионального роста, спокойная и стабильная работа.
На этом месте работы выплачивают все компенсации связанные с сокращением! P.S. и даже обещают на новом месте работы безлимитный интренет, так что надеюсь я с вами буду по-прежнему общаться, так как дома пока нет интернета! Всех вас очень люблю спасибо за поддержку!!!
Re: Последствия финансового кризисаТанюш, вот видишь - всё, что ни делается - всё к лучшему!!! Я за тебя очень рада!! Ждём тебя здесь!!!
![]() ![]()
Re: Последствия финансового кризисаТанюшка, рада за тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем тебя на том же месте в тот же час!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Последствия финансового кризисаТанюша! Ура!
Очень рада за тебя. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Последствия финансового кризиса
Re: Последствия финансового кризисаТанюшка! Удачи тебе и до встречи!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Последствия финансового кризисаТанюша, я очень рада за тебя! Молодец, "не опустила руки" и всё наладилось.
![]() Сейчас повидимому везде тяжело, моя подружка (в Омске) то же работает в банке и боится сокращения... ![]() Моего мужа тоже уволили, тяжеловато стало, потому как мы жили в основном на его зар.плату. Мы то же сейчас рассылаем его резюме везде, но пока тишина, мешает плохой Французский и отсутствие "знакомых толкателей" ![]() Так что сидим дома всей семьёй ![]() ![]() Меня лично сейчас от депрессии спасает только вязание и наша малышка, когда смотрю на неё всегда улыбаюсь.
Re: Последствия финансового кризисаДавно я сюда не заходила... Я тоже попала под сокращение. Я работала в российском санатории и увы.... Все бы было не так плохо, но у нас небольшой курортный поселок и с работой очень туго. Спасаюсь вышивкой и вязанием. Это единственное что помогает от депрессии.
Re: Последствия финансового кризисаНюточка, крепись. До курортного сезона еще далековато, но может тогда будет получше с работой. Главное не раскисай и не опускай руки. Удачи тебе.
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Последствия финансового кризисаКреплюсь... пока другого ничего не остается. Но это все ерунда. Потеря работы не самое страшное в жизни. Это можно пережить.
Спасибо за добрые слова ![]()
Re: Последствия финансового кризисаАннушка, держись!! Что же делать..У нас, в Крыму, к сожалению, очень часто работа сезонная, В Севастополе тоже не сладко! Но у тебя теперь и друзей, и поддержки больше! Намного!!
![]() ![]() ![]()
Re: Последствия финансового кризисаСПАСИБО!!!
• Страница 1 из 1