Немного моего
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Немного моегоОксана, очень красивая кофточка вышла!!! Ниточки интересно смотрятся!
Re: Немного моегоОчень красивые кофточки и зеленая с ленточкой и беленькая! Молодчинка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Немного моегоОксанка топик зелененький абалденный, а кофточка беленькая какая красивенькая и так переливаеться, супер!
![]() ![]() ![]()
Re: Немного моего
Re: Немного моегоК зиме готовы!!!! Манишка - очень удобная штуковина! А шапочка очень симпатичная
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Немного моегоОксаночка шапочка с манишкой замечательные Молодчинка!!!
Re: Немного моего
Re: Немного моегоОксаночка, очень красивый узор получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немного моегоКофтюля- супер!!
![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Немного моегоОксана,обалденный "мороз" получился!!!!
![]() Цвет отличный и тебе очень идёт!!!!
Re: Немного моегоОксанка, какой клевый морозец! Так аккуратненько! Так красивенько!
Как ты здорово придумала наду зором довязать лиц. гладь и сделать там вырез ![]() Оксаночка, долго вязала? Я сейчас тоже это вяжу. Наташа
Re: Немного моегоОксана,шикарная кофточка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Немного моегоRinako, Ixora, Stenli - спасибки Вам!
А вязала где-то три недели, в основном, по выходным дням.
Re: Немного моегоОксанчик,кофтюля просто замечательная.Я тоже давно на неё заглядываюсь,но как то страшновато,читала на Осинке о ней ,но так толком и не поняла как вязать
![]() ![]()
Re: Немного моегоОксана твой Морозный узор в розовом цвете хорош.
Re: Немного моегоКакой классный свитерочек
![]() ![]() ![]()
Re: Немного моегоОксана, отличный "Морозчик" у тебя получился!!!! Горловинку так аккуратненько вывязала, молодец!!!
![]()
Re: Немного моегоОксаночка отличный морозко получился , очень красивый свитерок и очень тебе идет, носи в удовольствие
![]() ![]() ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3